Irina M&M Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 новые фоточки малышей я и кроха девочка с белой ленточкой сладкие мордашкиОй, какие сладкие шоколадинки!!! (ттт) На такие фото можно смотреть часами ...
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусечки какие!!ТТТ!!А кого приглядела???Показывай!! Конечно одобрят!!!Куда денутся!!
Handler Irina Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Пусечки какие!!ТТТ!!А кого приглядела???Показывай!! Конечно одобрят!!!Куда денутся!! вот её и приглядела но пока не точно - посмотрим как подрастут - я хочу конечно тёмный шоколад, есть девочка одна темнее её, по весу она тяжелее этой , но почему то визуально она поменьше смотрится
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Иришка, поздравляем с прибавлением!!!! Желаем всего только самого хорешего малышне!100% звезд Нотка родила!Боже мой, какие же они хорошенькие....и как ты только умудрилась из всех выбрать одну я все хочу но мне нравится твой выбор, пузечко у нее сладкое и моська очарователная!мне еще очень понравилась девчушка с желтенькой ленточкой
manunia Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Cпасите,помогите Сдакие малышастики!Иришкин,подрастут чуток и поймешь кто тебе милее
Handler Irina Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Иришка, поздравляем с прибавлением!!!! Желаем всего только самого хорешего малышне!100% звезд Нотка родила!Боже мой, какие же они хорошенькие....и как ты только умудрилась из всех выбрать одну я все хочу но мне нравится твой выбор, пузечко у нее сладкое и моська очарователная!мне еще очень понравилась девчушка с желтенькой ленточкойну если честно , то я ещё не сделала свой выбор мне так все нравятся , я думаю позже может определюсь точно , они такие все прикольные , а с жёлтой ленточкой такая спокойная такая ласковая - я теряюсь - но сейчас рано делать какие то выводы, вот подрастут глазки откроют, тогда уже посмотрю ! Cпасите,помогите Сдакие малышастики!Иришкин,подрастут чуток и поймешь кто тебе милее :lol:ага , прям мне не верится что у меня скоро будет шоколадная мартышка :) , ох чувствую Нотта будет ревновать я просто реально обожаю шоколадных лабриков вот не знаю почему , свою то чёрненькую люблю она моя родная доченька, но вот будет шоколадка ох достанется же ей от меня - зацелую её , я сейчас всех мучаю , мне кажется. беру каждого и в носики - они маленькие, но мокренькие мммммммм такие сладкие
Natalia_LV Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да Ириша,они оче-е-ень сладкие!!! А выберешь когда они глазки откроют! Ты же знаешь,как они умеют смотреть!!!!!!!! Вот одна из них заглянет глубоко,глубоко в душу.......и ты пропала!!!!!
Handler Irina Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Да Ириша,они оче-е-ень сладкие!!! А выберешь когда они глазки откроют! Ты же знаешь,как они умеют смотреть!!!!!!!! Вот одна из них заглянет глубоко,глубоко в душу.......и ты пропала!!!!!ооо это да , у меня тут ещё одна хорошенькая есть, но протииииивная
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ир, они такие игрушечные, мне кажется что их прям страшно в руках держать когда они такие малявочки!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ооо это да , у меня тут ещё одна хорошенькая есть, но протииииивная :)спорим- она твоя будет! Ир, а домашние уже согласились? а когда детки глазки открывают :)
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ир, они такие игрушечные, мне кажется что их прям страшно в руках держать когда они такие малявочки!!!!!да игрущечные но такие сильные и мускулистые что держать не страшно спорим- она твоя будет! Ир, а домашние уже согласились? :) а когда детки глазки открывают да мне тоже кажется что именно ту которую я задумала моей и будет , ну как бы свекровь ещё не знает - да и когда Нотту заводили она не знала :) , а любимому уже намекнула что это моя доченька маленькая :) , молчит значит согласен :) глазки открывают примерно на 2-й недели ( прошлые щенки чуть позже ) эти думаю во время откроют !ох и мордашки у них становятся всё больше и больше - такие классные позже ещё фотки вывешу
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 фотки малышей с белой ленточкой с красной ленточкой с салатовой девочка с тёмно-зелёной мммм шоколад объединяется остальное на сайте http://notta.ucoz.ru/ в фотоальбоме
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да конечно будет твоей!! Такая нежная девушка! А пусятки растуууут!
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да конечно будет твоей!! Такая нежная девушка! А пусятки растуууут! сегодня взвешивала малышей - уже больше 700 грамм - я в шоке , так быстро , в прошлый раз через неделю по 800 были , а тут ещё два дня до недели сколько же мы будем, по 1кг уже наверное
Irina M&M Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня взвешивала малышей - уже больше 700 грамм - я в шоке , так быстро , в прошлый раз через неделю по 800 были , а тут ещё два дня до недели сколько же мы будем, по 1кг уже наверное Ириша, какие замечательные фотографии! А малыши просто чудо! Нотта такая заботливая мама, вон малыши как быстро набирают вес!
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ириша, какие замечательные фотографии! А малыши просто чудо! Нотта такая заботливая мама, вон малыши как быстро набирают вес! спасибо , да они растут очень быстро , я стараюсь тискать их побольше, что бы потом было что вспоминать , а то не успею оглянуться как уже щеночков будут по домам разбирать !
Malta&KRITA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну все Ирина мы теперь породнились =) выбирай самую мордатую!
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ААА!!! Вот это малышы!!! Если шоколадки будут в своего шоколадного папу, то, конечно, суперские будут собаньки!!!Завииидую!!!
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну все Ирина мы теперь породнились =) выбирай самую мордатую!ага
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Боже мой,какие же они малюсенькие карапузяки, а уже ведь совсем скоро будут большие мишки и не будут уже в руках помещаться!!!! ТТТ на них,пусть растут здоровенькими и мамочка пусть восстанавливается после родов поскорее!!! Как Ноттка то?
Handler Irina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Боже мой,какие же они малюсенькие карапузяки, а уже ведь совсем скоро будут большие мишки и не будут уже в руках помещаться!!!! ТТТ на них,пусть растут здоровенькими и мамочка пусть восстанавливается после родов поскорее!!! Как Ноттка то?да очень быстро растут , мы тут в манеже меняли простынь, переложили их в коробочку (родовую) так они там еле еле уместились уже такие кабанчики .Нотта хорошо , прям всё за всеми следит, всем пузики сама лижет , прям мамка такая стала , я всё дивлюсь , а на улице как ребёнок , чуть чуть снега выпало она давай кувыркаться , крутится бегать прыгать ещё совсем малышка и не скажешь, что у неё уже второе поколение растёт
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Иришка, вот это "мамантенков" Нота родила. Офигеть! уже почти по 1 кг.смотрела Бетховена -2 чувствую к моменту когда малыши откроют глазки у тебя история станет похожей!:)))куча слонопопиков будут бегать по квартире
Handler Irina Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Иришка, вот это "мамантенков" Нота родила. Офигеть! уже почти по 1 кг.смотрела Бетховена -2 чувствую к моменту когда малыши откроют глазки у тебя история станет похожей!))куча слонопопиков будут бегать по квартире :) ага наверное
Парма Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Иринка, у шоколадок такой цвет обалденный "горький шоколад"!!!! И все-таки я чернышей больше люблю. а сфоткай их попочки. Хочется еще хвостиками полюбоваться.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ДА ДА ДА...и я хочу попки с хвостиками видеть!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.