Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем спасибо за поздравления и комплименты! =)Я все-таки пока понадеюсь, что лабро-голден, а не лабро-спаниель (люблю больших собачек)))
Юля и Рекс Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем спасибо за поздравления и комплименты! =)Я все-таки пока понадеюсь, что лабро-голден, а не лабро-спаниель (люблю больших собачек))) Ну если и не вырастет большим, тоже не расстраивайтесь, зато вас никто не заставит намордник на маленькую собачку одеть. Я тоже всё мечтала чтоб повыше рос, в итоге с каждым днем всё выше и выше растет, уже понимаю что люди на улице шарахаться его начинают
Авантюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну если и не вырастет большим, тоже не расстраивайтесь, зато вас никто не заставит намордник на маленькую собачку одеть. Я тоже всё мечтала чтоб повыше рос, в итоге с каждым днем всё выше и выше растет, уже понимаю что люди на улице шарахаться его начинают Да я и не расстроюсь ))Намордник и так никто не заставит одевать - у меня дом отдельно стоящий, возле леса.То есть из людей на нашем пути - только соседи, которых я почти никогда не встречаю ) Нормальные адекватные люди )) (ТТТ)
petergofanna Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какое чудо!!! Совершенно очаровательный малыш!!!Вырастет безумно красивым!!!!
Гарри с Басей Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оксана, что/как там Тайсон? Марсель от него еще не очень негодует? :)
Авантюра Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Оксана, что/как там Тайсон? Марсель от него еще не очень негодует? :)Ооо, я уже на грани истерики ))Марсик может спрятаться только на балконе или на кровати. Тогда Тайсон начинает ТАК вопить, что я боюсь негативной реакции соседей. Он вообще поорать любит. По любому поводу)Мы наконец то купили рулетку и завтра устроим первую вылазку. Ознакомительную =) Надеюсь, от впечатлений он будет дома поспокойней. Когда меня нет дома он раздирает пеленки, роняет фотоаппарат, гоняет кота, ест обои, ... ест все, что можно съесть=)А еще мы весим 6 с копейками килограмм и гордо таскаем ошейник ))Еще появляются складочки на лбу )
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ооо, я уже на грани истерики ))Марсик может спрятаться только на балконе или на кровати. Тогда Тайсон начинает ТАК вопить, что я боюсь негативной реакции соседей. Он вообще поорать любит. По любому поводу)Мы наконец то купили рулетку и завтра устроим первую вылазку. Ознакомительную =) Надеюсь, от впечатлений он будет дома поспокойней. Когда меня нет дома он раздирает пеленки, роняет фотоаппарат, гоняет кота, ест обои, ... ест все, что можно съесть=)А еще мы весим 6 с копейками килограмм и гордо таскаем ошейник ))Еще появляются складочки на лбу )Ух ты! Отличное выращивание!
Гарри с Басей Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ага.. надо его как-то переключать видимо, бум надеяться после первых прогулок он поймет, что мир не ограничивается квартирой и Марселем :)
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Боже, какая прелесть...Только в тему зашла... Еще даже не знаю, с кем помесь... Но шедевральный щенок получился... Пойду смотреть...))Ага, и я тоже, и сразу на это чудо наткнулась! Придётся опять под утро ложиться. пока всё не перечитаю.
Надя и Лиза Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще появляются складочки на лбу )Это умищще :lol: А еще хочется фоточек 6-килограмового проказника
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ух ты! Отличное выращивание! Да? Это приличный результат? Его брат весит около 7 килограмм, но я не думаю, что это хорошо - тяжеловато для костей, наверное... =)ага.. надо его как-то переключать видимо, бум надеяться после первых прогулок он поймет, что мир не ограничивается квартирой и Марселем :)Сегодня вышли на улицу - прошел 3 метра, замерз и скулить начал. Я его домой потащила, так у подъезда он уперся и прыгать на меня начал - "на ручках неси" )) Я присела, а он с разбегу как впечатал мне - губу разбил ))Это умищще :lol: А еще хочется фоточек 6-килограмового проказника По-моему, просто удивляется много ))Фотки сейчас сделала кое-какие - мы же сидеть не умеем неподвижно - попозже выложу )Уж извините, что фотки у нас однообразные - сложно его зафиксировать =))Вот пока грузила их, он там на полу аж поскуливал от удовольствия, решила посмотреть. что же он грызет - стащил батарейку!
Даша Шулеко Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Взгляд очень лабрадорий, наглый
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нахальство сидячее! И я просто балдею от этой белой бородки! ну не могуууу ....
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Наглость - это не то слово!Я его пытаюсь контролировать - естественно, и по жопе получает, и по морде, когда кусается. И хвалю его, когда он молодец. Но такое ощущение, что ему по фигу! Знает, что сейчас получит, но все равно руку прикусит и морду быстро убирает, как будто не при делах )) Иногда пугаю его громкими звуками (от кота отогнать, например) - в ладоши хлопну, ну или тапком замахнусь - даже глаза не прикроет! Не боится ничего )
Марта-Краса Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Уж извините, что фотки у нас однообразные - сложно его зафиксировать =))Вот пока грузила их, он там на полу аж поскуливал от удовольствия, решила посмотреть. что же он грызет - стащил батарейку!Похож на идальго, а взгляд с лукавцей. Очень хорошенький! :)
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Наглость - это не то слово!Я его пытаюсь контролировать - естественно, и по жопе получает, и по морде, когда кусается. И хвалю его, когда он молодец. Но такое ощущение, что ему по фигу! Знает, что сейчас получит, но все равно руку прикусит и морду быстро убирает, как будто не при делах )) Иногда пугаю его громкими звуками (от кота отогнать, например) - в ладоши хлопну, ну или тапком замахнусь - даже глаза не прикроет! Не боится ничего )А если спрей - вода с лимоном в наглую черную морду?
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А если спрей - вода с лимоном в наглую черную морду?Ой, а это не очень жестоко? )
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, а это не очень жестоко? )Струйкой и лимона-то надо каплю на бутылку, и прямо в нахальный нос.
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Струйкой и лимона-то надо каплю на бутылку, и прямо в нахальный нос.Отлично. завтра опробую ))Увлажнение воздуха и воспитание )
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Отлично. завтра опробую ))Увлажнение воздуха и воспитание )Потом поделитесь впечатлениями.
Таленка Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня вышли на улицу - прошел 3 метра, замерз и скулить начал. Я его домой потащила, так у подъезда он уперся и прыгать на меня начал - "на ручках неси" )) Какой же он класснючий!!!! :thumbup: :thumbup: Мы нашего пёску, когда щенком был, после долгих прогулок тоже на ручках домой носили. Он демонстративно плюхал свою попу и начинал горько плакать. Взваливали его на плечо и тащили, пока было сил. И так месяцев до 4!
ПандоМарт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Прикольный он у тебя такой ))))))) Похож на лаброспаника или спанилабрика ))))) По поводу кусаний могу посоветовать тебе привезти его к нам в гости. До тех пор, пока он не начнет общаться с другими хвостатыми собратьями, он не поймет что причиняет боль. У меня так с Мартой было. Так что милости проси в гости )))))
Авантюра Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Смайлик у тебя заманчивый =)
Гарри с Басей Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Оксана, как там Тайсон? наверно наглеет? :)
Авантюра Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Оксана, как там Тайсон? наверно наглеет? :)Ооо, я на грани! Содрал обои до середины стены, отгрыз провод от принтера, постоянно дерет пеленки в пух и растаскивает по квартире...В общем, либо меня лечить скоро придется от психоза, либо его от плохого поведения )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.