Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С одной стороны ее надо наказывать, с другой срочно спасать собак. Так как они и так измучены и истощены, а еще и мороз. В ближайшие дни еще холоднее будет.

+1

Девочки, ее мало что может остановить. Собак надо спасать.

Опубликовано
Кто собак видел? Можете по фото сказать была там такая собака или нет?(фото в личку кину)

Скиньте мне,я Ммс девочкам отправлю, они скажут

Опубликовано

Понятно, что собакам надо помогать...

Но надо отбирать, а не выкупать.

Эта сука потом пойдет мою сопрет, чтобы ее снова кто-то купил...

Опубликовано

СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ДЕНЕГ ЗА ОБОИХ ТОЕВ И ЗА ОСТАЛЬНЫХ СОБАК ТОЖЕ? ОНИ ЖЕ У ВАС НА МОРОЗЕ ВСЕ РАВНО СДОХНУТ И ВАС ПРИВЛЕКУТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!! Или позвоните на телефон 8-962-909-17-02

Опубликовано
Сбираем подписи http://docs.google.com/demo/edit?id=scAAiR...eet#spreadsheet

Начало в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1047&st=240

Читать долго, итог один:

Сегодня люди с 9 утра караулят Большакову (перекупка), люди уже замерзли, у двоих сидят в машине дети.Нам нужно продержаться до утра.Кто сможет сегодня/сейчас подъехать на место и покараулить.Никакие заварушки не нужны, просто нужно проследить, чтобы собак не вывезли, а если вывезли, то куда. Если есть возможность - отзовитесь добровольцы.Нам бы только ночь простоять, да день продержаться (с).........

89161311720 Наталья. Это территориально в 20 минутах от Митино, но считается уже г. Красногорск. Завтра созвон в 9.

длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород.Много ретриверов прошло через ее руки.

Большакова держит собак в холодных вагончиках.

там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо.Без еды и воды.

Сейчас добровольцы пытаются забрать у нее собак.

Приезжало НТВ сняли закрытые вагончики, лай собак, ворота она так и не открыла.

Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд.

Нужна помощь!

Завтра нужны подписи!

Мне в этой связи интересно, а как ретриверы-то попадают к перекупщикам? Не самых ли замечательных и любящих хозяев для них ищут заводчики, подарившие путевку в жизнь? :ranting: Так что же происходит? Почему и представители этой замечательной группы собак пополняют ряды отверженных?

Опубликовано (изменено)
Понятно, что собакам надо помогать...

Но надо отбирать, а не выкупать.

Эта сука потом пойдет мою сопрет, чтобы ее снова кто-то купил...

Да собак-то она не крадет, ей "любящие" хозяева сами отдают-продают. Так что она вполне добропорядочный гражданин.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Мне в этой связи интересно, а как ретриверы-то попадают к перекупщикам? Не самых ли замечательных и любящих хозяев для них ищут заводчики, подарившие путевку в жизнь? :ranting: Так что же происходит? Почему и представители этой замечательной группы собак пополняют ряды отверженных?

Вера Петровна, не засоряйте тему, пожалуйста. Откройте новую тему, чтобы это обсудить

Опубликовано

может Вы не будете флудить в очень важной теме? все знают, что Вы не любите наших Российский заводчиков! можете не повторять об этом 100 раз.

Опубликовано (изменено)

Началось! Явление Христа народу!

.......................................................

Друзья, давайте не поддаваться на провокации!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Вера Петровна, пожалуйста - НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ок?

Опубликовано
тоев и такс надо выкупать срочно, они не выживут в таких условиях ни секунды промедления...

Бультерьер тоже не выживет, если срочно не выкупить......

Опубликовано (изменено)

Девочки, я с Пика. Напишите плз в личку точно, где это. Рядом где-то там живет друг мужа. Сам оттудова сверху, много завязок, думаю, с ментами местными точно есть. Сейчас буду прозванивать на предмет, чем может помочь. Девушка его особа отмороженая сейчас в основном дома, любит животных и в морду кому-нить дать, так что если срочно нужна будет помощь также могу попросить подойти. От себя могу предложить финансы по мере возможности, машину по вечерам и по возможности б/п передержку.

Изменено пользователем Alena42
Опубликовано

Это не та тема, где ЭТО обсуждается...

Какие новости???

Неужели властям и милиции на столько пофиг????

Опубликовано
Пока мы прецедент создаем собаки там замерзают.. минус семнадцать на градуснике...

а завтра у нее совесть проснется и она работать пойдет? нет она опять собак наберет.

Опубликовано

Начала размещать по контакту.текст "урезала",иначе не давал вставлять до такого состояния: Срочно нужна помощь! Погибают собаки в перекупке

Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород

Нужна помощь!

Желающие помочь, отзовитесь!,8 916 978 10 02,8 909 901 42 85,8 915 087 87 48+ сбор подписей на simba144@mail.ru Надо ФИО, дата рождения и город

Опубликовано
а завтра у нее совесть проснется и она работать пойдет? нет она опять собак наберет.

Завтра будет завтра, а сегодня -17 и на кону жизнь собак... уже сидящих в клетках в гаражах...

Опубликовано
в следующий раз ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!! теперь ОНА легко прочтет наши планы :ranting: эхххх Вы.....

так я же вам говорю уже полдня-поменьше эмоций,побольше холодных прдуманных шагов. отвезите туда НОУТБУК-неужели ни у кого нет ? пусть они в машине сидят,и здесь все читают,и нам сообщают,все что надо-можно им будет в личку кидать,сообщите ники-с которыми можно через личку все быстро сказать.или мейл того кто на ноуте,в идеале вообще аську.

а если она это и прочитала-ничего страшного. было бы желание-прорваться туда можно

Опубликовано
Начала размещать по контакту.текст "урезала",иначе не давал вставлять до такого состояния: Срочно нужна помощь! Погибают собаки в перекупке

Длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород

Нужна помощь!

Желающие помочь, отзовитесь!,8 916 978 10 02,8 909 901 42 85,8 915 087 87 48+ сбор подписей на simba144@mail.ru Надо ФИО, дата рождения и город

так же размещаю вконтакте

Опубликовано
Девочки, я с Пика. Напишите плз в личку точно, где это. Рядом где-то там живет друг мужа. Сам оттудова сверху, много завязок, думаю, с ментами местными точно есть. Сейчас буду прозванивать на предмет, чем может помочь. Девушка его особа отмороженая сейчас в основном дома, любит животных и в морду кому-нить дать, так что если срочно нужна будет помощь также могу попросить подойти. От себя могу предложить финансы по мере возможности, машину по вечерам и по возможности б/п передержку.

Ехать в область по пятницкому шоссе. Перед постом ГАИ на светофоре налево. Метров через 20 с правой стороны будет мойка, на ней свернуть правее. Ехать по дорожке вдоль ЛЭПа по направлению к высокой бело-красной трубе. С правой стороны бело-синие ангары. Там внутри и происходит все действо.

3445d28ba44a.jpg

Опубликовано
Девушка его особа отмороженая сейчас в основном дома, любит животных и в морду кому-нить дать,

вот таких туда сейчас надо людей,и побольше! подписи-протесты потом собирать будем,сейчас надо ДЕЙСТВОВАТЬ.раз она про перекупку заговорила-значит чует,что земля под ней горит.значит слабину уже дала. развивайте дальше эту слабину,жестко давите на нее-

ты нам собак- иначе весь твой "бизнес медным тазом летит,и мы тебя ославим на весь мир,каждый на тебя пальцем будет показывать!

Опубликовано
Завтра будет завтра, а сегодня -17 и на кону жизнь собак... уже сидящих в клетках в гаражах...

Сегодня в гаражах стоят обогреватели, там тепло! на полу опилки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...