Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Юстаса с очередным прекрасным результатом :thumbup: :thumbup: :dribble:

Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) со 2 местом в рабочем классе.

Поздравляем младших деток с дебютом. Макден Раф Дамирус и Мейли Женнора Райз с призовыми местами в классе беби.

Поздравляем Ив Бест Лорана с "отличным" показом и прекрасной работой в ринге.

Изменено пользователем Женевьева Нора
Опубликовано

Поздравляем всех призеров,участников и победителей!!! :thumbup:

Огромное спасибо организаторам за прекрасную выставку и отличные подарки! :thumbup:

От всей души поздравляем Юстаса (Юстас Лаки Моран) с ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ!!! :blush2: Молодцы!!! :dribble:

Наш результат сегодня оценка "отлично" в сильном классе победителей.Большое спасибо Диме Марушкину и Лене Недбаевой за великолепный показ Гека! :dribble:

И всем спасибо за отличную компанию!

Поздравляем Татьяну Слободчикову (питомник Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :clap_1:

Опубликовано

Традиционно поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! Молодцы!

Есть инфа по кобелям:

Винчи Голден Леон- 1 промежуточный класс

Арико Кою Бис- 1Открытый класс, ЛК-2! :thumbup:

Жаккар Брив Ла Гайард- 1 рабочий класс, ЛК-4 :dribble:

Sudeo Evis- 1 класс победителей

My brend Incorporated - 1 класс чемпионов, ЛК-3 :dribble::clap_1:

b]Юстас Лаки Моран - 1 класчемпионов НКП, ЛК!! :blush2:

А лучшим Бэби стала очаровательная малышка Свиитэн Догма!!! :blush2: Юлечка, поздравляю, отличное начало, так держать!!

Ежели что напутала, простите! :blush2:

поздравляю всех "мужичков" победителей, а также - призеров выставки! Отдельные поздравления - Лимпику и Амурчику!

Отдельное поздравление малышке и всему питомнику Кэнди Долл!

Моя малышка Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - Лучший Щенок Выставки!!! Я очень-очень рада!!! :thumbup:
И еще хочу поздравить свою подопечную Ясечку (Радиант Стар Ясна) - со 2-м местом в огромном промежуточном классе. Можно сказать, что уступили только лучшему лабрадору выставки

Юля! Наши поздравления вашему великолепному выступлению! Ясечке УРА! Малышке Чайе - дальнейших успехов и громких побед!

Поздравления Тане и НикольПолийцам с многочисленными расстановками и победой в классе, также Джисоликам - с призовыми местами, Соне - традиционный ВИВАТ!

Опубликовано
ЛВП - Уильям Краксо Барри Буржуй

ЛСП, ЛПП - Стенвэйз О'Ши.

Поздравляю нашего папу !!!

И очеровательную Жеку !!

И всех призеров,участников и победителей !!!

fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

Опубликовано (изменено)
В принципе, на последних выставках в день лабрадоров обстановка на РРК стала более-менее дружелюбная, раньше было еще хуже, но все-таки, какая же разница с днем флэтов-голденов, и совсем не в пользу лабрадористов!!!!

И правда странно... :blush2:

Такая потрясающая собака стала ЛПП,а вокруг тишина((( :hmm:

Поздравляю Женю и всех причастных,она необыкновенная красотка!Очень заслуженная победа,у нашего эксперта несомненно отменный вкус! :thumbup::thumbup::dribble::blush2:

Поздравляю Лучших Юниоров,Лучшего кобеля и всех,кто имеет отношение к этим собакам!!! :thumbup: :D

Так же поздравляю всех призёров и остальных победителей!!! :blush2::blush2::lol2:

Питомник и ветераны,браво и виват!!! :dribble::lol2::clap_1:

Ну конечно Татьяне поздравления с титулом"Заводчик Года" :doh::doh:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Поздравляю Татьяну Слободчикову ( Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! :thumbup:

:thumbup:

Татьяна поздравляю!!!

Опубликовано
:thumbup:Поздравляем нашего ребенка и владельцев - Хан из Долины Солнца (My Brand Incorporated + Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) Отлично 4 ! :thumbup::dribble:
Опубликовано
Масса группочек-питомников, все друг с другом в напряженках, полно народу, кто скорее руку себе ампутирует, чем похлопает, если выиграла собака с другой приставкой.

Ты была на монках Финляндии, Швеции, Германии? Там много хлопают?! Моё имхо, там более напряженное состояние, чем в нашей стране...

А в конце выставки на конкурсе пар-питомников вообще было откровенно неприятно. Вы помните, вчера на дне голденов, какая толпа стояла до самого конца? И как народ хлопал той же Лене Федосеевой, выигравшей конкурс питомников? А сегодня, я понимаю, что не было особой конкуренции, и "Стронг Стайл" бегал в гордом одиночестве, но все равно люди готовились, старались, вышли показать свою работу, и вот бегают они своим питомником по рингу, а 80% зрителей повернулось к ним попами и клетки с сумками собирают, раздается три жалких хлопочка. Просто ФУ, как невоспитанно и неинтеллигентно.

здесь, видимо, ключевое слово - толпа. сегодня, под вечер все разъехались. народу было мало. сама не хлопала Марату (Марат, извините меня пожалуйста, трепалась со знакомыми в то время, когда вы вышли питомником. :thumbup: ))

Оля, у меня большой % владельцев, которые не дожидаются, когда выставится собака , скажем так — однопитомник/ца, поворачиваются попами, собирая клетки и уезжают. Казнить нельзя помиловать?! Толерантнее надо быть. Лично я не обижаюсь.

Опубликовано
Амур очень понравился Боргу, он ему весьма запомнился, за ужином сожалел, что такая эффектная собака сегодня была не в лучшей шерсти. Думаю, будь он лучше одет, результаты расстановки могли быть слегка другими. Удачи вам!

Амур и нам очень нравится!!! :thumbup::thumbup:Тефи,поздравляем!!! :blush2::blush2:

:dribble:Поздравляем нашего ребенка и владельцев - Хан из Долины Солнца (My Brand Incorporated + Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) Отлично 4 ! :blush2: :blush2:

Эрлики,поздравляю!!! :dribble::lol2::clap_1:

Опубликовано
Всех,всех поздравляем.Выставка действительно была замечательной. :thumbup::dribble:

Наши результаты:

Нимбус Овер Хим ФМК 1св-лучший щенок кобель. :doh::thumbup::clap_1::blush2:

Ник Гуд Гест-отл.4 в классе чемпионов. :dribble::blush2::blush2:

4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gifУх какие молодцы ,поздравляем :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

В следующий раз приеду и буду так болеть за всех, что у рядом стоящих уши отвалятся!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :dribble:

Поздравляю всех победителей и призеров! Все молодцы, все старались!!! :dribble::clap_1::blush2: :blush2: :blush2:

поздравляю Стенвейз О'ши с ЛПП!!!!!!!!

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Поздравляем молодое поколение Магнификов с отличными результами!!!

Юля (Starfish) с ЛЩП вашей Мыши :thumbup: (и спасибо за ринговки!)

Отдельно хочется поздравить Стенвейз О'ши с ЛПП! :thumbup: Вей Тали с многочисленными расстановками!

Соня, поздравляю с победой Рея!

Всех участников поздравляем с расстановкой и победами!

Опубликовано

Сонечка, от всей души поздравляю тебя и Рея с такой победой в классе чемпионов!!!! Вы молодцы!!!!

Поздравляю Леру и Сергея с победой их деток. Очень рада за вас.

Поздравляю всех победителей и призеров!

Опубликовано

Спасибо организаторам за праздник!!!

Поздравляем всех победителей выставки!!! Особенно хочется поздравить нашего папу Юстаса (Юстас Лаки Моран) с ЛК и красавицу Мими (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю), МОЛОДЦЫ!!!

:thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано
Полные результаты расстановок на "Ретривер - осень 2010" смотрите по этой ссылке:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19471

Отлично 2 СС - Николь Поли Пти Диабль (Attikonak Truly Madly Deeply + Время Мечты Афродита), вл.Потовина Т. В.

Небольшая поправочка — владелец Киселев С. :blush2:

Поздравляю Лену Васильеву с ЛПП! Бесподобна, как всегда, ваша девочка! :blush2::blush2::blush2:

Поздравляю победителей и призёров! :thumbup:

Особенно Марина и Айрон и Starfish :thumbup:

Юра Кремезных, ты как всегда с юмором и по-существу пишешь свои после выставочные отчётики. С удовольствием их читаю :lol2: Поздравляю мальчишек, как же я их люблю)))) :dribble:

Жаль, почти не пообщались.. :dribble:

Светлану с Пуговкой!!! Ну вы герои, со сладким человеческим сынком почти на руках (Леша супер папа :lol2:) ворвались в ринги опять! Поздравляю с 1 ым местом в открытом классе. Хотя, Пуговка и не в лучшей форме, но это и понятно. :clap_1:

Женю со Стасом, поздравляю со 2-м местом в открытом. Жень, Дэби красотка, не сидите на диване, не слушайте Стаса о перерыве в выставках. Она сейчас ой как хороша! :doh:

Олег, очень рада и довольна вашим 4-м в промежутке. Сильный класс) Ванесса сейчас в хорошей форме. Поздравляю вас, и конечно же маму Наташу и папу Светлану)))

Марину с Морковкой, которая уже давно Николь :doh: Худеть худеть и худеть! Папа Света, возьмитесь за это) И всё равно я довольна результатом)

Опубликовано

Ольга и Наталья Викторовна спасибо Вам огромное за ваш титанический труд по организации такой замечательной выставки. Все как всегда было замечательно: атмосфера приятная, все четко организовано, призы шикарные. Очень порадовало, что в этот раз юниорчикам достался интерэксперт.

Поздравляю:

Юстаса с победой в классе и ЛК, молодец мальчишка, так держать!!!

Фрама с расстановкой

Особенно хочу поздравить сына ЛАРСА - Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси с победой в классе юниоров кобелей (отличноI, ЮПК, ЛЮК). :thumbup:

Эда, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и дальше двигаться к новым победам :dribble: Хозяевам спасибо за то, что держите песу в такой хорошей форме :thumbup:

Также поздравляю свою подопечную девочку Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори с первым выходом в промежуточный класс, с хорошим описанием и оценкой отлично. Греточка, у тебя все впереди.

Опубликовано
Особенно хочу поздравить сына ЛАРСА - Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси с победой в классе юниоров кобелей (отличноI, ЮПК, ЛЮК). :dribble:

Эда, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и дальше двигаться к новым победам :clap_1: Хозяевам спасибо за то, что держите песу в такой хорошей форме :dribble:

Оленька,поздравляем тебя и владельцев с победой сыночка!!! :thumbup: Супер результат! :thumbup: так держать!

Опубликовано

Ну конечно! Как обычно забыла...

Поздравляю питомник Вэй Тали с успешными выступлениями, и, конечно, главную героиню сегодняшнего дня - Стенвейз О*Ши с ЛПП!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Николь Поли Воуги Тайл с расстановкой в многочисленном промежуточном классе сук.

Ванесска давно не была в ринге, но почти ничего не забыла! :dribble::blush2:

Олег, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :doh:

Николь Поли Перснеж Мон Флер, Николь Поли Пти Диабль девчонки бились в открытом классе и стали, соответственно, первой и второй.

Светик, Лёша, а теперь ещё и Петр Алексеевич, Пуговка чертовски похорошела, заматерела и раздалась.

Она в отличной форме, не смотря на роды... :blush2: Ну и что, что не её, всё равно она классная!!! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Свет, ну а ты героиня и выставочная маньячка! С таким малышом, да на выставку!!! :thumbup: Спасибо за тортик... :hmm:

Женя, Стас, Дебичка умница-красавица и следующая выставка будет её бенефисом. :blush2:

Я верю, я знаю! :lol2:

Поздравляю деток Николь Поли Вэлианта с отличным дебютом. Вика ты здорово смотрелась в ринге!!! :doh:

Николь Поли Вэлла-этого шилопопика и егозу!!!! Саша, вам ещё много над чем надо поработать, но всё равно молодцы! :dribble: Булка держался до последнего перед тем, как его отсеяли.

Поздравляю Николь Поли Каталонию с отличной оценкой и прекрасным описанием в классе юниорок.

Марина, Морковке ещё чуть-чуть схуднуть и будет Краса! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :clap_1::lol2:

Спасибо большое за отличную выставку и за призы!!! :D

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)

Хочу поздравить всех победителей и призёров!

Юстаса с феерической победой!

Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - с расстановкой в сильном классе чемпионов НКП!

Микеля со 2-м местом в рабочем классе!

питомник Кэнди Долл с победой в конкурсе питомников!

питомник Джисоли с многочиленными призовыми местами!

Ну и, конечно, присоединяюсь к поздравлениям лучшей сегодня собаки - Стенвейз О'Ши !!!

Выставка в целом, прошла на высоте. Спасибо Ольге и Наталье Викторовне за организацию и великолепные призы. Эксперт выбрал достойных и подчас терялся, т.к. было много действительно хороших собак.

Поздравляю:

Фрама с расстановкой

Оля, спасибо! Тебя поздравяю с победой сыночка!

Изменено пользователем FRAM
Опубликовано

Всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова в адрес нашей мылышки-мышки Чайи (Стенвейз Ча-Ча-Ча)!!! Благодарим Татьяну Димитриу за то, что доверила нам:thumbup:)

Наде Полуниной - отдельная благодарность за хендлинг!

И, конечно, поздравления всем победителям, ура!!!

Опубликовано

Всех поздравляю)) была на выставке, очень понравилось))

Юлька, с победой Чайоныша))

Юстас красавец, поздравляю владельцев)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...