Надежда и Барон Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем Татьяну Слободчикову (питомник Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года!
Женевьева Нора Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем Юстаса с очередным прекрасным результатом :thumbup: Поздравляем Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) со 2 местом в рабочем классе.Поздравляем младших деток с дебютом. Макден Раф Дамирус и Мейли Женнора Райз с призовыми местами в классе беби.Поздравляем Ив Бест Лорана с "отличным" показом и прекрасной работой в ринге. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Женевьева Нора
Ирина и Гектор Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров,участников и победителей!!! Огромное спасибо организаторам за прекрасную выставку и отличные подарки! От всей души поздравляем Юстаса (Юстас Лаки Моран) с ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ!!! Молодцы!!! Наш результат сегодня оценка "отлично" в сильном классе победителей.Большое спасибо Диме Марушкину и Лене Недбаевой за великолепный показ Гека! И всем спасибо за отличную компанию!Поздравляем Татьяну Слободчикову (питомник Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Традиционно поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! Молодцы!Есть инфа по кобелям:Винчи Голден Леон- 1 промежуточный классАрико Кою Бис- 1Открытый класс, ЛК-2! Жаккар Брив Ла Гайард- 1 рабочий класс, ЛК-4 Sudeo Evis- 1 класс победителейMy brend Incorporated - 1 класс чемпионов, ЛК-3 b]Юстас Лаки Моран - 1 класчемпионов НКП, ЛК!! А лучшим Бэби стала очаровательная малышка Свиитэн Догма!!! Юлечка, поздравляю, отличное начало, так держать!!Ежели что напутала, простите! поздравляю всех "мужичков" победителей, а также - призеров выставки! Отдельные поздравления - Лимпику и Амурчику!Отдельное поздравление малышке и всему питомнику Кэнди Долл!Моя малышка Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - Лучший Щенок Выставки!!! Я очень-очень рада!!! И еще хочу поздравить свою подопечную Ясечку (Радиант Стар Ясна) - со 2-м местом в огромном промежуточном классе. Можно сказать, что уступили только лучшему лабрадору выставкиЮля! Наши поздравления вашему великолепному выступлению! Ясечке УРА! Малышке Чайе - дальнейших успехов и громких побед!Поздравления Тане и НикольПолийцам с многочисленными расстановками и победой в классе, также Джисоликам - с призовыми местами, Соне - традиционный ВИВАТ!
Solar Butterfly Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ЛВП - Уильям Краксо Барри БуржуйЛСП, ЛПП - Стенвэйз О'Ши.Поздравляю нашего папу !!!И очеровательную Жеку !!И всех призеров,участников и победителей !!!
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) В принципе, на последних выставках в день лабрадоров обстановка на РРК стала более-менее дружелюбная, раньше было еще хуже, но все-таки, какая же разница с днем флэтов-голденов, и совсем не в пользу лабрадористов!!!!И правда странно... Такая потрясающая собака стала ЛПП,а вокруг тишина((( Поздравляю Женю и всех причастных,она необыкновенная красотка!Очень заслуженная победа,у нашего эксперта несомненно отменный вкус! Поздравляю Лучших Юниоров,Лучшего кобеля и всех,кто имеет отношение к этим собакам!!! :D Так же поздравляю всех призёров и остальных победителей!!! Питомник и ветераны,браво и виват!!! Ну конечно Татьяне поздравления с титулом"Заводчик Года" Изменено 28 ноября, 2010 пользователем mon solei
Solazar Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю Татьяну Слободчикову ( Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! Татьяна поздравляю!!!
ERLY Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем нашего ребенка и владельцев - Хан из Долины Солнца (My Brand Incorporated + Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) Отлично 4 !
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Масса группочек-питомников, все друг с другом в напряженках, полно народу, кто скорее руку себе ампутирует, чем похлопает, если выиграла собака с другой приставкой.Ты была на монках Финляндии, Швеции, Германии? Там много хлопают?! Моё имхо, там более напряженное состояние, чем в нашей стране...А в конце выставки на конкурсе пар-питомников вообще было откровенно неприятно. Вы помните, вчера на дне голденов, какая толпа стояла до самого конца? И как народ хлопал той же Лене Федосеевой, выигравшей конкурс питомников? А сегодня, я понимаю, что не было особой конкуренции, и "Стронг Стайл" бегал в гордом одиночестве, но все равно люди готовились, старались, вышли показать свою работу, и вот бегают они своим питомником по рингу, а 80% зрителей повернулось к ним попами и клетки с сумками собирают, раздается три жалких хлопочка. Просто ФУ, как невоспитанно и неинтеллигентно.здесь, видимо, ключевое слово - толпа. сегодня, под вечер все разъехались. народу было мало. сама не хлопала Марату (Марат, извините меня пожалуйста, трепалась со знакомыми в то время, когда вы вышли питомником. )) Оля, у меня большой % владельцев, которые не дожидаются, когда выставится собака , скажем так — однопитомник/ца, поворачиваются попами, собирая клетки и уезжают. Казнить нельзя помиловать?! Толерантнее надо быть. Лично я не обижаюсь.
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Амур очень понравился Боргу, он ему весьма запомнился, за ужином сожалел, что такая эффектная собака сегодня была не в лучшей шерсти. Думаю, будь он лучше одет, результаты расстановки могли быть слегка другими. Удачи вам!Амур и нам очень нравится!!! Тефи,поздравляем!!! Поздравляем нашего ребенка и владельцев - Хан из Долины Солнца (My Brand Incorporated + Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) Отлично 4 ! :blush2: Эрлики,поздравляю!!!
soier Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всех,всех поздравляем.Выставка действительно была замечательной. Наши результаты:Нимбус Овер Хим ФМК 1св-лучший щенок кобель. Ник Гуд Гест-отл.4 в классе чемпионов. Ух какие молодцы ,поздравляем
Лера и Риджин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) В следующий раз приеду и буду так болеть за всех, что у рядом стоящих уши отвалятся!!!!!!! :thumbup: Поздравляю всех победителей и призеров! Все молодцы, все старались!!! :blush2: поздравляю Стенвейз О'ши с ЛПП!!!!!!!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Natik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем молодое поколение Магнификов с отличными результами!!!Юля (Starfish) с ЛЩП вашей Мыши (и спасибо за ринговки!)Отдельно хочется поздравить Стенвейз О'ши с ЛПП! Вей Тали с многочисленными расстановками!Соня, поздравляю с победой Рея!Всех участников поздравляем с расстановкой и победами!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Моя малышка Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - Лучший Щенок Выставки!!! Я очень-очень рада!!! Юля, поздравляю с победой Надюша, тебе респект за показ
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Полные результаты расстановок на "Ретривер - осень 2010" смотрите по этой ссылке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19471Спасибо, в очередной раз поражаюсь! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сонечка, от всей души поздравляю тебя и Рея с такой победой в классе чемпионов!!!! Вы молодцы!!!!Поздравляю Леру и Сергея с победой их деток. Очень рада за вас.Поздравляю всех победителей и призеров!
Грета и семья Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо организаторам за праздник!!!Поздравляем всех победителей выставки!!! Особенно хочется поздравить нашего папу Юстаса (Юстас Лаки Моран) с ЛК и красавицу Мими (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю), МОЛОДЦЫ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Полные результаты расстановок на "Ретривер - осень 2010" смотрите по этой ссылке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19471Отлично 2 СС - Николь Поли Пти Диабль (Attikonak Truly Madly Deeply + Время Мечты Афродита), вл.Потовина Т. В.Небольшая поправочка — владелец Киселев С. Поздравляю Лену Васильеву с ЛПП! Бесподобна, как всегда, ваша девочка! Поздравляю победителей и призёров! Особенно Марина и Айрон и Starfish Юра Кремезных, ты как всегда с юмором и по-существу пишешь свои после выставочные отчётики. С удовольствием их читаю Поздравляю мальчишек, как же я их люблю)))) Жаль, почти не пообщались.. Светлану с Пуговкой!!! Ну вы герои, со сладким человеческим сынком почти на руках (Леша супер папа ) ворвались в ринги опять! Поздравляю с 1 ым местом в открытом классе. Хотя, Пуговка и не в лучшей форме, но это и понятно. Женю со Стасом, поздравляю со 2-м местом в открытом. Жень, Дэби красотка, не сидите на диване, не слушайте Стаса о перерыве в выставках. Она сейчас ой как хороша! Олег, очень рада и довольна вашим 4-м в промежутке. Сильный класс) Ванесса сейчас в хорошей форме. Поздравляю вас, и конечно же маму Наташу и папу Светлану)))Марину с Морковкой, которая уже давно Николь Худеть худеть и худеть! Папа Света, возьмитесь за это) И всё равно я довольна результатом)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга и Наталья Викторовна спасибо Вам огромное за ваш титанический труд по организации такой замечательной выставки. Все как всегда было замечательно: атмосфера приятная, все четко организовано, призы шикарные. Очень порадовало, что в этот раз юниорчикам достался интерэксперт.Поздравляю: Юстаса с победой в классе и ЛК, молодец мальчишка, так держать!!!Фрама с расстановкойОсобенно хочу поздравить сына ЛАРСА - Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси с победой в классе юниоров кобелей (отличноI, ЮПК, ЛЮК). Эда, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и дальше двигаться к новым победам Хозяевам спасибо за то, что держите песу в такой хорошей форме Также поздравляю свою подопечную девочку Сноу Вэлвинд Ирена Лав Стори с первым выходом в промежуточный класс, с хорошим описанием и оценкой отлично. Греточка, у тебя все впереди.
Ирина и Гектор Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Особенно хочу поздравить сына ЛАРСА - Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси с победой в классе юниоров кобелей (отличноI, ЮПК, ЛЮК). Эда, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и дальше двигаться к новым победам Хозяевам спасибо за то, что держите песу в такой хорошей форме Оленька,поздравляем тебя и владельцев с победой сыночка!!! Супер результат! так держать!
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну конечно! Как обычно забыла...Поздравляю питомник Вэй Тали с успешными выступлениями, и, конечно, главную героиню сегодняшнего дня - Стенвейз О*Ши с ЛПП!
Svet Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Николь Поли Воуги Тайл с расстановкой в многочисленном промежуточном классе сук. Ванесска давно не была в ринге, но почти ничего не забыла! Олег, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Николь Поли Перснеж Мон Флер, Николь Поли Пти Диабль девчонки бились в открытом классе и стали, соответственно, первой и второй.Светик, Лёша, а теперь ещё и Петр Алексеевич, Пуговка чертовски похорошела, заматерела и раздалась. Она в отличной форме, не смотря на роды... Ну и что, что не её, всё равно она классная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Свет, ну а ты героиня и выставочная маньячка! С таким малышом, да на выставку!!! Спасибо за тортик... Женя, Стас, Дебичка умница-красавица и следующая выставка будет её бенефисом. Я верю, я знаю! Поздравляю деток Николь Поли Вэлианта с отличным дебютом. Вика ты здорово смотрелась в ринге!!! Николь Поли Вэлла-этого шилопопика и егозу!!!! Саша, вам ещё много над чем надо поработать, но всё равно молодцы! Булка держался до последнего перед тем, как его отсеяли.Поздравляю Николь Поли Каталонию с отличной оценкой и прекрасным описанием в классе юниорок.Марина, Морковке ещё чуть-чуть схуднуть и будет Краса! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Спасибо большое за отличную выставку и за призы!!! :D Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Svet
FRAM Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Хочу поздравить всех победителей и призёров!Юстаса с феерической победой!Вей Тали Янжи Сноу Элеганс - с расстановкой в сильном классе чемпионов НКП!Микеля со 2-м местом в рабочем классе!питомник Кэнди Долл с победой в конкурсе питомников!питомник Джисоли с многочиленными призовыми местами!Ну и, конечно, присоединяюсь к поздравлениям лучшей сегодня собаки - Стенвейз О'Ши !!!Выставка в целом, прошла на высоте. Спасибо Ольге и Наталье Викторовне за организацию и великолепные призы. Эксперт выбрал достойных и подчас терялся, т.к. было много действительно хороших собак.Поздравляю: Фрама с расстановкойОля, спасибо! Тебя поздравяю с победой сыночка! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем FRAM
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова в адрес нашей мылышки-мышки Чайи (Стенвейз Ча-Ча-Ча)!!! Благодарим Татьяну Димитриу за то, что доверила нам) Наде Полуниной - отдельная благодарность за хендлинг!И, конечно, поздравления всем победителям, ура!!!
Саша и Чак Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всех поздравляю)) была на выставке, очень понравилось))Юлька, с победой Чайоныша))Юстас красавец, поздравляю владельцев)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти