Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. НИППИ ВИНД и ФШ НОТТА

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!!! Уже подглядывают, обормотики! :lol2::lol2::lol2: Кто-же из них самый любопытный?

мальчик с синей ленточкой , мальчик с салатовой и девочка с красной :clap_1:

Опубликовано

фотки малышей - но специально ещё не фотографировали - это всё в манеже , Серёжка у меня работает, а я сама не могу установить фон и свет, что бы фоткать , он какую то стойку сделал я вообще не разбираюсь :haha: , так что вот пока что есть :

Нотта с малышами в манеже

d4e96e9854a6.jpg

с белой ленточкой

1655281c5d41.jpg

с желтой

4dee5e82fc25.jpg

девочка с зелёной ленточкой - вот смотрится она коротенькой а весит больше всех девочек :clap_1: не понимаю ничего

8e6592b67ea9.jpg

с красной ленточкой шоколадочка -самая тёмная по окрасу

5f45eda1bc70.jpg

с розовой ленточкой

15d3e71f3181.jpg

с салатовой ленточкой мальчик- богатырь :blush2:

0ed63817d165.jpg

с серой ленточкой - встал на лапки ( у меня всё не получается запечатлеть как они топают :lol2:

так быстро всё происходит и на попку сваливаются )

89adb35c621c.jpg

с фиолетовой ленточкой красивая очень девочка - мне кажется будет на Нотту похожа :lol2:

7a16a1191e37.jpg

замечу что все щенки - ну может пока что , такие спокойные- уравновешенные- в прошлый раз у нас все пищали визжали , эти проснуться попищат - заснут , покушают и спать - дела свои сделают и баиньки - ну прям просто прелесть , бывает некоторые горланят, то что места не могут найти, я перекладываю и успокаивается , а так дети просто золото !

сегодня ещё у троих заметила, что глазки приоткрыты осталось у 4-х проглядеть может не видела то, что они спят , хотя всех на ручки беру к свету, что бы разглядеть !!!

тут ещё фотки всё что нафоткала - всё подряд http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3069738/photos/

сегодня нам ровно 2 недели !!!

ещё забыла про одну фотку

Нотта прикинулась маленькой :lol2:

ef6333811738.jpg

Опубликовано

Подросли-то как!!!!!! :clap_1: (ТТТ) Сладкие зайки!!!!! Так -бы и затискала!!!!!! :lol2::lol2::lol2: Нота, заботливая мамочка! Скоро ее бедолагу кусать начнут. :haha:  

Опубликовано
Подросли-то как!!!!!! :lol2: (ТТТ) Сладкие зайки!!!!! Так -бы и затискала!!!!!! :lol2::lol2::haha: Нота, заботливая мамочка! Скоро ее бедолагу кусать начнут. :blush2:  

да зубок пока нет , но уже всё красное у неё :clap_1: , даже не знаю как помочь , кушаем уже по графику каждые четыре часа , уже полегче стало

Опубликовано

Господи, какие классные!!! Ирина, они просто замечательные. Попочки шладкие.

Опубликовано
Господи, какие классные!!! Ирина, они просто замечательные. Попочки шладкие.

спасибо , я сама себе завидую так , что у меня сейчас дома целый манеж щеночков :clap_1: , и становится грустно что они скоро подрастут и их надо будет распределять по семьям (((

Опубликовано

Кстати на фотографии в манеже, создается впечатление, что их там не 10, а гораздо больше.

Опубликовано
Кстати на фотографии в манеже, создается впечатление, что их там не 10, а гораздо больше.

:clap_1: да там ещё и Нотта тоже за 10-х прикидывается :lol2:

Опубликовано
Ириша, спасибо тебе большое за фото и за видео! :clap_1: Какие же они замечательные (ттт)!!! :lol2: И подросли как ... :lol2:

меня сейчас забавляет как они ходить начинают- так это здорово , встают держат равновесие и бегом бегом пока лапки держат(через пол манежа)- потом шлёп и засыпают :lol2:

Опубликовано

Иришкаа!!!!Во первых-поздравляю с 2 неделями!!!! :clap_1:

ну а во вторых-как же они уже подросли!!!Сладкие такие!!!Мордастики!!Спасибо теб за фотки и видео!!!Прям так хочется всех зацеловать до самых пяточек!! :lol2:

Опубликовано

а зайке Нотточке мама сегодня купила новый тёплый костюмчик , что бы моя кроха не замерзала зимой

воть такие мы теперь "звездочки" :thumbup:

50adff832f31.jpg

Иришкаа!!!!Во первых-поздравляю с 2 неделями!!!! :thumbup:

ну а во вторых-как же они уже подросли!!!Сладкие такие!!!Мордастики!!Спасибо теб за фотки и видео!!!Прям так хочется всех зацеловать до самых пяточек!! :clap_1:

спасибочки большое , да мы конечно ещё карапузики , но растём очень быстро

ИРИШЬ. ТАК СМЕШНО ПАРМА РЕАГИРУЕТ НА ИХ ПИСК. ВСЕ БРОСАЕТ И ПОДБЕГАЕТ НЮХАЕТ ЭКРАН.

а Нотте включала предыдущие видео других её щенков она тоже смотрела прям головой крутила, а ещё и поскуливала , так это волнительно

Опубликовано
а зайке Нотточке мама сегодня купила новый тёплый костюмчик , что бы моя кроха не замерзала зимой

воть такие мы теперь "звездочки" :thumbup:

50adff832f31.jpg

Поздравляем с обновкой! :clap_1: Нотте очень идет! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем с обновкой! :thumbup: Нотте очень идет! :thumbup:

ой мне так тоже нравится , кстати не сочтите как за рекламу - это в одном из павильонов в МЯУ -цен таких я не встречала - оооочень не дорого :clap_1:

Опубликовано

Сегодня малыши вообще нас удивляют - уже друг с дружкой играют- кусают как бы - зубок пока нету, но уже на подходе мне кажется режутся !

глазки уже во всю у некоторых смотрят - но плёночка ещё до конца не сошла- но уже видят и через неё - топают классно - я прям балдею - равновесие уже более менее - ну если чуть скользко по шлёпаемся на попки и засыпаем :thumbup: !

тут новые фотки всё закачала в альбом

кому интересно заходите смотрите

http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3090203/photos/

Опубликовано
тут новые фотки всё закачала в альбом

кому интересно заходите смотрите

http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3090203/photos/

Ириша, посмотрела новые фото - класс! :thumbup: Малыши растут не подням, а по часам! :thumbup: Такие забавные, уже на лапках держутся ... :thumbup: Замечательные лабруши!!! :thumbup:

Опубликовано
Ириша, посмотрела новые фото - класс! :thumbup: Малыши растут не подням, а по часам! :thumbup: Такие забавные, уже на лапках держутся ... :thumbup: Замечательные лабруши!!! :thumbup:

да малявочки быстро растут , на фото у некоторых видно что глазки открываются , очень надеюсь что мы сегодня соберёмся и сделаем фото всех щенков ! Уже для съёмки всё готово !

Опубликовано
да малявочки быстро растут , на фото у некоторых видно что глазки открываются , очень надеюсь что мы сегодня соберёмся и сделаем фото всех щенков ! Уже для съёмки всё готово !

Желаю удачной фотосессии!!! :dribble:

Опубликовано

свеженькие фотки всех малышей

мальчик с синей ленточкой

ad1abfa2fa17.jpg

мальчик с серой ленточкой

4a52053f7080.jpg

девочка с белой ленточкой

d9217be9fe87.jpg

девочка с розовой ленточкой

60cbd0b1ad63.jpg

девочка с рыжей ленточкой

ac98fa8c4d08.jpg

девочка с желтой ленточкой

eef1bdd01056.jpg

девочка с красной ленточкой

10e600247965.jpg

девочка с фиолетовой ленточкой

ab364f18bad8.jpg

мальчик с салатовой ленточкой

86768db0b18f.jpg

девочка с зелёной ленточкой

f66d5cedfdae.jpg

Опубликовано

А-А-А-Ай!!!! Какие глазастики!!!!!!!!! :sorry::sorry::sorry::lol2: (ТТТ) Ириш! Чмокни их от меня!!!!!!!!! :lol2::lol2::doh:

Irina M&M не могу с тобой согласиться!!!!!! По мне ,что черные ,что шоколадочки....одинаково хороши!!!!!!! :lol2: Может это личное? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...