Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, нужны фотографии хорошие! Опять к этому возвращаемся. Очень нужны! Я не говорю, что это залог 100% - ого успеха, но эта часть его. Ведь красивая девочка, ну, может у кого-нибудь дрогнет сердце при виде такой красоты, а так ее и не видно совсем :)
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 есть:Марин, а что то у меня на печать в А4 не выводится. можешь мне на мыло скинуть макетик. заранее благодарю.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Марин, а что то у меня на печать в А4 не выводится. можешь мне на мыло скинуть макетик. заранее благодарю.Маш, напомни мне почту.
Офелия Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 В Москве можно по акции дешевле стерилизовать(не на много,конечно за 2т.р), еще бы ее глаза Перепечаеву показать. Ане-НОЛЮШКЕ перезванивали?может она придумала что нибудь с передержкой.есть возможность ее хорошо сфотографировать?можно попробовать пиар в газетах оплату в газете,могу взять на себя.Светлана, спасибо за советы!с фото очень постараюсь, свой фотик полетел, попрошу у брата. С глазами мы были у Сарояна, её бы ещё невропатологу показать, т.к. глазами все проблемы не заканчиваются. У собаки раскоординация и периодически приступы = забивается в темное место и начинает подвывать. Возможно, она чем то переболела в щенячестве, а возможно имеет место быть травма головы, остается только догадываться. Вот такой у нас набор....
Лена&Барни Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки!Конечно стерилизация необходима!Но,как она может повлиять на нездоровое состояние Лизоньки? Нужна консультация,а потом уже стерилизация. Светлан,с Аней-Нолюшка я созванилась.Очень просила нам помочь.
Офелия Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 есть:Мариш, хороший макетик ещё бы мои ноги зафотошопить
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки!Конечно стерилизация необходима!Но,как она может повлиять на нездоровое состояние Лизоньки? Нужна консультация,а потом уже стерилизация. Светлан,с Аней-Нолюшка я созванилась.Очень просила нам помочь.Лен,я знаю,а больше не перезванивала?Светлана, спасибо за советы!с фото очень постараюсь, свой фотик полетел, попрошу у брата. С глазами мы были у Сарояна, её бы ещё невропатологу показать, т.к. глазами все проблемы не заканчиваются. У собаки раскоординация и периодически приступы = забивается в темное место и начинает подвывать. Возможно, она чем то переболела в щенячестве, а возможно имеет место быть травма головы, остается только догадываться. Вот такой у нас набор.... а какой диагноз поставили?
Офелия Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Лен,я знаю,а больше не перезванивала?а какой диагноз поставили?центральная прогрессирующая атрофия сетчатки
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мариш, хороший макетик ещё бы мои ноги зафотошопить Танюш, у тебя прекрасные ноги Не дружу с фотошопом, так что извиняйте
Лабр 22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Танюш, у тебя прекрасные ноги Простите за ОФФ.но хоть какой-то позитиф.
Таня и Люк Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Скиньте мне , уберу ноги( Хоть они и прекрасные))))) fotofunt@yandex.ru
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Дались Вам красивые Танины ножки Спасибо, Таня и Люк!
Таня и Люк Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Не за что!!!Всегда рада помочь.....
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ира, Таня, с деньгами конечно сейчас не айс, но на стерилизацию найду, если хотя бы через недельку такой сейчас ажиотаж в темке у меня прям надежда опять проснулась : )
Офелия Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ира, Таня, с деньгами конечно сейчас не айс, но на стерилизацию найду, если хотя бы через недельку такой сейчас ажиотаж в темке у меня прям надежда опять проснулась : )Спасибо!!!!!!!!!!!! Вчера был звоночек на нашу Лизу, человек услышал о небольших проблемах со здоровьем, сказал спасибо и положил трубкуДевочки, пожалуйста, не пропадайте из темы, без Вас мы никак
Лабр 22 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ира, Таня, с деньгами конечно сейчас не айс, но на стерилизацию найду, если хотя бы через недельку такой сейчас ажиотаж в темке у меня прям надежда опять проснулась : )Спасибо большое!Отдать нестерилизованную в деревню-это постоянное рождение новых щенков. А в квартиру ее пристроить будет крайне сложно.
Офелия Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки, есть очень хороший хирург Козлов Александр Николаевич. Сейчас с ним разговаривала, готов стерилизовать Лизу за 5 тысяч рублей. В эту сумму входит, что собака на ночь остается у него и он наблюдает за выходом из наркоза.
Лабр 22 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки, есть очень хороший хирург Козлов Александр Николаевич. Сейчас с ним разговаривала, готов стерилизовать Лизу за 5 тысяч рублей. В эту сумму входит, что собака на ночь остается у него и он наблюдает за выходом из наркоза.Таня,тот,кто ее не усыпил,простерилит за 3.500.(Сейчас тоже звонила,нам делают скидку,это же дешевле)(я у него йорка оперировала).
Manya Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки, есть очень хороший хирург Козлов Александр Николаевич. Сейчас с ним разговаривала, готов стерилизовать Лизу за 5 тысяч рублей. В эту сумму входит, что собака на ночь остается у него и он наблюдает за выходом из наркоза.ой,может лучше Москва?или нет возможности привезти?к сожалению, атрофия не лечится.правильно?....думаю,как помочь...пока не знаю...
Офелия Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ой,может лучше Москва?или нет возможности привезти?к сожалению, атрофия не лечится.правильно?....думаю,как помочь...пока не знаю...возможности привезти нет, мы без машин атрофия не лечится, как я поняла, каплями можно добиться ремиссии.НО начали капать собаку и у неё начались приступы боли, я выше писала, что она забивается в темное место и подвывает. Приняли решение, капли отменить, непонятные приступы исчезли
Insane Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ой,может лучше Москва?или нет возможности привезти?к сожалению, атрофия не лечится.правильно?....перевезти теоретически можно, один раз мы уже ездили когда к офтальмологу показывались, но если девушки врачам своим доверяют то думаю что можно и не возить ее туда сюда тем более что обратно тарахтеть после операции в машине довольно долгое время может быть и не из приятных :( атрофия да, не лечится :(
mariam Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 макетики по Лизе развешены в Балашихе в частном секторе. у нас тоже,плюс поговорила с возможными бабушками, но пока из сердобольных оказался только дедушка. вернее мой папа и его жена. но это только летний дачный вариант проживания, так как у них есть своя собака, очень большая балбеска.
Insane Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 макетики по Лизе развешены в Балашихе в частном секторе. спасибо!!!у нас тоже,плюс поговорила с возможными бабушками, но пока из сердобольных оказался только дедушка. вернее мой папа и его жена. но это только летний дачный вариант проживания, так как у них есть своя собака, очень большая балбеска.ооо у Лизки может случиться курорт?? круто :) правда надеюсь что к лету у нее все таки будет свой дом :)
mariam Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо!!!ооо у Лизки может случиться курорт?? круто :) правда надеюсь что к лету у нее все таки будет свой дом :)попросила еще форумчанку Poli6ka -развестить у них в наро-фоминском районе. может свезет собачке, ну в конце концов, должно же когда-нибудь.наш дачный вариант на самый крайняк, так как у нас курорт сомнительный, в связи с наличием двух собакоконей и кучи молодежи и детей (нас 4 сестры) плюс наши дети, друзья, вообщем веселуха да и только.а на каких досках пиарится Лиза? только по Коломне? надо в печатные СМИ податься - наша семья, из рук в руки и т.д....
Маринка и Чезар Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а на каких досках пиарится Лиза? только по Коломне? надо в печатные СМИ податься - наша семья, из рук в руки и т.д....нет, Маш, я размещала на Москву. на всезверушках Лиза в спец-пиаре, на клавсе тема есть. ну, и на других досках я размещала, надо бы обновить, сейчас займусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.