Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Нечаева и Ко сказал:
Помещение посмотрела. Зал не большой, НО... позаниматься вполне можно. И даже с собаками. Поэтому, давайте решим.

В воскресенье зал свободен с 10 до 12ти и после трех.

Можем 2 часа поработать там. Что то пройти с собаками, что-то без них. Можем позаниматься на улице в наше время, а потом поехать туда на часок, и пройти все без собак.

Предлагайте. Надо уже звонить и "забивать" время.

Я за занятия в зале с 10 до 12 в воскресенье! Все-таки заниматься на нормальном полу - лучше, чем месить снег. Думаю, что нормальный шаг (наш и собак) тоже нужно отрабатывать, а не только рисунок.

Опубликовано
  Нечаева и Ко сказал:
Поэтому, давайте решим.

В воскресенье зал свободен с 10 до 12ти и после трех.

Я за то, чтобы заниматься в зале с собаками, хотя бы час. Моя Ришка, попав в зал, может просто лечь на пол и отказаться работать. В это воскресенье мы можем в любое время.

Опубликовано (изменено)

О.кей. Решено :hmm:

Занимаемся в воскресенье, в зале, на Рождественском. Уже позвонила.

С 10 до 12 зал наш. :blush2:

Просьба всем одеть джинсы и белые футболки. В зале душно( хоть и форточки открыты). С собой миски для попить собанькам.

К воскресенью уже полностью будет готова схема нашего показа.

А вот куда мы все едем - http://zoosport.ucoz.com/index/nash_adres/0-6

К Сабанеевке мы не успеваем подготовиться, а вот на "Столице", 27 февраля - в самый раз :nyam: Уже позвонила нашей Дашульке и попросила выделить нам время. :dntknw:

Так что работаем с удвоенной силой. :1st:

Насчет аренды. На два часа общая стоимость 2т.700. Если на 16 человек -это около 170р. с человека.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
  zzateya сказал:
Оль. Все с собаками?

А входить через основной вход или со двора?

Все с собаками. Насчет входа выясню позже. Пока телефон у Ани недоступен.

Опубликовано
  Аська и Собаки сказал:
думаю, придется... если у дочки ничего не завалялось... :blush2:

Легко! я-то белое люблю.

Прикидываю - Рору оперировали 6го, в воскресенье 10е сутки, в помещении - нормально должно быть.

Опубликовано

Блин, у меня ужО свербит во всех местах - так хоЦЦЦа снова увидеться и позаниматься. :blush2:

Опять же - Славочка, наш любимый мужчинка приедет :nyam: , и мы вновь услышим заветное: "Дамы, вперед!".smehs-377.gif

voennie-16.gif

Опубликовано

Эээээ...пока не могу посмотреть как туда добиратьсяне на метро. На метро я с собакой не поеду,сорри. Я без машины.

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Эээээ...пока не могу посмотреть как туда добиратьсяне на метро. На метро я с собакой не поеду,сорри. Я без машины.

Кать, если до нас доберешься - мы ж поедем. Захватим вас. В тесноте - да не в обиде :blush2: Обратно - поедете уже без меня, вообще свободно будет.

Опубликовано
  Аська и Собаки сказал:
Кать, если до нас доберешься - мы ж поедем. Захватим вас. В тесноте - да не в обиде :blush2: Обратно - поедете уже без меня, вообще свободно будет.

Почему без тебя?а ты куда денешься?если это будет удобно то конечно супер!но не уверена что это удобно(

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Почему без тебя?а ты куда денешься?если это будет удобно то конечно супер!но не уверена что это удобно(

я потом по делам уеду, сразу оттуда, без заезда домой. А Лешка поедет с Грэткой домой. Неудобно, знаешь ли, спать на потолке и штаны через голову надевать :blush2: Нормально! Единственное - рано. А так - мы выедем, соответственно, где-то в 9-30, чтоб к 10 там быть (в вых. утром машин мало, а до Бульварного тут близко, дорога мне знакома). Думай! :nyam:

Опубликовано
  Нечаева и Ко сказал:
Если такие проблемы - давайте чтоль без собак? Или по старинке - на улице. :blush2:

а толку? на улице - нереально отработать шаг - ни наш, ни собак. БЕЗ собак - ну и чо? еще одна неделя фактически впустую. Собакам тоже надо кучей заниматься. Та же выдержка - не все еще такие уж воспитанные и надежные, как большинство....

Опубликовано

безмашинные товарищи, дайте как-нибудь заранее знать, сколько вас и где вы находитесь... ну договоримся как-нибудь о доставке, общее же дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...