Natalia_LV Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ура!!!! Уже подглядывают, обормотики! Кто-же из них самый любопытный?
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ура!!!! Уже подглядывают, обормотики! Кто-же из них самый любопытный?мальчик с синей ленточкой , мальчик с салатовой и девочка с красной
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 фотки малышей - но специально ещё не фотографировали - это всё в манеже , Серёжка у меня работает, а я сама не могу установить фон и свет, что бы фоткать , он какую то стойку сделал я вообще не разбираюсь , так что вот пока что есть :Нотта с малышами в манеже с белой ленточкой с желтой девочка с зелёной ленточкой - вот смотрится она коротенькой а весит больше всех девочек не понимаю ничего с красной ленточкой шоколадочка -самая тёмная по окрасу с розовой ленточкой с салатовой ленточкой мальчик- богатырь с серой ленточкой - встал на лапки ( у меня всё не получается запечатлеть как они топают так быстро всё происходит и на попку сваливаются ) с фиолетовой ленточкой красивая очень девочка - мне кажется будет на Нотту похожа замечу что все щенки - ну может пока что , такие спокойные- уравновешенные- в прошлый раз у нас все пищали визжали , эти проснуться попищат - заснут , покушают и спать - дела свои сделают и баиньки - ну прям просто прелесть , бывает некоторые горланят, то что места не могут найти, я перекладываю и успокаивается , а так дети просто золото ! сегодня ещё у троих заметила, что глазки приоткрыты осталось у 4-х проглядеть может не видела то, что они спят , хотя всех на ручки беру к свету, что бы разглядеть !!!тут ещё фотки всё что нафоткала - всё подряд http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3069738/photos/сегодня нам ровно 2 недели !!!ещё забыла про одну фотку Нотта прикинулась маленькой
Natalia_LV Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подросли-то как!!!!!! (ТТТ) Сладкие зайки!!!!! Так -бы и затискала!!!!!! Нота, заботливая мамочка! Скоро ее бедолагу кусать начнут.
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Подросли-то как!!!!!! (ТТТ) Сладкие зайки!!!!! Так -бы и затискала!!!!!! Нота, заботливая мамочка! Скоро ее бедолагу кусать начнут. да зубок пока нет , но уже всё красное у неё , даже не знаю как помочь , кушаем уже по графику каждые четыре часа , уже полегче стало
bliss Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Господи, какие классные!!! Ирина, они просто замечательные. Попочки шладкие.
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Господи, какие классные!!! Ирина, они просто замечательные. Попочки шладкие.спасибо , я сама себе завидую так , что у меня сейчас дома целый манеж щеночков , и становится грустно что они скоро подрастут и их надо будет распределять по семьям (((
bliss Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати на фотографии в манеже, создается впечатление, что их там не 10, а гораздо больше.
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати на фотографии в манеже, создается впечатление, что их там не 10, а гораздо больше. да там ещё и Нотта тоже за 10-х прикидывается
Irina M&M Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ириша, спасибо тебе большое за фото и за видео! Какие же они замечательные (ттт)!!! И подросли как ...
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ириша, спасибо тебе большое за фото и за видео! Какие же они замечательные (ттт)!!! И подросли как ... меня сейчас забавляет как они ходить начинают- так это здорово , встают держат равновесие и бегом бегом пока лапки держат(через пол манежа)- потом шлёп и засыпают
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Иришкаа!!!!Во первых-поздравляю с 2 неделями!!!! ну а во вторых-как же они уже подросли!!!Сладкие такие!!!Мордастики!!Спасибо теб за фотки и видео!!!Прям так хочется всех зацеловать до самых пяточек!!
Парма Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ИРИШЬ. ТАК СМЕШНО ПАРМА РЕАГИРУЕТ НА ИХ ПИСК. ВСЕ БРОСАЕТ И ПОДБЕГАЕТ НЮХАЕТ ЭКРАН.
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 а зайке Нотточке мама сегодня купила новый тёплый костюмчик , что бы моя кроха не замерзала зимой воть такие мы теперь "звездочки" Иришкаа!!!!Во первых-поздравляю с 2 неделями!!!! ну а во вторых-как же они уже подросли!!!Сладкие такие!!!Мордастики!!Спасибо теб за фотки и видео!!!Прям так хочется всех зацеловать до самых пяточек!! спасибочки большое , да мы конечно ещё карапузики , но растём очень быстроИРИШЬ. ТАК СМЕШНО ПАРМА РЕАГИРУЕТ НА ИХ ПИСК. ВСЕ БРОСАЕТ И ПОДБЕГАЕТ НЮХАЕТ ЭКРАН.а Нотте включала предыдущие видео других её щенков она тоже смотрела прям головой крутила, а ещё и поскуливала , так это волнительно
Irina M&M Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а зайке Нотточке мама сегодня купила новый тёплый костюмчик , что бы моя кроха не замерзала зимой воть такие мы теперь "звездочки" Поздравляем с обновкой! Нотте очень идет!
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем с обновкой! Нотте очень идет! ой мне так тоже нравится , кстати не сочтите как за рекламу - это в одном из павильонов в МЯУ -цен таких я не встречала - оооочень не дорого
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ира, как они прелестны такие чудики, просто красота
Handler Irina Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня малыши вообще нас удивляют - уже друг с дружкой играют- кусают как бы - зубок пока нету, но уже на подходе мне кажется режутся ! глазки уже во всю у некоторых смотрят - но плёночка ещё до конца не сошла- но уже видят и через неё - топают классно - я прям балдею - равновесие уже более менее - ну если чуть скользко по шлёпаемся на попки и засыпаем !тут новые фотки всё закачала в альбом кому интересно заходите смотрите http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3090203/photos/
Irina M&M Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 тут новые фотки всё закачала в альбом кому интересно заходите смотрите http://fotostrana.ru/user/5561910/album/3090203/photos/Ириша, посмотрела новые фото - класс! Малыши растут не подням, а по часам! Такие забавные, уже на лапках держутся ... Замечательные лабруши!!!
Handler Irina Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ириша, посмотрела новые фото - класс! Малыши растут не подням, а по часам! Такие забавные, уже на лапках держутся ... Замечательные лабруши!!! да малявочки быстро растут , на фото у некоторых видно что глазки открываются , очень надеюсь что мы сегодня соберёмся и сделаем фото всех щенков ! Уже для съёмки всё готово !
Irina M&M Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да малявочки быстро растут , на фото у некоторых видно что глазки открываются , очень надеюсь что мы сегодня соберёмся и сделаем фото всех щенков ! Уже для съёмки всё готово !Желаю удачной фотосессии!!!
Handler Irina Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 свеженькие фотки всех малышей мальчик с синей ленточкой мальчик с серой ленточкой девочка с белой ленточкой девочка с розовой ленточкой девочка с рыжей ленточкой девочка с желтой ленточкой девочка с красной ленточкой девочка с фиолетовой ленточкой мальчик с салатовой ленточкой девочка с зелёной ленточкой
Irina M&M Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ириша, какая прекрасная получилась фотосессия! Малыши такие забавные!!! Но шоколадки особенно ...
Natalia_LV Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А-А-А-Ай!!!! Какие глазастики!!!!!!!!! (ТТТ) Ириш! Чмокни их от меня!!!!!!!!! Irina M&M не могу с тобой согласиться!!!!!! По мне ,что черные ,что шоколадочки....одинаково хороши!!!!!!! Может это личное?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.