Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

черт! морозы - это плохо :( совсем плохо :(

эх,где бы зальчик найти...

Народ!!!! Ни у кого нет знакомых директоров школ, а? спортзал бы школьный - самое бы то было!

Насть, я общалась со школами. Им за собак страшный сэс большой ай-ай-ай устраивает. Низзяяя говорят в одном помещении детей и собак (((

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Оль, это понятно... Среди учеников могут быть аллергики и астматики, а запах собак и микрочастицы - фиг обычной водой уберешь... :( Это я так, помечтать...

Опубликовано

Насть, я общалась со школами. Им за собак страшный сэс большой ай-ай-ай устраивает. Низзяяя говорят в одном помещении детей и собак (((

увы...звонила :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: я еще помню выставки в школьных физкультурных залах...

Опубликовано

увы...звонила :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: я еще помню выставки в школьных физкультурных залах...

А мы замечательные игровые эстафеты устраивали... Ммм, очень клево было... Парты вместо барьеров - красота ))

Опубликовано

Я на такой выставке была, весной. На лыжной базе, помещение очень похожее на спортзал...

Опубликовано

+1,у меня директрисса на щербаковской,но даже спрашивать боюсь...

попробую в пятницу конечно сходить,но очень сомневаюсь :dntknw: Оля права,что там СЭСы и прочие...

Опубликовано

неее, пожалуйста давайте не менять ничего. итак подстраиваешь все остальные дела так, чтобы не помешать занятиям, а если мы сейчас всё начнем менять то вообще будет швах :thumbdown:

Опубликовано

Всем Привет! Мы в воскресенье к 10:00 не успеваем приехать. На попозже незя? 12:00 для нас оптимально мы с дачи поедем.

Слава, у меня в 13.00 - группа :sorry:

Опубликовано

Мы будем. Оль, а что будем делать? Есть изменения (может, ты что-нить новое придумала) или отрабатываем то, что есть?

Аня! Никаких изменений больше не будет. Сейчас тупо бум отрабатывать, и доводить до совершенства -автоматизма все, то, что и делали плюс финал.

Опубликовано

А мы пролетаем! Болею-чихаю, а после седняшней выставки с удвоенной силой, ужас!

Буду мидитировать на смайлик с плёткой!

Ага! Не я одна! :thumbup:

Опубликовано

А мы пролетаем! Болею-чихаю, а после седняшней выставки с удвоенной силой, ужас!

Буду мидитировать на смайлик с плёткой!

Ага! Не я одна! :thumbup:

господи, и сколько же нас завтра остается-то?

Опубликовано

Последнее.

А можно к вам на выставке пресоиденится?

Не поняла :dntknw::sorry:

господи, и сколько же нас завтра остается-то?

Насть, Аня вроде будет. Это она насчет садо- мазо :gleam:smehs-391.gif, что, типа не одна любит плетку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...