Офелия Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, у меня похоже остаётся Парди на совсем, так что четвёртую, тем более ещё одну зассыху, не потяну. Мы ж утонем тут жаль...Форумчане, может кто-нибудь возьмет малышку на передержку? :huh:
Офелия Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Пришли 2200 на карту СБ от Лена и Барни Елена, спасибо вам огромное!
Insane Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девушки ну как там вы? вообще звоночков нет? как же нам Лисенка-то пристроить....
Офелия Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Девушки ну как там вы? вообще звоночков нет? как же нам Лисенка-то пристроить.... не знаем.... уже 2 дня нет звоночков
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 может вам попроситься к Таня и Марвин на передержку?
Офелия Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 может вам попроситься к Таня и Марвин на передержку?мы готовы проситься ко всем, главное чтоб она пристроилась а как её найти?
Лабр 22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 может вам попроситься к Таня и Марвин на передержку?Кто-нибудь,что слышал про эту передержку?Пришел негативный отзыв.
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и ...........где Ваш пост? Таня расстроилась, мы с ней поговорили по телефону и она удалила сообщение. это из за меня разгорелся весь сыр бор, сначала предложила отправить Лизу к Тане. я как то упустила тот факт, что у Тани есть маленький ребенок и второй намечается? Лизе наверное искать нужно передержку с уходом, достаточным выгулом и лучше загородом. пока даже не знаю, как вам помочь. лучше бы "не помогала" так - пока оказала всем только медвежью услугу. может убить меня виртуально.
Лабр 22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лизе наверное искать нужно передержку с уходом, достаточным выгулом и лучше загородом. пока даже не знаю, как вам помочь. лучше бы "не помогала" так - пока оказала всем только медвежью услугу. может убить меня виртуально.Мы только за. Только вот пока найти не можем никак. Лиза,к сожалению не просто собака-она с проблемами по здоровью.
akula4518 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюш, если бы найти Тимке дом, я бы взяла деваху к себе на передержку.Но у меня тоже полная ТИШИНА!!!Звонков практически нет ((( Девочки денежку может кинуть какую?К сожалению пока никакого другого варианта предложить не могу :sorry:
Лабр 22 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Танюш, если бы найти Тимке дом, я бы взяла деваху к себе на передержку.Но у меня тоже полная ТИШИНА!!!Звонков практически нет ((( Девочки денежку может кинуть какую?К сожалению пока никакого другого варианта предложить не могу :sorry: Марина,спасибо огромное.А,что за Тимка у Вас?(может я его попробую пристроить?!)
Insane Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я вот подумала, если Лизке в идеале нужен таки дом, может нам сделать макетиков и поклеить по деревням и селам рядом с Коломной? ( их же там есть правда? :) ) предварительно Лизку стерилизовать можно, что бы не плодилась в дворовом существовании :)
Лабр 22 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я вот подумала, если Лизке в идеале нужен таки дом, может нам сделать макетиков и поклеить по деревням и селам рядом с Коломной? ( их же там есть правда? :) ) предварительно Лизку стерилизовать можно, что бы не плодилась в дворовом существовании :)Я об этом и не подумала.Если еще и повяжут-это будет-караул.
akula4518 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Марина,спасибо огромное.А,что за Тимка у Вас?(может я его попробую пристроить?!) Это что еще за ВАС??? По моему мы уже на "ты" переходили Вот он, вот этот подозрительный молодой человек. Ему бы хорошо за город, но не на цепь. Парень умный, только вот хозяина все никак не найдет
Лабр 22 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это что еще за ВАС??? По моему мы уже на "ты" переходили Вот он, вот этот подозрительный молодой человек. Ему бы хорошо за город, но не на цепь. Парень умный, только вот хозяина все никак не найдет Извиняюсь. Сейчас почитаю темку.
Лабр 22 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У Лизы на сегодня 43 рубля Собаку просят либо оплатить либо забрать.......У нас нет ни той возможности ,ни той.....Все,что тут возможно-только бесплатное усыпление,другого выхода я уже не вижу.....
Офелия Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Собаку просят либо оплатить либо забрать.......У нас нет ни той возможности ,ни той.....Все,что тут возможно-только бесплатное усыпление,другого выхода я уже не вижу..... мы не знаем, что делать, передержка просит срочно забрать. Нам некуда.....
Маринка и Чезар Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки, если внести какую-то оплату, оставят? Я могу чуть-чуть, но хоть на пару дней хватит. Куда? Вы специально про усыпление говорите??? Простите, но неужели рука поднимется? Я просто не верю!
Krasik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ЯК этот номер 41001791475413?Завтра кину денежку.
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ЯК этот номер 41001791475413?Завтра кину денежку.Да,этот,спасибо.Девочки, если внести какую-то оплату, оставят? Я могу чуть-чуть, но хоть на пару дней хватит. Куда? Вы специально про усыпление говорите??? Простите, но неужели рука поднимется? Я просто не верю!Спасибо большое,як в теме:41001791475413.К сожалению нет,не специально. Мы испробовали очень многое ,что б ее пристроить,но всем подавай только здоровую,как слышат про зрение,так кидают трубку.Одну вообще только уши интересовали,как узнала,что они у нее не спаниельские,так сказала:досвидание.Бредовая наверное идея,но....может ей какую другую породу приписать?!Мы уже просто в отчаянии,как подходит время оплачивать передержку-меня начинает трясти.
Insane Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Перевод на счет 41001791475413 1520,04 Яндекс.Деньгидаже не знаю :( что же делать ... в деревню бы ее :(
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Перевод на счет 41001791475413 1520,04 Яндекс.Деньгидаже не знаю :( что же делать ... в деревню бы ее :(Спасибо.Да не обязательно в деревню,в частный дом бы.Сегодня открою тему по ней на Рязанском форуме... Вдруг?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.