Авантюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем спасибо за поздравления и комплименты! =)Я все-таки пока понадеюсь, что лабро-голден, а не лабро-спаниель (люблю больших собачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем спасибо за поздравления и комплименты! =)Я все-таки пока понадеюсь, что лабро-голден, а не лабро-спаниель (люблю больших собачек))) Ну если и не вырастет большим, тоже не расстраивайтесь, зато вас никто не заставит намордник на маленькую собачку одеть. Я тоже всё мечтала чтоб повыше рос, в итоге с каждым днем всё выше и выше растет, уже понимаю что люди на улице шарахаться его начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну если и не вырастет большим, тоже не расстраивайтесь, зато вас никто не заставит намордник на маленькую собачку одеть. Я тоже всё мечтала чтоб повыше рос, в итоге с каждым днем всё выше и выше растет, уже понимаю что люди на улице шарахаться его начинают Да я и не расстроюсь ))Намордник и так никто не заставит одевать - у меня дом отдельно стоящий, возле леса.То есть из людей на нашем пути - только соседи, которых я почти никогда не встречаю ) Нормальные адекватные люди )) (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Какое чудо!!! Совершенно очаровательный малыш!!!Вырастет безумно красивым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оксана, что/как там Тайсон? Марсель от него еще не очень негодует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оксана, что/как там Тайсон? Марсель от него еще не очень негодует? :)Ооо, я уже на грани истерики ))Марсик может спрятаться только на балконе или на кровати. Тогда Тайсон начинает ТАК вопить, что я боюсь негативной реакции соседей. Он вообще поорать любит. По любому поводу)Мы наконец то купили рулетку и завтра устроим первую вылазку. Ознакомительную =) Надеюсь, от впечатлений он будет дома поспокойней. Когда меня нет дома он раздирает пеленки, роняет фотоаппарат, гоняет кота, ест обои, ... ест все, что можно съесть=)А еще мы весим 6 с копейками килограмм и гордо таскаем ошейник ))Еще появляются складочки на лбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ооо, я уже на грани истерики ))Марсик может спрятаться только на балконе или на кровати. Тогда Тайсон начинает ТАК вопить, что я боюсь негативной реакции соседей. Он вообще поорать любит. По любому поводу)Мы наконец то купили рулетку и завтра устроим первую вылазку. Ознакомительную =) Надеюсь, от впечатлений он будет дома поспокойней. Когда меня нет дома он раздирает пеленки, роняет фотоаппарат, гоняет кота, ест обои, ... ест все, что можно съесть=)А еще мы весим 6 с копейками килограмм и гордо таскаем ошейник ))Еще появляются складочки на лбу )Ух ты! Отличное выращивание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ага.. надо его как-то переключать видимо, бум надеяться после первых прогулок он поймет, что мир не ограничивается квартирой и Марселем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Боже, какая прелесть...Только в тему зашла... Еще даже не знаю, с кем помесь... Но шедевральный щенок получился... Пойду смотреть...))Ага, и я тоже, и сразу на это чудо наткнулась! Придётся опять под утро ложиться. пока всё не перечитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще появляются складочки на лбу )Это умищще :lol: А еще хочется фоточек 6-килограмового проказника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ух ты! Отличное выращивание! Да? Это приличный результат? Его брат весит около 7 килограмм, но я не думаю, что это хорошо - тяжеловато для костей, наверное... =)ага.. надо его как-то переключать видимо, бум надеяться после первых прогулок он поймет, что мир не ограничивается квартирой и Марселем :)Сегодня вышли на улицу - прошел 3 метра, замерз и скулить начал. Я его домой потащила, так у подъезда он уперся и прыгать на меня начал - "на ручках неси" )) Я присела, а он с разбегу как впечатал мне - губу разбил ))Это умищще :lol: А еще хочется фоточек 6-килограмового проказника По-моему, просто удивляется много ))Фотки сейчас сделала кое-какие - мы же сидеть не умеем неподвижно - попозже выложу )Уж извините, что фотки у нас однообразные - сложно его зафиксировать =))Вот пока грузила их, он там на полу аж поскуливал от удовольствия, решила посмотреть. что же он грызет - стащил батарейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Взгляд очень лабрадорий, наглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нахальство сидячее! И я просто балдею от этой белой бородки! ну не могуууу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наглость - это не то слово!Я его пытаюсь контролировать - естественно, и по жопе получает, и по морде, когда кусается. И хвалю его, когда он молодец. Но такое ощущение, что ему по фигу! Знает, что сейчас получит, но все равно руку прикусит и морду быстро убирает, как будто не при делах )) Иногда пугаю его громкими звуками (от кота отогнать, например) - в ладоши хлопну, ну или тапком замахнусь - даже глаза не прикроет! Не боится ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уж извините, что фотки у нас однообразные - сложно его зафиксировать =))Вот пока грузила их, он там на полу аж поскуливал от удовольствия, решила посмотреть. что же он грызет - стащил батарейку!Похож на идальго, а взгляд с лукавцей. Очень хорошенький! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наглость - это не то слово!Я его пытаюсь контролировать - естественно, и по жопе получает, и по морде, когда кусается. И хвалю его, когда он молодец. Но такое ощущение, что ему по фигу! Знает, что сейчас получит, но все равно руку прикусит и морду быстро убирает, как будто не при делах )) Иногда пугаю его громкими звуками (от кота отогнать, например) - в ладоши хлопну, ну или тапком замахнусь - даже глаза не прикроет! Не боится ничего )А если спрей - вода с лимоном в наглую черную морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А если спрей - вода с лимоном в наглую черную морду?Ой, а это не очень жестоко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, а это не очень жестоко? )Струйкой и лимона-то надо каплю на бутылку, и прямо в нахальный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Струйкой и лимона-то надо каплю на бутылку, и прямо в нахальный нос.Отлично. завтра опробую ))Увлажнение воздуха и воспитание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отлично. завтра опробую ))Увлажнение воздуха и воспитание )Потом поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня вышли на улицу - прошел 3 метра, замерз и скулить начал. Я его домой потащила, так у подъезда он уперся и прыгать на меня начал - "на ручках неси" )) Какой же он класснючий!!!! :thumbup: :thumbup: Мы нашего пёску, когда щенком был, после долгих прогулок тоже на ручках домой носили. Он демонстративно плюхал свою попу и начинал горько плакать. Взваливали его на плечо и тащили, пока было сил. И так месяцев до 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прикольный он у тебя такой ))))))) Похож на лаброспаника или спанилабрика ))))) По поводу кусаний могу посоветовать тебе привезти его к нам в гости. До тех пор, пока он не начнет общаться с другими хвостатыми собратьями, он не поймет что причиняет боль. У меня так с Мартой было. Так что милости проси в гости ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смайлик у тебя заманчивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оксана, как там Тайсон? наверно наглеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Оксана, как там Тайсон? наверно наглеет? :)Ооо, я на грани! Содрал обои до середины стены, отгрыз провод от принтера, постоянно дерет пеленки в пух и растаскивает по квартире...В общем, либо меня лечить скоро придется от психоза, либо его от плохого поведения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.