Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как там поживает "наш" котолабр Тайсон? :-) вы еще на улице не гуляете? сейчас самая что ни на есть лабропогодка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, еще не гуляем - у нас 11 февраля вторая прививка, так что еще целых 2 недели ЖДу не дождусь!!!Тай, как обычно, шкодничает - на днях ночью технично вскрыл мусорку и сожрал картонные упаковки от лампочек, косточки и т.д. И зачем я ему мясо покупаю? Можно кормить картоном =)ЗАвтра-послезавтра постараюсь выложить новые фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет, еще не гуляем - у нас 11 февраля вторая прививка, так что еще целых 2 недели ЖДу не дождусь!!!Тай, как обычно, шкодничает - на днях ночью технично вскрыл мусорку и сожрал картонные упаковки от лампочек, косточки и т.д. И зачем я ему мясо покупаю? Можно кормить картоном =)ЗАвтра-послезавтра постараюсь выложить новые фотки )) О! свежие новости! молодец ребенок, шкодничает! кстати, я не выбрасываю картонки от бумажных полотенец и туалетной бумаги, а даю своим на погрызушки, весело! потом собираю по разным углам тысячу лохматых кусков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще Тай как иногда идет-идет и как будто невзначай хватанет за обои - и без остановки дальше чешет, типа это не он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 шалун ) Марсель его продолжает воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 шалун ) Марсель его продолжает воспитывать?Ну конечно! Ловит его в прыжке и укладывает на пол =) Бокс-бокс!!И Марсик по прежнему мужественно и немного снисходительно терпит покусы за уши и потягивания за усы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну конечно! Ловит его в прыжке и укладывает на пол =) Бокс-бокс!!И Марсик по прежнему мужественно и немного снисходительно терпит покусы за уши и потягивания за усы )))) оч. интересно как будет расти Тайсон, жду фоток (думаю не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оксана, а почему Вы еще не в Х.Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оксана, а почему Вы еще не в Х.Э?А я не знаю =)А кто и как это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я не знаю =)А кто и как это делает?Надо написать модератору раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оксана, вот вы с Тайсоном и в Х.Э. как у вас дела? фотки? рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оксана, вот вы с Тайсоном и в Х.Э. как у вас дела? фотки? рассказы?Каждый день обещаю отдать его на шаурму =))Пару дней назад стянул бутылочку касторового масла и весело тошнил весь день... Съел мои познавательные журналы, часть одежды, кот уже похудел до 6кг, бегая от него ))И у него есть такая трогательная привычка - когда я домой прихожу, он дико радуется, прыгает. Я беру его на руки и он, утыкаясь в шею, прикусывает меня за одежду и цепляется лапками - не хочет чтобы отпускала. Так мило... Ща пойду фотать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну не наадо его на шаурму , пусть подрастет сначала. Очень серьезный парень на фото получился Суров не по годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Каждый день обещаю отдать его на шаурму =))Пару дней назад стянул бутылочку касторового масла и весело тошнил весь день... Съел мои познавательные журналы, часть одежды, кот уже похудел до 6кг, бегая от него ))И у него есть такая трогательная привычка - когда я домой прихожу, он дико радуется, прыгает. Я беру его на руки и он, утыкаясь в шею, прикусывает меня за одежду и цепляется лапками - не хочет чтобы отпускала. Так мило... Ща пойду фотать )А я своих пугаю тем, что обещаю поменять на пуделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А я своих пугаю тем, что обещаю поменять на пуделя... Пудели - умные! А этот упрямый баранище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать...Боже, какая прелесть...Только в тему зашла... Еще даже не знаю, с кем помесь... Но шедевральный щенок получился... Пойду смотреть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Никто не знает, с кем помесь )Но вживую - голова голдена, а тело лабра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне голова чем-то спаниеля напоминает А как там сестричка и братишка поживают? Фото вам не высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне голова чем-то спаниеля напоминает А как там сестричка и братишка поживают? Фото вам не высылают?Сестры не высылают...((Брата фотки есть только старые, мне его в Скайпе показывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тайсону 2 месяца 0 днейМой маленький родной комочек =)0у малыша сегодня вторая маленькая косточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у малыша сегодня вторая маленькая косточка? Да =)Спасибо за поздравление от нашего семейства! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляем малыша со второй косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не умеет мой ребенок на месте сидеть, никак его стоя нормально не получается сфотать... Какой малыш красивый А маленькие белые пятнышки придают ему элегантности!!! Вообще ребенок очень трогательный, а его мохнатенькие ушки прям так и хочется зацеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лаброспаниель, мне кажется :) Они очень красивые вырастают, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.