Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А может на 23е мужьям сюрпрайзы сделаем? Прикиньте, муж или МЧ и не подозревает, а на его имя посылка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пишу тебе в личку)))у тебя личка забита...А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А может на 23е мужьям сюрпрайзы сделаем? Прикиньте, муж или МЧ и не подозревает, а на его имя посылка..Ой, мужчинам тааак сложно выбирать подарки... Особенно не своим....А так?так лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за 8 Марта!!!Они на такое не решатся))))Рит, а адресов тоже не осталось?Нет...все сжевал вирус, 140 гигов умерло...после форматирования диск из 160...стал 20...Вот такую бяку я поймала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Было бы прикольно если мужчины нашего форума собрались и отправили подарки женщинам. Хотя наверно женщин у нас подавляющее большинство, не хватит мужиков))отличная идея Ой, мужчинам тааак сложно выбирать подарки... Особенно не своим.......а если у "не своего мужчины" в наличии ревнивая жена или девушка... сложности могут возникнуть и у одаряемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 отличная идея а если у "не своего мужчины" в наличии ревнивая жена или девушка... сложности могут возникнуть и у одаряемого. это будет по меньшей мере странно, т.к. своя же ревнивая жена/девушка будет давать его адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а если у "не своего мужчины" в наличии ревнивая жена или девушка... сложности могут возникнуть и у одаряемого. это ты про Аню? ;) пысы: Слав, рады видеть на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девушки у нас новый мужчина)))P.S. а я пойду ка пожалуй в личку к своей снегурке, сознаватся что я её дед мороз...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это будет по меньшей мере странно, т.к. своя же ревнивая жена/девушка будет давать его адрес ревность загадочное чувство )...пысы: Слав, рады видеть на форуме!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ревность загадочное чувство )что верно, то верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, а в почтовом отслеживании, когда получают посылку - что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 снегурка пни меня пожалуйста:helpsmilie: до сих пор даже не подключила к компьютеру эту несчастную камеру:aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки, а в почтовом отслеживании, когда получают посылку - что пишут?Вручение адресату и число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 снегурка пни меня пожалуйста:helpsmilie: до сих пор даже не подключила к компьютеру эту несчастную камеру:aggressive: Пинать пока не буду - терпеливо жду !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 a mne podaro4ek esho prishol ded moroz kto ty?? ja ego esho ne videla,no starshaja do4ka uzhe soobshila mne 4to tam porfjum i esho 4ego to,dedushka ja tebja ljublju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 a mne podaro4ek esho prishol ded moroz kto ty?? ja ego esho ne videla,no starshaja do4ka uzhe soobshila mne 4to tam porfjum i esho 4ego to,dedushka ja tebja ljublju Наташа и Джемма, жди свою посылку обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Аллита ja tak i dumala 4to eto vy!!spasibo mne o4en, o4en prijatno!!!!ja realno posle Nessi i Gerka bolshe ne zhdala ni4ego a tut esho,da esho celyh dva! spasibo vam ogromnoe,ja tak rastrogalas 4to ne mogu prjam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Наташа и Джемма, жди свою посылку обратно))))ага, уже вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Смотрите какой красивый вырос цветочек из луковицы, которую мне дедушка мороз прислал!!!!! Очень красивый! А как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это геацинт.А какой у него аромат....Я всегда тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дорогой Дедушка Мороз.Хоть в личке я и отписалась, но пишу тут - пусть все завидуют :) Спасибо тебе огромное за подарок, он как раз то, что мне хотелось.Давно присматривала формы для выпечки, но никак не решалась купить.У меня есть формы "Индезитовские", но мягкие я еще не покупала.А тут БАЦ!!!!!Вобщем спасибо тебе за праздник!!!!!!Мать, чЁ прислали???Дед Мороз, ватный нос!!!!Формы сфотканы сегодня, т.к. боялась за их сохранность Интересно что там???УХ ты!!!!!!!!!!У меня теперь даже зимой будут цвести цветы!!!!!!!!!:clap_1:И будут маленькие розочки.Вот такие цветочки будут у меня круглый год.А еще, за хорошее поведение, Дедушка Мороз написал мне письмо Дедушка Мороз, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за подарки, и прости, что так долго тянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ура!!!!!Олени донесли до меня подарочек от Деда Мороза!!!!К своему стыду,только собралась елку разряжать(хорошо не в мае ),а тут звонок в дверь и....Вносят заветную коробочку.....Собралась вся честная компания посмотреть что-же там в коробочке))))а вот и фоточки а вот так Кари поймал свою уточку))))Ну а это Плюшка решила прикарманить себе игрушку,ну уж очень она любит игрушки животных,пришлось пообещать купить ей такую же уточку...Только кто мой Дедушка?????Спасибо большое,подарок замечательный,а как я люблю свечки-не передать!!!!!!Дедушка отзовись!!!!З.Ы. отписалась сначала не там Перенесла уже сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для тех, кто в прошлом году не участвовал. Это мы хвастались подарками!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.