Андрей - Оля и Рада Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Олю предупреждала, на всякий случай отписываюсь здесь. Нас до 11 февраля не будет. на занятия придем 12 или 13 февраля, если течка не начнется.Удачи вам и до встречи)))Будем следить за темой.
jjuusstt Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 воскресенье близится... заниматься-то будем? кто придет? когда? куда?
Аська и Собаки Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 нас не будет... мне надо уехать на полдня, когда вернусь - не знаю... так что увы и ах...
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 воскресенье близится... заниматься-то будем? кто придет? когда? куда?Мы бы с Майлой пришли. Нам пока в любой день удобно, хоть в сб, хоть в вскр.Я все таки предлагаю в Соколях и со "звездами" нашими :)Давайте уже, народ, просыпайтесь! Уж пятница почти наступила, отписывайтесь тут кто, когда и куда, да!!
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 пока не знаю, есть ли кому меня привезти...
Mapина Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мы бы тоже приехали в Сокольники. И нам тоже безразлично, в субботу или в воскресенье.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я пас если честно Дождусь Ольгу, считаю что с ней занятие будет продуктивней Прошу не обижаться!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Дождусь Ольгу, считаю что с ней занятие будет продуктивней Прошу не обижаться!Мазохисты хреновы.Бездельники! Тунеядцы! Алкоголики!!! Изменено 21 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 будем с Катей (с Майлой) вдвоем маршировать :) Кать, когда тебе удобно? Мне чем раньше, тем лучше, но по большому счету - без разницы... только я в сб не могу, у меня другие занятия
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Бездельники! Тунеядцы! Алкоголики!!!1-ое и 2-ое - неправда! занятие есть, вот оно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42352 а 3-е, да..бываит!ик
Слава и Карамелька Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день! Мы готовы хоть где! Но Сокольники привычнее.Что то я ничего не пойму будем заниматься? А почему Ольги не будет?
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Добрый день! Мы готовы хоть где! Но Сокольники привычнее.Что то я ничего не пойму будем заниматься? А почему Ольги не будет?Слав, в эти выхи Ольга уехала, в след выхи она будет, и занятие будет как всегда - скорее всего в вскр в 10 :doh: утра.В это вскр мы решили позаниматься сами, без Ольги. Но если "группка" соберется из двух человек - это не айс :( Вдвоем это оч легко, имхо. Здесь именно нужно ВСЕМ быть, ну или большинству.Если люди и собаки подтянутся хотя б до половины группы, то мы придем! А музыка у кого-ньть имеется, аа???Разослала группе сообщения. Может, кто отпишется. Наверное, тогда уж вечером всё и решится.
BelleAnnabelle Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Меня некому везти, на метро не поеду, меньше месяца прошло после операции у Рорки, не хочу рисковать.
Аська и Собаки Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 нас не будет. я завтра не в городе.
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Спрашивают про время...Мы ваще великие сони , так что я предлагаю время не раньше 12. 12 - час - самое для нас отличное время!!
Даша Шулеко Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У Ники завтра смотрины, непонятно во сколько, но днем. Так что мы - пас. Извините!
edge Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=dtyI10dxJnc&feature=related&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> Изменено 23 января, 2011 пользователем edge
Слава и Карамелька Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет! Дома отрубился инет так и не узнал во сколько приходить и нужно ли вообще приходить?
Слава и Карамелька Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем Привет! В субботу дома вырубился инет так и не узнал во сколько приходить и приходить ли вообще?
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 насколько я понимаю, мы занимаемся теперь в воскресенье, в 10 часов в Сокольниках? Оль, подтверди?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 мы занимаемся теперь в воскресенье, в 10 часов в Сокольниках? Оль, подтверди?Тока нас пужают морозами
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 черт! морозы - это плохо :( совсем плохо :(эх,где бы зальчик найти...Народ!!!! Ни у кого нет знакомых директоров школ, а? спортзал бы школьный - самое бы то было!
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 черт! морозы - это плохо :( совсем плохо :(эх,где бы зальчик найти...Народ!!!! Ни у кого нет знакомых директоров школ, а? спортзал бы школьный - самое бы то было!есть...на Херсонской улице...
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а это где это территориально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти