Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олю предупреждала, на всякий случай отписываюсь здесь. Нас до 11 февраля не будет. на занятия придем 12 или 13 февраля, если течка не начнется.

Удачи вам и до встречи)))

Будем следить за темой.

:gleam:

Опубликовано

воскресенье близится... заниматься-то будем? кто придет? когда? куда?

Мы бы с Майлой пришли. Нам пока в любой день удобно, хоть в сб, хоть в вскр.

Я все таки предлагаю в Соколях и со "звездами" нашими :)

Давайте уже, народ, просыпайтесь! Уж пятница почти наступила, отписывайтесь тут кто, когда и куда, да!!

Опубликовано (изменено)

Дождусь Ольгу, считаю что с ней занятие будет продуктивней :gleam: Прошу не обижаться!

Мазохисты хреновы.cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

Бездельники! Тунеядцы! Алкоголики!!!zlost-490.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

будем с Катей (с Майлой) вдвоем маршировать :) Кать, когда тебе удобно? Мне чем раньше, тем лучше, но по большому счету - без разницы...

только я в сб не могу, у меня другие занятия

Опубликовано

Добрый день!

Мы готовы хоть где! Но Сокольники привычнее.

Что то я ничего не пойму будем заниматься? А почему Ольги не будет?

Слав, в эти выхи Ольга уехала, в след выхи она будет, и занятие будет как всегда - скорее всего в вскр в 10 :doh: :doh: утра.

В это вскр мы решили позаниматься сами, без Ольги. Но если "группка" соберется из двух человек - это не айс :( Вдвоем это оч легко, имхо. Здесь именно нужно ВСЕМ быть, ну или большинству.

Если люди и собаки подтянутся хотя б до половины группы, то мы придем! А музыка у кого-ньть имеется, аа???

Разослала группе сообщения. Может, кто отпишется. Наверное, тогда уж вечером всё и решится.

Опубликовано (изменено)

<object width="425" height="355"><param name="movie" value=&quot;http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src=&quot;http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object>

Изменено пользователем edge
Опубликовано

черт! морозы - это плохо :( совсем плохо :(

эх,где бы зальчик найти...

Народ!!!! Ни у кого нет знакомых директоров школ, а? спортзал бы школьный - самое бы то было!

Опубликовано

черт! морозы - это плохо :( совсем плохо :(

эх,где бы зальчик найти...

Народ!!!! Ни у кого нет знакомых директоров школ, а? спортзал бы школьный - самое бы то было!

есть...на Херсонской улице... :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...