Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 как там поживает "наш" котолабр Тайсон? :-) вы еще на улице не гуляете? сейчас самая что ни на есть лабропогодка..
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, еще не гуляем - у нас 11 февраля вторая прививка, так что еще целых 2 недели ЖДу не дождусь!!!Тай, как обычно, шкодничает - на днях ночью технично вскрыл мусорку и сожрал картонные упаковки от лампочек, косточки и т.д. И зачем я ему мясо покупаю? Можно кормить картоном =)ЗАвтра-послезавтра постараюсь выложить новые фотки ))
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, еще не гуляем - у нас 11 февраля вторая прививка, так что еще целых 2 недели ЖДу не дождусь!!!Тай, как обычно, шкодничает - на днях ночью технично вскрыл мусорку и сожрал картонные упаковки от лампочек, косточки и т.д. И зачем я ему мясо покупаю? Можно кормить картоном =)ЗАвтра-послезавтра постараюсь выложить новые фотки )) О! свежие новости! молодец ребенок, шкодничает! кстати, я не выбрасываю картонки от бумажных полотенец и туалетной бумаги, а даю своим на погрызушки, весело! потом собираю по разным углам тысячу лохматых кусков!
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще Тай как иногда идет-идет и как будто невзначай хватанет за обои - и без остановки дальше чешет, типа это не он =)
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 шалун ) Марсель его продолжает воспитывать?
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 шалун ) Марсель его продолжает воспитывать?Ну конечно! Ловит его в прыжке и укладывает на пол =) Бокс-бокс!!И Марсик по прежнему мужественно и немного снисходительно терпит покусы за уши и потягивания за усы ))
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну конечно! Ловит его в прыжке и укладывает на пол =) Бокс-бокс!!И Марсик по прежнему мужественно и немного снисходительно терпит покусы за уши и потягивания за усы )))) оч. интересно как будет расти Тайсон, жду фоток (думаю не только я)
Авантюра Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Оксана, а почему Вы еще не в Х.Э?А я не знаю =)А кто и как это делает?
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я не знаю =)А кто и как это делает?Надо написать модератору раздела.
Гарри с Басей Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Оксана, вот вы с Тайсоном и в Х.Э. как у вас дела? фотки? рассказы?
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Оксана, вот вы с Тайсоном и в Х.Э. как у вас дела? фотки? рассказы?Каждый день обещаю отдать его на шаурму =))Пару дней назад стянул бутылочку касторового масла и весело тошнил весь день... Съел мои познавательные журналы, часть одежды, кот уже похудел до 6кг, бегая от него ))И у него есть такая трогательная привычка - когда я домой прихожу, он дико радуется, прыгает. Я беру его на руки и он, утыкаясь в шею, прикусывает меня за одежду и цепляется лапками - не хочет чтобы отпускала. Так мило... Ща пойду фотать )
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать...
Надя и Лиза Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну не наадо его на шаурму , пусть подрастет сначала. Очень серьезный парень на фото получился Суров не по годам
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Каждый день обещаю отдать его на шаурму =))Пару дней назад стянул бутылочку касторового масла и весело тошнил весь день... Съел мои познавательные журналы, часть одежды, кот уже похудел до 6кг, бегая от него ))И у него есть такая трогательная привычка - когда я домой прихожу, он дико радуется, прыгает. Я беру его на руки и он, утыкаясь в шею, прикусывает меня за одежду и цепляется лапками - не хочет чтобы отпускала. Так мило... Ща пойду фотать )А я своих пугаю тем, что обещаю поменять на пуделя...
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А я своих пугаю тем, что обещаю поменять на пуделя... Пудели - умные! А этот упрямый баранище )
White Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать...Боже, какая прелесть...Только в тему зашла... Еще даже не знаю, с кем помесь... Но шедевральный щенок получился... Пойду смотреть...))
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Никто не знает, с кем помесь )Но вживую - голова голдена, а тело лабра =)
Юля и Рекс Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне голова чем-то спаниеля напоминает А как там сестричка и братишка поживают? Фото вам не высылают?
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне голова чем-то спаниеля напоминает А как там сестричка и братишка поживают? Фото вам не высылают?Сестры не высылают...((Брата фотки есть только старые, мне его в Скайпе показывают =)
Ирина и Миринда Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Тайсону 2 месяца 0 днейМой маленький родной комочек =)0у малыша сегодня вторая маленькая косточка?
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 у малыша сегодня вторая маленькая косточка? Да =)Спасибо за поздравление от нашего семейства! =)
bliss Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляем малыша со второй косточкой.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать... Какой малыш красивый А маленькие белые пятнышки придают ему элегантности!!! Вообще ребенок очень трогательный, а его мохнатенькие ушки прям так и хочется зацеловать
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лаброспаниель, мне кажется :) Они очень красивые вырастают, очень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.