Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слежу на вашими тренировками, очень красиво у вас получается. А когда поазательное выступление?

Если договоримся с оргами - первое на Столице.

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DQWwQm86RSE

Ребята!

Косяки на это видео жуткие. В самом деле все устали.НО над ошибками надо работать.

И гребенка загнулась,особенно это видно в конце,когда мы якобы уже пришли. И когда в две линии за треугольниками вставали тоже не ровно и когда в треугольники шли также неслаженно,кто в лес- кто по дрова.

Но ничего, зато сейчас всё уже осознали,осталось отточить.

Аню всё-таки надо ставить на одно место,чтобы привыкала,ибо и Ане тяжело и нам от этого ещё тяжелее :lol2:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Всем Привет! Да на видео видно все ляпы нужно больше слаженности! Есть куда работать. Наверное надо быть менее зажатыми в гребёнке а то мы как роботы! :lol2:

Опубликовано

Клево!!! :dribble: Правда Клево! :clap_1:

По музыке: запишите второй дорожкой счет / ритм (1-2-3-4-5) и сведите 2 дорожки на микшере. Позанимайтесь с такой музыкой 1-2 занятия и будет у вас чудная слаженность. ;)

Опубликовано

Оль, именно, все время на одном и томже месте. Ну такая я. :dntknw:

Теперь по делу - Купляускас ставит нас на на 1й день Евразии, 10 мин. Можно будет приехать в день заезда, во 2й половине дня.

Если ничего не получится со Столицей, можем выступить 27 февраля на РКК (тоже Крокус).

Опубликовано

Аня, РКК - 26 февраля, накануне Столицы!

Со Столицей пока ничего непонятно. Слава, нет пределу совершенству, когда-то надо начинать!

Опубликовано

Так в воскресенье обещают небольшое похолодание всем запасаться оленевым жиром бум мазаться :lol2:

если будет холоднее, чем -5 - мы тоже пас... цистит, извините, штука коварная... совсем не хочется опять собачке обострение забацать

Опубликовано

Aннaбель С кем будете договариваться? М ы как то там не далеко на косинской рядом со мкадом.....

Мы тоже очень хотим присоедениться и попробовать, мне кажется у нас получиться!! Я надеюсь ещё не поздно???

Опубликовано

Aннaбель С кем будете договариваться? М ы как то там не далеко на косинской рядом со мкадом.....

Мы тоже очень хотим присоедениться и попробовать, мне кажется у нас получиться!! Я надеюсь ещё не поздно???

Договорилась, ребенок отвезет-привезет.

Пусть Ольга скажет, ты же занималась с Морисской.

Опубликовано

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Занимаемся в воскресенье, в 10.00. Готовы?cfd80c9f936196ad59d36e647eb1e24d.gifd8633c4981f6b7b79097fca73d1c0c18.gif

На "Столице" потренироваться не получится. Выступаем в воскресенье, перед Бэстами, точнее, после "Фристайлеров".

Опубликовано

Оля, всегда готовы! Буду с Боной, у меня сомнение на тему аплодисментов, Бона может сорвать выдержку, я же привыкла (ну и собаки тоже) подзывать хлопками в ладони, или просто напомнить собачкам, что я тута...Может, подумать, как научить быстренько не обращать внимание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...