Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, а голодного телефона нет случайно на сумму 500 руб.?
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, а голодного телефона нет случайно на сумму 500 руб.?К сожалению нету. Танюш, если бы найти Тимке дом, я бы взяла деваху к себе на передержку.Но у меня тоже полная ТИШИНА!!!Звонков практически нет ((( Девочки денежку может кинуть какую?К сожалению пока никакого другого варианта предложить не могу :sorry: Мариш,я попробую по максимуму попиарить по Коломне Тимку(если ты готова его конечно отдать в Коломну).Думаю,его будет легче нам пристроить,чем Лизу.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 К сожалению нету. Ну, ничего. Буду пытаться после работы на ЯК, просто последний раз терминал подвисал при попытке воспользоваться этой услугой.
Офелия Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, спасибо Вам огромное.Мариш, Акула, спасибо что позвонила! Может у кого=нибудь есть на примете бабушка, которая живет в своем доме и готова приютить Лизу?
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 От кого мне на як?514,66 руб. сегодняЕСГП, пополнениеОтзовитесь пожалуйста и спасибо большое!
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, спасибо Вам огромное.Мариш, Акула, спасибо что позвонила! Может у кого=нибудь есть на примете бабушка, которая живет в своем доме и готова приютить Лизу?сегодня попыталась поуговрить старушек. никого не уговорила. одна обещала подумать, но надежду даже не буду давать. единственное, сделала вывод: 1. стерилизовать девочку надо, в любом случае. 2. бабуле, если и найдется такая, нужно прогарантировать спонсорство пропитания собаки, или хотя бы на прокорм ежемесечно сумму выдавать, либо корм привозить самостоятельно. причем сухой не прокатит.
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Перевод на счет 41001791475413 1520,04 Яндекс.Деньгидаже не знаю :( что же делать ... в деревню бы ее :(Маша,это ваш перевод?Подтвердите пожалуйста.1 520,04 руб. сегодняNetExchange.RU: payment #539053
Insane Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Маша,это ваш перевод?Подтвердите пожалуйста.1 520,04 руб. сегодняNetExchange.RU: payment #539053ага мои :)
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня попыталась поуговрить старушек. никого не уговорила. одна обещала подумать, но надежду даже не буду давать. единственное, сделала вывод: 1. стерилизовать девочку надо, в любом случае. 2. бабуле, если и найдется такая, нужно прогарантировать спонсорство пропитания собаки, или хотя бы на прокорм ежемесечно сумму выдавать, либо корм привозить самостоятельно. причем сухой не прокатит.Она ест сухой корм без проблем.Со стерилизацией я согласна полностью,если она в деревне какой повяжется-это будет совсем ужасно.Я готова сама ее отвезти на стерилизацию,но это опять деньги,которых у нас ,к огромному сожалению нет.........Вернуться бы мне лет 5 назад.. ага мои :)Спасибо огромное,мне уже жить хочется!
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Она ест сухой корм без проблем.Со стерилизацией я согласна полностью,если она в деревне какой повяжется-это будет совсем ужасно.Я готова сама ее отвезти на стерилизацию,но это опять деньги,которых у нас ,к огромному сожалению нет.........Вернуться бы мне лет 5 назад.. да не, в плане про сухой это соц опрос пенсионеров говорит об их негативном отношении.а сколько может стоить стерилизация у вас в коломне?
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Перевела на ЯК 1000 руб.Спасибо большое. Пополнения 1 000 руб. сегодняИнтернет-банк Альфа-Клик, пополнениеда не, в плане про сухой это соц опрос пенсионеров говорит об их негативном отношении.а сколько может стоить стерилизация у вас в коломне?Пуделька из этой темы нам простирилили за 3.000.но она была маленькая./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37357&st=0&p=884883&fromsearch=1entry884883Я не могу одна распоряжаться чужими деньгами-на стерилизацию,если кто жертвовал не будет против-мы ее конечно простерилим.Я лично отвезу и проконтролирую,что бы хоть еще не наплодили.
Insane Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я не могу одна распоряжаться чужими деньгами-на стерилизацию,если кто жертвовал не будет против-мы ее конечно простерилим.Я лично отвезу и проконтролирую,что бы хоть еще не наплодили. я за стерилизацию ибо если не дай бог у бабульке в деревне лизка расплодится... ох даже думать об этом страшно
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 От кого мне на як?514,66 руб. сегодняЕСГП, пополнениеОтзовитесь пожалуйста и спасибо большое!Возможно мои, только оч быстро как-то. Переводила вечером 550 минус комиссия
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Возможно мои, только оч быстро как-то. Переводила вечером 550 минус комиссияСкорее всего Ваши.Спасибо большое!
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а ткните меня пжлста в сообщение, где есть макет для распечатки, поклею у нас и попрошу знакомых, живут под Балашихой в частном секторе развесить. или можно в почту mmevgen@mail.ruспасибо
Insane Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а ткните меня пжлста в сообщение, где есть макет для распечатки, поклею у нас и попрошу знакомых, живут под Балашихой в частном секторе развесить. или можно в почту mmevgen@mail.ruспасибохмм а ведь вроде нет у нас макетика, хотя мне казалось что был... надо Марину попросить
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я за стерилизацию ибо если не дай бог у бабульке в деревне лизка расплодится... ох даже думать об этом страшноМаша-это будет пипец..............
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Макетик сейчас попробую сделать.
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое. Пополнения 1 000 руб. сегодняИнтернет-банк Альфа-Клик, пополнениеПуделька из этой темы нам простирилили за 3.000.но она была маленькая./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37357&st=0&p=884883&fromsearch=1entry884883Я не могу одна распоряжаться чужими деньгами-на стерилизацию,если кто жертвовал не будет против-мы ее конечно простерилим.Я лично отвезу и проконтролирую,что бы хоть еще не наплодили. В Москве можно по акции дешевле стерилизовать(не на много,конечно за 2т.р), еще бы ее глаза Перепечаеву показать. Ане-НОЛЮШКЕ перезванивали?может она придумала что нибудь с передержкой.есть возможность ее хорошо сфотографировать?можно попробовать пиар в газетах оплату в газете,могу взять на себя.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Есть еще такой вариант, поподробнее, но там задвоены телефоны, не могу убрать:/>http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=99890
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как такой вариант?спасибо!классные ухи. деОвочку поправь
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо!классные ухи. деОвочку поправьесть:
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как такой вариант?Спасибо огромное!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.