Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а в моем ящике.... только счета за телефон, газ и квартиру... тоска...всё анналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УРА!!!!Сегодня в ящике были не счета, наконец-то!!!!!!! Сразу же побежала на почту получать!Только вот...смотрю..штампик..пришла в повреждённом виде.Пришла на почту, дают бандероль пакетную, а внутри стекло пересыпается битое..всё внутри прям опустилось(( Вскрыла дома, оказалось разбилось всего лишь стекло от рамки!!А сам подарок просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!У меня слов не было, когда увидела, чуть акушерку в трубку не закричала от счастья Дедушка Мороз мой!!!Пожалуйста признайся, кто ты!!!Я тебя уже безумно люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 УРА!!!!Сегодня в ящике были не счета, наконец-то!!!!!!! Сразу же побежала на почту получать!Только вот...смотрю..штампик..пришла в повреждённом виде.Пришла на почту, дают бандероль пакетную, а внутри стекло пересыпается битое..всё внутри прям опустилось(( Вскрыла дома, оказалось разбилось всего лишь стекло от рамки!!А сам подарок просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!У меня слов не было, когда увидела, чуть акушерку в трубку не закричала от счастья Дедушка Мороз мой!!!Пожалуйста признайся, кто ты!!!Я тебя уже безумно люблю!!!!Красиво очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Красота то какая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красииииво как!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какая прелесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Красотень какая!!! И даже нос опоссумский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Обалдеть какой классный подарок!!! Ваааще круть крутышная!!!!! и реально копия Герочки: и носик, и улыбка и даже ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Девушки! Кто хотел участвовать в Коллективном подарке и еще не успел...До пятницы можно "успеть", только отпишитесь мне в личку.Варианты : счет, телефон или лично smile.gifТак же нам нужен Дед мороз (идеи в личку) и помощь в организации\закупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вааау, какая прелесть!!!!! а я знаю кто дедушка Дедуля, ну ты молодееец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ууууухххх тыыыыы!!!!Какие подарки у всех офигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!И плед, и книга, и картинка - ну прям ВАЩЕ!!!!!Прям сразу хотца праздника, честно......А то вот у мя в этом году с моей жизнью ваще нет в сердце и душе праздничного настроя :( Так все хреново.... Ну да лано, эта тема не про плохое!! Для моих слез будет отдельная темка.... Попозже.На НГ-ночь буду спать. В обнимку с Майлой. Первый спанный новый год.ПОДАРКИ - ПРОСТО СУПЕР!!!! Дедульки здоровские молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вааау, какая прелесть!!!!! а я знаю кто дедушка Дедуля, ну ты молодееец!!!А у меня метод дедукции сработал)) Я уже почти догадалась кто это ))Но будем ждать чистосердечного признания Дедули, что б лично расцаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А у меня метод дедукции сработал)) Я уже почти догадалась кто это ))Но будем ждать чистосердечного признания Дедули, что б лично расцаловать!!!! ну дык на пакете же должно быть написано и ФИО и адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красивые у всех подарки! всех поздравляю с приятностями! п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красивые у всех подарки! всех поздравляю с приятностями! п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходитьне тебе отдной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну дык на пакете же должно быть написано и ФИО и адрес Ну это да)Но ник-то не написан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не тебе отдной угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходить+ 1 тоже такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходитьво-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходитьда да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 п.с. что-то я уже переживаю по поводу своего подарка снегурке, как-то у всех "в тему" все, а у меня какой-то отрешенный подарок , даже в тему уже становится страшно заходитьто же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Несси и Герка Ну здравствуй внученька моя, Снегурочка любимая!!!!!!!! Мы очень хотели(всей семьей)) чтобы тебе понравилось! Пожалуйста прости за упаковку, это сделано случайно))) Мы тебя очень любим,желаем чтобы В Новом Году твоя жизнь была полна радости и счастья!!!!!!!!Эх разбилось все таки стекло на рамке( Ну да ладно, в следующий раз мои олени будут аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Несси и Герка Ну здравствуй внученька моя, Снегурочка любимая!!!!!!!! Мы очень хотели(всей семьей)) чтобы тебе понравилось! Пожалуйста прости за упаковку, это сделано случайно))) Мы тебя очень любим,желаем чтобы В Новом Году твоя жизнь была полна радости и счастья!!!!!!!!Эх разбилось все таки стекло на рамке( Ну да ладно, в следующий раз мои олени будут аккуратнее!Дедушка!!!!Я знала, что это ты!!!!Ты не представляешь как мне понравилось!!!Это просто..у меня нет слов!!СПАСИБО тебе и твоей замечательной семье за это чудо!!!Мы, твои Снегурочки, тебя целуем!!!А стекло...главное, что подарочек цел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх разбилось все таки стекло на рамке( Ну да ладно, в следующий раз мои олени будут аккуратнее!это на счастье - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень рады что тебе понравилось!!!Кстати открытки там не было?))) Мы все настолько увлеклись, что казалось скоро борода вырастет и нос красным станет)Было очень приятно заниматься дедморозной работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.