Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наши самые теплые поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ и участникам второго дня!!! Вы молодцы, выдержали такой марафон!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташа, спасибо большое, а можно свистнуть как-нибудь Айрона несколько фоток?Конечно можно!!!!
Алена и Эдгар Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если хотите, мы можем пообщаться через личку. Это тема о выставке. Спасибо, Марина, что объяснили мне причины.. Мои извинения....А теперь снова о выставке..))))
Nik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нашли фотоку, но согласую с Вами через личку ,а уж потом в пост. Ок?Ок.Спасибо большое.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Везет ) Нам она ни разу не позвонила узнать про детку, хотя мне кажется, должно быть приятно знать, что твои детки усешно выступают. Но зато нас наш собачий папа в виде Оли Моргуновой взял под пристальную опеку и буквально за руку везде водит и все объясняет, спасибо ей большое! . Все-таки очень важна поддержка опытных владельцев.Ваш собачий папа Ларсик и Я очень рады за Вас
Гесер Фестивальный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы стали лучшим кобелем бэби. Как-то очень неожиданно, но очень-очень приятно.Спасибо огромное Ирине Копастыро за наш показ, это, конечно же, ее заслуга. Очень понравился эксперт. Правда, сначала я испугалась страшно, он так придирчиво и долго осматривал ребенка, что казалось, ну все...пропали. Ан нет. :-)Описание очень подробное. СпасибО!Спасибо большое организаторам за выставку, всё понятно, точно и радостно. Мы были в первый раз и, надеюсь, не последний.
Марина и Эрго Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы стали лучшим кобелем бэби. Как-то очень неожиданно, но очень-очень приятно.Спасибо огромное Ирине Копастыро за наш показ, это, конечно же, ее заслуга. Очень понравился эксперт. Правда, сначала я испугалась страшно, он так придирчиво и долго осматривал ребенка, что казалось, ну все...пропали. Ан нет. :-)Описание очень подробное. СпасибО!Спасибо большое организаторам за выставку, всё понятно, точно и радостно. Мы были в первый раз и, надеюсь, не последний.Молодцы - поздравляем!!!
Гесер Фестивальный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодцы - поздравляем!!! :thumbdown:Спасибо большое!!!!
Mart Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы стали лучшим кобелем бэби. Как-то очень неожиданно, но очень-очень приятно.С победой Вас!!! Мир тесен и встретить знакомых очень приятно Кирилл
Гесер Фестивальный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 С победой Вас!!! Мир тесен и встретить знакомых очень приятно КириллСпасибо большое за поздравления!!!Да, встретиться было очень приятно. Как ваши результаты на выставке?
Sofya's Labradors Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Большое спасибо всем кто нас поздравил! Благодарю Яну Авдюшину за показ!!! Выражаю благодарность клубу за отлично проведенную выставку (как всегда) с самой лучшей организацией и призовым фондом! В первую очередь поздравляю своих детишек:Хан из Долины Солнца - Отлично 4 ! Ханна из Долины Солнца - "Отлично" в самом многочисленном классе юниоров А также поздравляю Циану из Долины Солнца с Отлично 3 Ю.СС!!! Нереальный результат!И ее хендлера Юлю Пугачеву поздравляю с этой победой и победой всех ее подопечных! Поздравляю Марину и Оди с 3 местом в очень сильном классе! И присоединяюсь к поздравлениям питомников "Стронг Стайл" и "Джисоли" с отличными результатами!!! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Sofya's Labradors
Nordnix Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Я тоже хочу поделиться впечатлениями ))) !Огромное спасибо организаторам выставки за столь профессиональное проведение выставки, было очень приятно окунуться в атмосферу праздника, отдельное спасибо за эксперта, очень понравилось судейство и критерии выбора собак, было немного забавно видеть вечером его с балалайкой за плечами )).Поздравляю все призеров и победителей, было очень интересно соревнаваться !Отдельно хочу поздравить Светлану и Сергея с искрометной победой Юстаса, и сердечно их поблагодарить за помощь и поддержку, приятно было увидеться и познакомиться.Так же поздравляю Татьяну Слободчикову с победой и так же поблагодарить за поддержку и доверие к нашему ЮХ )))Поздравляю Потовину Татьяну с победой многочисленных подопечных, было приятно снова увидеться.Спасибо за общение и поддержку Юре Кремезных, Рите Зиминой, Анне(Chika), Кузнецовой Лене.И конечно поздравления ЛПП Стенвейз О'Ши, она превосходна!Ну и немного результатов наших:Стефани Лаки Герл - отлично в промежутке, превосходное описание но в линьке((, Никси оф Нортленд Си - 3СС в победителях. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Dong
Magnificos Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всех,всех поздравляем.Выставка действительно была замечательной. Наши результаты:Нимбус Овер Хим ФМК 1св-лучший щенок кобель. Ник Гуд Гест-отл.4 в классе чемпионов. Сашенька, какие вы молодцы! Толи еще будет Жаль, что мне не удалось поприсутствовать!!! Моя малышка Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - Лучший Щенок Выставки!!! Я очень-очень рада!!! Юленька, во это даааааааа! молодцы! Жду не дождусь потискать твое чудо! Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня! Юстас Лаки Моран - 1 в классе чемпионов НКП, Лучший Кобель Породы !! Красавец! Кэнди Долл Глэд Ту си Ю - 1 в классе чемпионов, 3 на сравнении на ЛС! Мими выставляется очень стабильно! Поздравляю с расстановками в классах :класс юниоры - Кэнди Долл Ю Невер Ноу- 4 место из огромного количества юниорок , очень хороший результат. класс победители - Иммануэль Уайт Игл - 3 место Поздравляю Татьяну Слободчикову ( Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! П.С. Найта привести не смогла к сожалению, у меня сейчас сессия, даже в выходной :-(...Юстас один из лучших палевых кобелей в России ИМХО - поздравляю! Поздравляю главную победительницу сегодняшней выставки - Женечку (Стенвейз О-Ши)!!!!!Ритусик - ты замечательная, ваш тандем с Женей - великолепен!!!!!Татьяна Димитриу, Лена Васильева - мама и папа Жени - поздравляю!!!!+1
Nik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сашенька, какие вы молодцы! Толи еще будет Жаль, что мне не удалось поприсутствовать!!! Ларисик,огромное спасибо! Никуся действитедьно ЧУДО.
patreshok Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, я тоже была потрясена, увидев Светино семейство. Потрясающие молодцы! Человеческому дитенышу 1.5 месяца, а мамочка на выставках с Пуговкой успевает зажигать. Молодчина! Кстати, хочу отметить шикарную Светину кондицию))Ольга, спасибо большое за комплемент и поздравления в наш адрес, очень приятно, что Вы нас не забываете!!!Татьяна, Света, Наташа, Юля и всем, кто нас поздравил- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Были очень рады всех увидеть, сильно соскучились....Наши поздравления всем победителям и призёрам, все победители-достойнейшие собаки. Отдельные поздравления Жаккару с победой в рабочем у кобелей, Бетти- с победой у сук и ГРАНДом, главным героям дня- Жеке и Юстасу и , конечно, всем НИКОЛЬПОЛИйцам.
Катя + Майла Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы поздравляем нашу сестричкуЛеди Флауэр Свит Дрим (Guideline's Trade Gothic + Золотая Луна Клэр Пэри), вл. Клюзко Ю. В. - Отлично 4 СС в открытом классе!!!!А мы были не в шерсти и чрезвычайно грустные и обиженные на весь мир Поэтому скромное отлично
Handler Irina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Марина Поздравляю Вас с Айроном, я прям представить даже не могу ,какие эмоции Вас переполняли!мне очень было волнительно, когда мы попали в расстановку (если честно не ожидала, но потом поняла, что примерно такого типа как Айрон эксперту нравятся собаньки) ,ну просто класс , Айрон за последнее время всё хорошеет и хорошеет ТТТ на него , ну а шубку я думаю мама ему купит. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Handler Irina
KENDI DOLL Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наконец получилось добраться до компа, мои замечательные и любимые девочки оставшись дома одни видимо весь день танцевали ломбаду , и сегодня пришлось пол дня танц. площадку превращать опять в квартиру !Огромное спасибо Ольге, Наталье Викторовне и всем, всем, всем кто принимал участие в организацииэтого праздника, всё было как всегда на высоте!!!Еще раз большое спасибо всем кто нас поздравил!Присоединяемся к поздравлениям призёров и победителей выставки!!!Отдельно хотим поздравить главных победителей,Светлана и Сергей от всей души поздравляем Вас с победой Юстаса , парень как всегда красив и в отличной форме!!! Мы его любим и всегда за него болеем!И конечно поздравляем очаровательную Стенвейз О Ши с ЛПП, очень красивая собака, достойная победа!!!
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 С большим удовольствием поздравляю всех победителей!! Достойная пара выиграла, Юстас и Жека - действительно красавцы!! Поздравляю наших сыночков с расстановкой: ЛБ Онвард- 2-й в промежутке, ЛБ Онли Бэст - тоже 2-й в победителях, ЛБ Магеллан - 4-й в открытом. Если кто ещё наши были, сообщите пожалуйста результаты.
KENDI DOLL Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюш, поздравления тебе и твоим девочкам!!!Наташ, огромное спасибо!Мы тебя тоже поздравляем с расстановками твоих собанек!!!Безумно понравилась Белочка, я от неё просто без ума!
natsifaja Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 От всей души поздравляю ВСЕХ победителей выставки! ВЫ - МОЛОДЦЫ!Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Л.Васильевой и их очаровательной Жени! Особенные (в буквальном смысле) ПОЗДРАВЛЕНИЯ с отличным выступлением Светлане patreshok с красоткой Пуговкой! (Очень за них переживала и всё-таки уверена, что не нужно было рисковать с поездкой с малепусечным дитёнком (1,5 месяцев от роду) даже на такую замечательную выставку). Света - ты и вправду "ВЫСТАВОЧНАЯ МАНЬЯЧКА"!Еще хочется поздравить с достойным результатом Миккеля (Вей Тали Империал Голд Коина), его хозяйку Олечку и потрясного заводчика Наталью Шамову.
KENDI DOLL Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже хочу поделиться впечатлениями ))) !Огромное спасибо организаторам выставки за столь профессиональное проведение выставки, было очень приятно окунуться в атмосферу праздника, отдельное спасибо за эксперта, очень понравилось судейство и критерии выбора собак, было немного забавно видеть вечером его с балалайкой за плечами )).Поздравляю все призеров и победителей, было очень интересно соревнаваться !Отдельно хочу поздравить Светлану и Сергея с искрометной победой Юстаса, и сердечно их поблагодарить за помощь и поддержку, приятно было увидеться и познакомиться.Так же поздравляю Татьяну Слободчикову с победой и так же поблагодарить за поддержку и доверие к нашему ЮХ )))Поздравляю Потовину Татьяну с победой многочисленных подопечных, было приятно снова увидеться.Спасибо за общение и поддержку Юре Кремезных, Рите Зиминой, Анне(Chika), Кузнецовой Лене.И конечно поздравления ЛПП Стенвейз О'Ши, она превосходна!Ну и немного результатов наших:Стефани Лаки Герл - отлично в промежутке, превосходное описание но в линьке((, Никси оф Нортленд Си - 3СС в победителях.Дмитрий, большое спасибо за поздравления!Очень приятно было познакомиться!Огромнейшее спасибо за помощь в показе нашей Ланочки, всё прошло просто отлично,Катюшка прекрасно показала её в ринге , не смотря на то, что видели они друг друга впервые!Ваших девочек тоже поздравляем!!! Молодцы!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже хочу поделиться впечатлениями ))) !Огромное спасибо организаторам выставки за столь профессиональное проведение выставки, было очень приятно окунуться в атмосферу праздника, отдельное спасибо за эксперта, очень понравилось судейство и критерии выбора собак, было немного забавно видеть вечером его с балалайкой за плечами )).Поздравляю все призеров и победителей, было очень интересно соревнаваться !Отдельно хочу поздравить Светлану и Сергея с искрометной победой Юстаса, и сердечно их поблагодарить за помощь и поддержку, приятно было увидеться и познакомиться.Так же поздравляю Татьяну Слободчикову с победой и так же поблагодарить за поддержку и доверие к нашему ЮХ )))Поздравляю Потовину Татьяну с победой многочисленных подопечных, было приятно снова увидеться.Спасибо за общение и поддержку Юре Кремезных, Рите Зиминой, Анне(Chika), Кузнецовой Лене.И конечно поздравления ЛПП Стенвейз О'Ши, она превосходна!Ну и немного результатов наших:Стефани Лаки Герл - отлично в промежутке, превосходное описание но в линьке((, Никси оф Нортленд Си - 3СС в победителях.Мы тоже очень рады были с Вами познакомиться !!!Огромное спасибо, что не смотря на линьку привезли дочку-Стешу и не плохо выставились, Поздравляем!!!Так же поздравляем Вашу шоколадку с расстановкой !!! Очень понравилась ...Юстас один из лучших палевых кобелей в России ИМХО - поздравляю! Спасибо !!! Нам очень приятно !!!
Марина и Айрон Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Конечно можно!!!! Спасибо!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Уф! Ну, вот мы и дома. Сделали Боргу очень удачную экскурсию по Бородинке (самой понравилось), сытого и довольного доставили в Шереметьево. Сейчас уже летит домой. Я позволила себе предупредить Борга, что мы хотим его видеть на выставке РРК годика через 4-5, как мне кажется, это был один из самых удачных экспертов на нашей выставке и будет интересно послушать его мнение об изменениях у ретриверов. Он сказал, что с огромным удовольствием приедет )). Кстати, через две недели он будет судить флэтиков на Finnish Winner, так что у едущих туда россиян будет шанс снова с ним встретиться.Теперь осталось сдать отчеты в Националки и РКФ, а также разместить фоторепортажи с нашей выставки. Катя и Лена обещали мне начать присылать фотки сегодня к ночи, так что, если пришлют, завтра начну все выкладывать на всеобщее обозрение. Сама жду - не дождусь ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти