Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нас не будет :(Хорошего и активного занятия!!как это вас не будет?минуточку!
Слава и Карамелька Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы планируем быть! Ждём встречи со Всеми! "Дамы Вперёд"
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы планируем быть! Ждём встречи со Всеми! "Дамы Вперёд" ну наконец-то, Слава! Мы уже соскучились!
Алена и Бося Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Слежу на вашими тренировками, очень красиво у вас получается. А когда поазательное выступление?
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Слежу на вашими тренировками, очень красиво у вас получается. А когда поазательное выступление?Если договоримся с оргами - первое на Столице.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=DQWwQm86RSEРебята!Косяки на это видео жуткие. В самом деле все устали.НО над ошибками надо работать.И гребенка загнулась,особенно это видно в конце,когда мы якобы уже пришли. И когда в две линии за треугольниками вставали тоже не ровно и когда в треугольники шли также неслаженно,кто в лес- кто по дрова.Но ничего, зато сейчас всё уже осознали,осталось отточить.Аню всё-таки надо ставить на одно место,чтобы привыкала,ибо и Ане тяжело и нам от этого ещё тяжелее Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Слава и Карамелька Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем Привет! Да на видео видно все ляпы нужно больше слаженности! Есть куда работать. Наверное надо быть менее зажатыми в гребёнке а то мы как роботы!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Клево!!! Правда Клево! По музыке: запишите второй дорожкой счет / ритм (1-2-3-4-5) и сведите 2 дорожки на микшере. Позанимайтесь с такой музыкой 1-2 занятия и будет у вас чудная слаженность. ;)
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оль, именно, все время на одном и томже месте. Ну такая я. Теперь по делу - Купляускас ставит нас на на 1й день Евразии, 10 мин. Можно будет приехать в день заезда, во 2й половине дня.Если ничего не получится со Столицей, можем выступить 27 февраля на РКК (тоже Крокус).
Аська и Собаки Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Аня, РКК - 26 февраля, накануне Столицы!
Слава и Карамелька Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вы точно уверенны что мы будем готовы к 27?
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Аня, РКК - 26 февраля, накануне Столицы!Со Столицей пока ничего непонятно. Слава, нет пределу совершенству, когда-то надо начинать!
Слава и Карамелька Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так в воскресенье обещают небольшое похолодание всем запасаться оленевым жиром бум мазаться
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так в воскресенье обещают небольшое похолодание всем запасаться оленевым жиром бум мазаться При -20 я пас, извините. Надеюсь, потеплеет.
Аська и Собаки Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так в воскресенье обещают небольшое похолодание всем запасаться оленевым жиром бум мазаться если будет холоднее, чем -5 - мы тоже пас... цистит, извините, штука коварная... совсем не хочется опять собачке обострение забацать
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я собираюсь, осталось сущих пустяков, договориться, чтобы меня привезли-увезли.
Слава и Карамелька Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем Привет! будем смотреть по обстановке! Но Ольга уже будет и думаю скоординирует действия!
MORISSA I KO Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Aннaбель С кем будете договариваться? М ы как то там не далеко на косинской рядом со мкадом..... Мы тоже очень хотим присоедениться и попробовать, мне кажется у нас получиться!! Я надеюсь ещё не поздно???
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! во сколько в воскресенье?
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Aннaбель С кем будете договариваться? М ы как то там не далеко на косинской рядом со мкадом.....Мы тоже очень хотим присоедениться и попробовать, мне кажется у нас получиться!! Я надеюсь ещё не поздно???Договорилась, ребенок отвезет-привезет.Пусть Ольга скажет, ты же занималась с Морисской.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! во сколько в воскресенье?ооо!приехали отдыхающие))))С возвращением!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ооо!приехали отдыхающие))))С возвращением!Спасибо)))))) вернулись)))) Готовы!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Занимаемся в воскресенье, в 10.00. Готовы?На "Столице" потренироваться не получится. Выступаем в воскресенье, перед Бэстами, точнее, после "Фристайлеров".
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Оля, всегда готовы! Буду с Боной, у меня сомнение на тему аплодисментов, Бона может сорвать выдержку, я же привыкла (ну и собаки тоже) подзывать хлопками в ладони, или просто напомнить собачкам, что я тута...Может, подумать, как научить быстренько не обращать внимание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти