Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис спаниеля сука 1 год

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!

Есть 1000 не потеряшек. Куда кинуть? Лучше сбер, чтоб проценты не терять.

Спасибо! Сейчас напишу в личку

За сегодня 1 звоночек, разговор прервался на проблемах со зрением :sorry:

Опубликовано

За сегодня 1 звоночек, разговор прервался на проблемах со зрением :sorry:

Тань, а не сказали откуда узнали про Лизу?

Опубликовано

нет,я растерялась и не спросила :dntknw:

Танюш, у нас возможно будет некий объем звонков по дворикам (темка моя про щенков метисиков кого с кем хз ) а там уже не 4 щенка а всего одна девочка осталась... я вот думаю может если ее быстро заберут остальным про Лизку рассказывать и твои координаты давать?

Опубликовано

Танюш, у нас возможно будет некий объем звонков по дворикам (темка моя про щенков метисиков кого с кем хз ) а там уже не 4 щенка а всего одна девочка осталась... я вот думаю может если ее быстро заберут остальным про Лизку рассказывать и твои координаты давать?

Конечно давай!

Опубликовано

Извиняюсь за задержку - только сегодня добралась до сбера - перечислила обещанную 1000. Чек пока у меня- не выбрасываю до подтверждения.

Удачи!

Опубликовано

Извиняюсь за задержку - только сегодня добралась до сбера - перечислила обещанную 1000. Чек пока у меня- не выбрасываю до подтверждения.

Удачи!

Спасибо! Деньги пришли

Опубликовано

Девушки, ну что у нас? все глухо? я не умею искать передержки :( вообще если честно не знаю чем бы помочь :(

Опубликовано

Девушки, ну что у нас? все глухо? я не умею искать передержки :( вообще если честно не знаю чем бы помочь :(

Сейчас совсем глухо, несколько дней назад был 1 звонок из Солнечногорска и все :sorry: по местным объявам вообще не звонят. Машь, хорошие московские передержки 350 рублей, дешевле мы не нашли

Опубликовано

Мы в растерянности, время идет, но ничего не меняется :( Каждое утро встаю с надеждой, что вот сегодня позвонит тот единственный человек - хозяин Лизы, и его не напугают проблемы :huh: день за днём... но никто не звонит :(

Опубликовано

На завтра у Лизы 133рубля,у меня уже руки опустились,совсем...........

я завтра денежку подкину

Мы в растерянности, время идет, но ничего не меняется :( Каждое утро встаю с надеждой, что вот сегодня позвонит тот единственный человек - хозяин Лизы, и его не напугают проблемы :huh: день за днём... но никто не звонит :(

нда 350 рублей не дешево, учитывая что на быстрое нахождение хозяина рассчитывать сложно. что ж делать-то :( а как у не вообще дела? привыкла к выгулу?

Опубликовано

нда 350 рублей не дешево, учитывая что на быстрое нахождение хозяина рассчитывать сложно. что ж делать-то :( а как у не вообще дела? привыкла к выгулу?

Маш, вы к Оксане (хозяйке Шанти и Хуча) то не просились? у нее 250 р. стоила для отказников передержка. и место она одно вакантное в барахолке объявила..только насколько помню, у Оксаны двухразовый выгул, но лучше все спросить напрямую...

Опубликовано

Маш, вы к Оксане (хозяйке Шанти и Хуча) то не просились? у нее 250 р. стоила для отказников передержка. и место она одно вакантное в барахолке объявила..только насколько помню, у Оксаны двухразовый выгул, но лучше все спросить напрямую...

Маш, учитывая обстоятельства мне это даже в голову не приходило :) но опять же учитывая новые обстоятельства - спрошу обязательно :)

Опубликовано

Лиза с сегодняшнего дня живет в долг :helpsmilie:

Маш, учитывая обстоятельства мне это даже в голову не приходило :) но опять же учитывая новые обстоятельства - спрошу обязательно :)

Спроси, пожалуйста. А то в нашей деревне она долго может сидеть :huh:

Опубликовано

Девочки, у меня похоже остаётся Парди на совсем, так что четвёртую, тем более ещё одну зассыху, не потяну. Мы ж утонем тут :blush2:

Опубликовано

Перевод на счет 41001791475413 1520,04 Яндекс.Деньги

Спасибо!

Девочки, нет фото случайно новых? Я бы ее чуть-чуть попиарила в Инете хоть

Мариш, к сожалению, нету :sorry: попиарь, пожалуйста, со старыми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...