Авантюра Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Оксан,да не переживайте Вы так.Авось пронесет.Просто наблюдайте.У нас в прошлом году только температура поднялась до 40.Я уже у ветов была.Я просто упустить момент не хочу ))Сейчас он вполне бодро прыгает, ест все подряд. Это значит, что уже пронесло или еще рано делать выводы?Клеща обнаружила в 8 утра уже напившегося. Видимо, вечером вчера присосался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет,не значит.В течении недели наблюдайте.Там может и чер 2 и через 5 дней проявится.Но лучше не надо.Очень надеюсь,что клещ был не заразный.Я в этом году с перепугу обрабатываю и каплями и спреем.А потом прочесываю после прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет,не значит.В течении недели наблюдайте.Там может и чер 2 и через 5 дней проявится.Но лучше не надо.Очень надеюсь,что клещ был не заразный.Я в этом году с перепугу обрабатываю и каплями и спреем.А потом прочесываю после прогулки.Я тоже очень надеюсь. Вообще у нас тут только на двух собаках клещей ловили (по одному клещу). Никто не заболел, ТТТ.Хотя тут леса кругом, а клещей почти нет (тоже ТТТ).Я тоже сразу докупила спрей и новый ошейник =))(каплями обработан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мне в прошлом году с вет.лечебнице посоветовали еще и неостомазаном обрабатывать.Я купила,но еще не обрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тотошка=)Фото для журнала-)Дачные поливалки"Че, мам?" =)Теперь точно понятно, что мы внешностью не лабрадоры - не доросли =)Зато характер - ни единого отличия от лабрадорчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я хотела написАть - ну надо же, лабр вырос)))) Да какой красивый парень. А почему не доросли? Рост? По мне так красивущий ребенок аж дух захватывает, блестит весь и глазюки умные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Красивущий какой!!!Блестющий как будто маслом натерли )Ну блин,кто мог таких щенков выкинуть?....Оксана,а Вы остальных видите щенков?)))Я тоже кстати подумала,что лабрик все таки.)))))))Очень похож.И ухи не встали)И Мордень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я хотела написАть - ну надо же, лабр вырос)))) Да какой красивый парень. А почему не доросли? Рост? По мне так красивущий ребенок аж дух захватывает, блестит весь и глазюки умные такие! +1 Абсолютно лабрадорская морда)))На фото сложно понять, но совсем миниатюрным не выглядит... А даже если и маловат - так минилабр - это ж мечта многих))))) КРАСОТУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вы чем его полируете? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я хотела написАть - ну надо же, лабр вырос)))) Да какой красивый парень. А почему не доросли? Рост? По мне так красивущий ребенок аж дух захватывает, блестит весь и глазюки умные такие! Да, мы коротышки )) Вес сейчас килограмм 18. А ему 7 месяцев. И ростом мелкий. Думаю, что уже и не вырастет - затормозился )))Всем лабр, кроме роста и хвоста (тонкий, не выдровый).Зато умненький, здоровенький и шерстке все на улице завидуют ))) ТТТ!!!Есть, чем похвастаться - ребенок перестал шкодить дома (максимум откусит кусочек от пакета с мусором)), дома терпит (но это уже давно). И главное - с утра НИКОГДА не будит! Спит не шевелясь, пока я глаза не открою )) Тут сразу ахтунг и одеваюсь я с зубной щеткой во рту, чтобы время не терять))Красивущий какой!!!Блестющий как будто маслом натерли )Ну блин,кто мог таких щенков выкинуть?....Оксана,а Вы остальных видите щенков?)))Я тоже кстати подумала,что лабрик все таки.)))))))Очень похож.И ухи не встали)И Мордень красивая)Остальных не вижу((( Про братика мне новый хозяин пишет, у него все хорошо. А новые хозяева сестрички оказались нехорошими человеками - сменили номер и не предупредили(ПС гуталином я его мажу)Стараемся правильно кушать и спортом заниматься ))Тут на фотках не видно, но у него уже грудь рельефной становится - плаваем постоянно и бегаем ))+1 Абсолютно лабрадорская морда)))На фото сложно понять, но совсем миниатюрным не выглядит... А даже если и маловат - так минилабр - это ж мечта многих))))) КРАСОТУН!Спасибо=)У нас в соседнем доме девочка лабруша уже перегнала в размере (хотя на 1.5 месяца младше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 шикарный лабропесик и история замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Оксана! Вы - замечательный человек! и пес у Вас растет очень красивый!! Шерсть и правда, как-будто маслом смазанная!! Будьте здоровы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это минилаброфлэт. У Вас эксклюзивная новая порода, которую нельзя приобрести в данный момент даже за огромные бабки. Очаровательный сладкий черный парень растет: ни дать, и взять. А на голове отличительная полосочка шерсти прямая-прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 шикарный лабропесики история замечательнаяСпасибо Оксана! Вы - замечательный человек! и пес у Вас растет очень красивый!! Шерсть и правда, как-будто маслом смазанная!! Будьте здоровы!!! :thumbup: Ой, засмущали...))) Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Перечитала опять всю тему с начала и до конца.НЕВЕРОЯТНО!))))Оксан,Вы молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это минилаброфлэт. У Вас эксклюзивная новая порода, которую нельзя приобрести в данный момент даже за огромные бабки. Очаровательный сладкий черный парень растет: ни дать, и взять. А на голове отличительная полосочка шерсти прямая-прямая.Кстати, да ) Морда узковата как у флета и хвост похож) А туловище лабра ))Полоска очень четкая и никогда не пропадает (то есть не только при нахмкренной мордашке появляется, а всегда есть))) - наверное, умный очень))Перечитала опять всю тему с начала и до конца.НЕВЕРОЯТНО!))))Оксан,Вы молодец.Зазвездюсь! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Совсем забыла про традиционное фото с котэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чудесный мальчишка вырос!!!С нами лабрик гуляет один в один! Так что лабрики Вы мне кажется) только не оч хорошего разведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чудесный мальчишка вырос!!!С нами лабрик гуляет один в один! Так что лабрики Вы мне кажется) только не оч хорошего разведения)Лабрик недоросль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он просто концентрированный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Он просто концентрированный ;) :thumbup: :thumbup: Ахахах))))) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangutta Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оксана, прочитала Вашу тему на одном дыхании! Как жаль, что раньше её не видела, а так бы знала у кого консультироваться. До чего же наши мальчишки похожи! И внешне, и судьбой. И как нам с Вами повезло! Тайсон просто чудо как хорош! Приезжайте к нам в гости, мы недалеко от вас. Я думаю, что они поладят с моим Бондиком! Удачи вам, здоровья, ... и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Прочитала историю...Под впечатлением!!! Спасибо Вам! Вы человек с большой душой!!! Нечасто такие счастливые истории случаются...Ещё раз - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оксана, прочитала Вашу тему на одном дыхании! Как жаль, что раньше её не видела, а так бы знала у кого консультироваться. До чего же наши мальчишки похожи! И внешне, и судьбой. И как нам с Вами повезло! Тайсон просто чудо как хорош! Приезжайте к нам в гости, мы недалеко от вас. Я думаю, что они поладят с моим Бондиком! Удачи вам, здоровья, ... и терпения!Да, терпения нужно много на это чудище ))) А у вас поблизости есть где поплавать? Попробуем как-нибудь заехать)))Прочитала историю...Под впечатлением!!! Спасибо Вам! Вы человек с большой душой!!! Нечасто такие счастливые истории случаются...Ещё раз - СПАСИБО!!!Как показывает наш форум - довольно часто все-таки ))) ПС представляете, этот паразит теперь в воду не просто заходит, а ныряет! С мостика может сигануть (50см от воды и до дна не достать) =))А еще он не умеет правильно пить. Или умеет, но не желает )) Засовывает морду чуть ли не по самые глаза! Фыркает, как корова, пузыри пускает )) А потом с морды на пол льется вода литрами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangutta Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, терпения нужно много на это чудище ))) А у вас поблизости есть где поплавать? Попробуем как-нибудь заехать)))Есть! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.