natko Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Огромное спасибо! Отправила.Голодный телефон уточняем.
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, вы уж извините меня, но лучше бы вы пенсию организовали. ИМХО.Сейчас на экстренные расходы сбор денег идет в темке другой,а вот ежемесячная поддержка и стабильность в данном случае правильнее.Но, впрочем, как хотите......
natko Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вера, после того, как я открыла тему, за пять минут я отправила уже номер карты 5 раз. Люди сразу в личку пишут.Не все видят ту тему. Пенсион тоже набирается уже, в той темке)
Ева и Ко Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Напишите мне тоже в личку,номер голодного телефона куда можно закинуть и номер карты СБ, как будет возможность положим на карту,а пока хоть немного на телефон..Поправляйся Петенька...Олечка держитесь..Знаю..,как тяжело.. ,читаешь..до слёз.......
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 откройте пенсию для Пети!!!! хватит уже этого.
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 откройте пенсию для Пети!!!! хватит уже этого.Пенсионную группу уже набирают в темке в срочно, но на данный момент ни какой пенсии не хватит...Я не думаю, что пенсия в 5-6 тысяч сможет окупить затраты на лечении которые сейчас
Абби и Семья Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Закрепил (временно) тему.Модератор.
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Можно деньги на тел кинуть? Номер можно в личкуОтправилаНапишите мне тоже в личку,номер голодного телефона куда можно закинуть и номер карты СБ, как будет возможность положим на карту,а пока хоть немного на телефон..Поправляйся Петенька...Олечка держитесь..Знаю..,как тяжело.. ,читаешь..до слёз.......Отправила
Абби и Семья Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 откройте пенсию для Пети!!!! хватит уже этого.Уважаемые форумчане!Соблюдайте спокойствие, пожалуйста.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята, какая пенсия?Если его сейчас не вытащить из критического состояния, пенсию собирать будет некому.
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 От кого мне на телефон, отпишитесь.Уже поняла, от Ponya 500 рублей Петечке.Сейчас переведу Ольге.Уже поняла, от Ponya 500 рублей Петечке.Сейчас переведу Ольге.Спасибо)))
Лена и Кристи Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята, какая пенсия?Если его сейчас не вытащить из критического состояния, пенсию собирать будет некому.Так сейчас и собирают деньги, чтобы вытащить. Пенсия, это так, по ходу дела.
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Можно деньги на тел кинуть? Номер можно в личкуСпасибо, получила 500 рублей и перевела Ольге.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так сейчас и собирают деньги, чтобы вытащить. Пенсия, это так, по ходу дела.Там беда в том, что дополнительно к поддержанию его живым и стабильным + транспортабельным нужно постоянные препараты. Сверх этого нужно 10-12 тысяч на МРТ, что бы понять что с ним.
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 пенсия это не так, это не походу дела. это важно. на нее Петя будет долго жить спокойно!!! и не будет таких неразберих.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ребята, спасибо вам за неравнодушие огромное. сейчас нам из критических нужно перейти в стабильные, пусть и тяжелые. сейчас слава Богу его сняли с инфузии пропафола - это было самой затратной частью, т.к. ампула пропафола в БК стоит 600 рублей и на сутки выходило до 10 ампул. пока нет судорог, но чтобы нас могли назвать стабильно-тяжелыми нужно без судорог как минимум пробыть сутки, потом начнут осторожно снижать дозы допамина и других препаратов, чтоб мы могли поехать домой и обходиться только таблетками. тогда будем уже говорить об МРТ, и вообще рассматривать будущее на более долгий срок. пока наше будущее - сутки. вот как-то так.сейчас он в коме 1 степени, подключен к мониторам, он самый тяжелый в стационаре БК. но самый красивый :blush2:
феня aka наталья Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 можете в личку кинуть "голодный телефон"?!
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ребята, спасибо вам за неравнодушие огромное. сейчас нам из критических нужно перейти в стабильные, пусть и тяжелые. сейчас слава Богу его сняли с инфузии пропафола - это было самой затратной частью, т.к. ампула пропафола в БК стоит 600 рублей и на сутки выходило до 10 ампул. пока нет судорог, но чтобы нас могли назвать стабильно-тяжелыми нужно без судорог как минимум пробыть сутки, потом начнут осторожно снижать дозы допамина и других препаратов, чтоб мы могли поехать домой и обходиться только таблетками. тогда будем уже говорить об МРТ, и вообще рассматривать будущее на более долгий срок. пока наше будущее - сутки. вот как-то так.Оль сил, Петюне здоровья!!!!!!!!!
Лена и Кристи Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 пенсия это не так, это не походу дела. это важно. на нее Петя будет долго жить спокойно!!! и не будет таких неразберих.Основная задача сейчас - вытащить Петьку, а для этого нужны большие деньги. И обе темы по сбору средств направлены именно на это. Поскольку в этих темах появились люди, готовые платить Пете пенсию, потихоньку стала формироваться пенсионная группа. Но не это сейчас главное, как правильно заметила Кира, Пете до этой пенсии еще дожить надо.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ребята, спасибо вам за неравнодушие огромное. сейчас нам из критических нужно перейти в стабильные, пусть и тяжелые. сейчас слава Богу его сняли с инфузии пропафола - это было самой затратной частью, т.к. ампула пропафола в БК стоит 600 рублей и на сутки выходило до 10 ампул. пока нет судорог, но чтобы нас могли назвать стабильно-тяжелыми нужно без судорог как минимум пробыть сутки, потом начнут осторожно снижать дозы допамина и других препаратов, чтоб мы могли поехать домой и обходиться только таблетками. тогда будем уже говорить об МРТ, и вообще рассматривать будущее на более долгий срок. пока наше будущее - сутки. вот как-то так.сейчас он в коме 1 степени, подключен к мониторам, он самый тяжелый в стационаре БК. но самый красивый :blush2:Сколько??!!Они озверели так накручивать цены на препараты! :ranting: В интерент аптеке Пропофол ампулы 10 мг/мл , 20 мл , 5 шт максимум! 889.00Вот раскладка в www.medlux.ru на Пропофол />http://www.medlux.ru/dsearch01/show_stores_group.php?groups[]=96330&count_96330=1&groups[]=86693&count_86693=1&groups[]=79527&count_79527=1&groups[]=46881&count_46881=1&groups[]=47322&count_47322=1
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 можете в личку кинуть "голодный телефон"?!Отправила свой
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 В интерент аптеке Пропофол ампулы 10 мг/мл , 20 мл , 5 шт максимум! 889.00о чем и речь, а флакон 50 мл - 900... только вчера днем ампул по 20 мл в счете стоит 4 шт и 2 флакона по 50 - 4200 с 12 до 19 часов.. поэтому кепптра я уже сама покупала, хотя они сказали, что у них есть. нафик-нафик, в аптеке по-любому дешевле.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Причем еще с доставкой можно оформить, если кто живет не далеко от БК.Мы так делали, когда у друзей собака в стационаре БК в Строгино лежала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.