Марина и Айрон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю ВСЕХ детей Бобы, попавших в расстановку!Елена, спасибо за поздравления!!! В свою очередь Вас поздравляем и выражаем свое восхищение Женей! Мне кажется, в ней воплотилось ВСЕ лучшее, что есть и в других детях Бобы в большей и меньшей степени. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Ю-Ю Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кэнди Долл Глэд Ту си Ю - 1 в классе чемпионов, 3 на сравнении на ЛС! Мими выставляется очень стабильно! Поздравляю с расстановками в классах :класс юниоры - Кэнди Долл Ю Невер Ноу- 4 место из огромного количества юниорок , очень хороший результат. Поздравляю Татьяну Слободчикову ( Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! :thumbup: Поздравляем! :dribble: :lol2:
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Фотка просто потрясающая! Респект фотографу!
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Чудо,а не фотография!!! Малиновская Лена,ты прям шедевры делаешь!!! Лена,Рита,какая же Жека сказочная!!! Ещё раз поздравляю!!! А также мои огромные поздравления Моте и Сантине с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ и победами Мон Солей!!!Ой,спасибо большое,мы счастливы!!!
Starsearcher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Было приятно увидеть рязанскую команду. С отличным выступлением! А вы куда с парада чемпионов убежали? Я Магеллана звала-звала...Спасибо Оль, а они после ринга домой уехали ..... извините
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, Мотя, ну ты и скажешь)))Да шедевр он вон, НА фотографии))А я так, рядом постояла))))Чудо,а не фотография!!! Малиновская Лена,ты прям шедевры делаешь!!! Лена,Рита,какая же Жека сказочная!!! Ещё раз поздравляю!!! Ой,спасибо большое,мы счастливы!!!
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Уф, наконец-то я с нормальным интернетом, а не с телефона корячусь-пишу Еще раз поздравляю всех победителей и участников!Персонально поздравляем Елену Васильеву и Риту с ошеломительной победой красавицы Жеки!!! Марина, с расстановкой Айрона!!! Нашу тезку Ясю (Рэдиант Стар Ясна) со вторым местом в многочисленном промежуточном классе! Татьяну Димитриу с победами Стенвейзиков (включая нашу малышку Стенвейз Ча-Ча-Ча)!!! У нас все лавры в этот день забрала малышка Чайя Яся в очень сильном классе победителей получила отл, осталась на сравнение, но в расстановку не попала, увы. Но описание порадовало Очень понравилась шоколадная малышка Стенвейз - чудесная девочка, поздравляю хозяйку Юлю и Татьяну Димитриу!Если это про нас, то большое спасибо (правда, мы черненькие :) ) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Starfish
Svet Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Марина и Айрон, Марина, у меня есть для Вас такой вот Айрон
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Было приятно увидеть рязанскую команду. С отличным выступлением! А вы куда с парада чемпионов убежали? Я Магеллана звала-звала...Катя, я очень рада, что вам понравилась выставка и эксперт. Календарь с Сонечкой - наш маленький сюрприз, специально никому не говорили, кого в этот раз выбрали для календарика на следующий год))Лена, я помню, ты рассказывала, что Баррик все время расстраивается, что его на выставки не берут. Он в этот раз прямо весь светился-улыбался, видно, что был страшно рад оказаться на шоу. Просто роскошно выглядит!Спасибо Оль, а они после ринга домой уехали ..... извините Оля, спасибо за поздравление! И за чудесную выставку! Я хозяйке Магеллана говорила про парад чемпионов, и Лена говорила, а у них звездная болезнь , они из-за 4-го места расстроились, даже не позвонили мне после выставки. Они мало ездили по крупным выставкам, но все время везло сильно, позже поймут что к чему. Извините!
Бон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем нашего любимого заводчика Татьяну Слободчикову (Кэнди Долл) со званием Лучший заводчик 2010!!!! Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю - 1 в классе чемпионов, 3 на сравнении на ЛС!!!! :dribble: Ми-ми мы гордимся тобой, достойная победа!!! Поздравляем!!!! :) ;) :) Присоединяемся к поздравлениям!!! Танюшка Слободчикова (Кэнди Долл) -ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК РРК-2010 ГОДА :) КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лена, я помню, ты рассказывала, что Баррик все время расстраивается, что его на выставки не берут. Он в этот раз прямо весь светился-улыбался, видно, что был страшно рад оказаться на шоу. Просто роскошно выглядит!
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лена, я помню, ты рассказывала, что Баррик все время расстраивается, что его на выставки не берут. Он в этот раз прямо весь светился-улыбался, видно, что был страшно рад оказаться на шоу. Просто роскошно выглядит!Спасибо, Олечка! Наш пенсионер:Огромное спасибо за фото Лене Малиновской! Спасибо всем за поздравления!Господи, как замедлить бег времени?Я помню Барри ещё юниором на РРК (он её тогда и выиграл).Дай бог долгих лет ему, и вообще всем нашим любимцам.
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо большое, очень приятно это читать!Надеюсь остальные фотографии тоже понравятся Потрясающее фото!!! А я щеночком помню, месяцев 6-8. В Сокольниках, на дрессировках Оли Нечаевой.Даже не верится, что столько времени прошло!Господи, как замедлить бег времени?Я помню Барри ещё юниором на РРК (он её тогда и выиграл).Дай бог долгих лет ему, и вообще всем нашим любимцам.
Melori Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Есть инфа по кобелям:Винчи Голден Леон- 1 промежуточный классАрико Кою Бис- 1Открытый класс, ЛК-2! Жаккар Брив Ла Гайард- 1 рабочий класс, ЛК-4 ;) Sudeo Evis- 1 класс победителейMy brend Incorporated - 1 класс чемпионов, ЛК-3 :) :) b]Юстас Лаки Моран - 1 класчемпионов НКП, ЛК!! А лучшим Бэби стала очаровательная малышка Свиитэн Догма!!! Юлечка, поздравляю, отличное начало, так держать!!Ежели что напутала, простите! Наташа, спасибо большое за поздравления нашей малышке! Будем стараться! Поздравляем всех участников, призеров и победителей!Отдельные поздравления: малышке Свиитэн Догма!!! Юлечка, целуй красотку в нос!Арико Кою Бис - резерв ЛК! (Катерина и Костя , Ремюха стабилен, два раза подряд Рез ЛК на выставках РРК в его еще очень юном возрасте-это результат! )Также поздравляем папашку нашего мелкого -Судео Элвис- с победой в классе! Алена, спасибо! Уже зацеловала девчонку совсем! Юлек двух поздравляю с победой в бэбях, не видела правда и чмокнуть не успела деуку!!!!!!!!!!!!!!!Юлек, спасибо!!!Со своей стороны от всей души поздравляю маленькую красотку-кнопочку Свиитен Догма!!!!!!!Юля Новак и Юля Melori, Мотечка совершенно потрясающая девонька :) !А какая старательная! Катя, спасибо! Малышка действительно очень старается во всем и всегда!Бэбичке из Свиитэн, заводчице и владельцам!Маша, спасибо большое!Хочется сказать огромное спасибо Юле Новак за показ собак и за доверие,оказанное мне, в результате чего, меня каждый день радует малышка Мотя (SWEETEN DOGMA)!Со своей стороны хочется поздравить всех участвовавших в этом прекрасном празднике и особенно победивших!Поздравляю Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) со 2 местом в рабочем классе! Красавец мужчина! Очень его люблю! Отдельное спасибо его хозяйке Ольге за памятные подарки - очень приятно!Арико Кою Бис (Lab Treasure's Indeed + Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet) с 1 КЧК в открытом классе, Рез. ЛК! Ремюша красив, стабилен и большой молодец! Катя, Костя поздравляю!!!а также шоколадного красавца Нормана в классе чемпионов НКП с 4 СС - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюла + Милый Друг Мишель)!Бетти Фью Депл с победой и закрытием титула ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНДА поздравляю!Стенвейз О'Ши, ее заводчицу Татьяну Димитриу и владелицу Елену поздравляю! Прекрасная собака! Чайу (Стенвейз Ча-Ча-Ча) - с Лучшим щенком! ЛЩК - Нимбус Овер Хим ФМК его хозяев и его заводчицу Ларису поздравляю!Очаровательный ЛБК - шоколадный малыш! очень понравился! Поздравляю хозяев и заводчиков!Лену Кузнецову с расстановкой всех ее подопечных!Огромное спасибо за отличное настроение и прекрасный день Ольге Тесленко и всем причастным к подготовке этой выставки!!! Остается только мечтать, чтобы все выставки такого уровня, проводились на такой высоте и судьи там были бы также адекватны, беспристрастны и честны!
Sofya's Labradors Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Рэй отлично выглядел и совершенно заслуженно выиграл класс. Поздравляю! Жалко, что вы не надумали с ним поучаствовать в конкурсе производителей. Может, весной соберетесь? Ведь есть, что показать-то...Ольга, спасибо! Нам очень приятно! Будем стараться...
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю героиню дня - Стенвейз О-Ши - ее владельцев и заводчиков! Поздравляю Лучшего Кобеля - Юстас Лаки Морган! Замечательная победа! Melori, Юля и Sweeten, Юля, поздравляю с победой малышки Sweeten Dogma! Очень рады за малышку! Поздравляю также Strong Stael с титулом Лучшего питомника! И всех участников и призеров выставки!
Mart Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Совсем немного фоток.Света, спасибо за наши фотки.А мы Вас опять не увидели
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Оля, спасибо за поздравление! И за чудесную выставку! Я хозяйке Магеллана говорила про парад чемпионов, и Лена говорила, а у них звездная болезнь , они из-за 4-го места расстроились, даже не позвонили мне после выставки. Они мало ездили по крупным выставкам, но все время везло сильно, позже поймут что к чему. Извините!Ничего страшного. Вы им объясните, что стать призером на РРК очень неплохой результат))). Если решат весной к нам приехать, розетку отдадим.Господи, как замедлить бег времени?Я помню Барри ещё юниором на РРК (он её тогда и выиграл).Дай бог долгих лет ему, и вообще всем нашим любимцам.А я очень хорошо помню и выводку, когда я первый раз увидела Лену Васильеву с Барриком, и выводку, когда познакомилась с Катей Устиновой и Соней. Соня безумно выделялась и из своего помета, и вообще от других щенков на той выводке. Была такая ...идеальная шоколадная статуэточка, мы ходили вокруг, охали-ахали, какая красота. И она тогда, единственная большую перспективу получила))).
Cameswon Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А также юниорочке Стенвейз Ту Кип Э Дрим, тоже Жориковой дочке!Конечно же, мы от всего сердца поздравляем красотку Стенвейз Ту Кип Э Дрим с великолепным выступлением!!! :nono: Ура! Детки Жорика рулят :)Позор на мои седины, как я могла пропустить такое событие :) Маша, большое спасибо за инфу
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Конечно же, мы от всего сердца поздравляем красотку Стенвейз Ту Кип Э Дрим с великолепным выступлением!!! :) Ура! Детки Жорика рулят :) Я эту девочку еще в Подольске приметила, она тогда у меня ЛЩП по-моему, была. Очень красивая!Ну, а я приступаю к выкладываю фоторепортажа 2го дняЛабрадоры-кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/lab_male.phpЛеночка Малиновская, спасибо тебе огромную за отличную работу!
окса Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Конечно же, мы от всего сердца поздравляем красотку Стенвейз Ту Кип Э Дрим с великолепным выступлением!!! :) Ура! Детки Жорика рулят :)Позор на мои седины, как я могла пропустить такое событие Маша, большое спасибо за инфу Огромное спасибо за поздравления моей маленькой Нори (Стенвейз Ту Кип Э Дрим). Так же отдельно хочу поблагодарить Юлечку за изумительный показ нашего ребенка.
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Фоторепортаж: призы на "Ретривер - осень": http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/priz.phpОгромное спасибо всем питомникам и ретривер-владельцам, участвовавшим в формировании призового фонда. Благодаря вам у нас по-моему никто не ушел без подарочка)))
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Огромное спасибо всем питомникам и ретривер-владельцам, участвовавшим в формировании призового фонда. Благодаря вам у нас по-моему никто не ушел без подарочка)))За призы - отдельная благодарность, малышкино "приданое" еле доволокли до машины!!! Кубки и розетки шикарные, а уж как понравился пледик с лабрадорами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти