Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Какая вы молодец! Как вам воздастся за этих детей! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У нас несколько новостей!Спасибо Вам за чудесные новости. Вы- ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!Всё у щенят будет хорошо, скоро они все обретут новый дом и будут радовать своих новых хозяев.Скиньте в личку номер голодного телефона - перекину завтра-послезавтра денежку на сорванцов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет Ксюш, прикольные они у тебя, почти взрослые))))) Извини что не приехала и даже не позвонила (свинья блин ) как то все быстро поменялось... и слиняли в не запланированный отпуск. Кстати, а ты по будням дома бываешь, а то у меня в среду вторая половина дня свободна, хотела бы в гости напроситься, на чаек с конфетами (сладенькое с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет Ксюш, прикольные они у тебя, почти взрослые))))) Извини что не приехала и даже не позвонила (свинья блин ) как то все быстро поменялось... и слиняли в не запланированный отпуск. Кстати, а ты по будням дома бываешь, а то у меня в среду вторая половина дня свободна, хотела бы в гости напроситься, на чаек с конфетами (сладенькое с меня Ира! Ну куда же я от них денусь даже в будни? ))Бываю каждые несколько часов - мотаюсь туда-обратно между кормлениями =)Если тебя не смутят разбросанные везде пеленки и стойкий запах детских какашек - приезжай, конечно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандоМарт Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ира! Ну куда же я от них денусь даже в будни? ))Бываю каждые несколько часов - мотаюсь туда-обратно между кормлениями =)Если тебя не смутят разбросанные везде пеленки и стойкий запах детских какашек - приезжай, конечно! )Ха... вот чем-чем, а запахом мочи и какашечек меня точно не испугать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джерри Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прочитала эту историю с начала и до конца!Вы просто молодцы.Восхищаюсь такими людьми как ВЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Каспера забрали в Долгопрудный...Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ Тайсона!!!!!!Вот возьму сейчас и заплачу... И самой некуда, и даже в Королеве некому его пристроить, чтобы хоть видеть...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Каспера забрали в Долгопрудный...Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ Тайсона!!!!!!Вот возьму сейчас и заплачу... И самой некуда, и даже в Королеве некому его пристроить, чтобы хоть видеть...(((Отлично же, Оксан, детки дома. )))) Плакать надо, но от радости. Ведь 4 жизни спасла ты))))) Умница. Спасибо тебе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отлично же, Оксан, детки дома. )))) Плакать надо, но от радости. Ведь 4 жизни спасла ты))))) Умница. Спасибо тебе! ) Если считать щенков - то их было трое. Четвертый - это мой вытащенный с того света кот ))Я щас быстренько поесть приготовлю и напишу еще новости! НАдеюсь, понравятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В общем, так...Всем звонящим я теперь говорю, что щенки отданы Долго думала (аж голова заболела!=)) и решила, что ну не могу я вот так взять и расстаться с последним ребенком. Он остается у меня!!!!!!!! :) Со страшными скрипами была отменена командировка, так что я никуда не уезжаю))После долгих раздумий было решено так: до двух-трех месяцев щенок живет у меня и, если я со своей работой не смогу уделять должное внимание малышу (а загвоздка именно в моих периодичесих командировках), то Тайсон переедет на ПМЖ к моим родителям. Папа сопротивлялся из последних сил, но мы его сломили =)Голова сразу прошла и появилась неземная любовь ко всем существам на моем пути ТАЙСОН МОЙ!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В общем, так...Всем звонящим я теперь говорю, что щенки отданы ТАЙСОН МОЙ!!!!!!!!!!!! :)тройное УРА-Ура-Ура. поздравляю с новым членом семьи и от души благодарю за спасенные собачьи жизни. удачи Вам, Вашим понимающим близким, и еще раз - спасибо. пусть все у вас получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тройное УРА-Ура-Ура. поздравляю с новым членом семьи и от души благодарю за спасенные собачьи жизни. удачи Вам, Вашим понимающим близким, и еще раз - спасибо. пусть все у вас получится! :)Отшаркиваясь наше Вам спасибо =)ПыСы кстати, мы не лабры - хоть и выглядим практически один-а-один, весим в месяц всего лишь 1.5кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отшаркиваясь наше Вам спасибо =)ПыСы кстати, мы не лабры - хоть и выглядим практически один-а-один, весим в месяц всего лишь 1.5кг...а вот за это вам, как говорится, отдельный респект и как ее там... уважуха :) теперь с особым вниманием буду следить за Вашей темой и ждать фоток подрастающего поколения. ну или хотя бы фоточек только Вашего малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А теперь вопрос насущный - у кого есть манежик на время? :) Тиша предлагала, но она дажеко - сама не успею, а людей напрягать стыдно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В общем, так...Всем звонящим я теперь говорю, что щенки отданы Долго думала (аж голова заболела!=)) и решила, что ну не могу я вот так взять и расстаться с последним ребенком. Он остается у меня!!!!!!!! Со страшными скрипами была отменена командировка, так что я никуда не уезжаю))После долгих раздумий было решено так: до двух-трех месяцев щенок живет у меня и, если я со своей работой не смогу уделять должное внимание малышу (а загвоздка именно в моих периодичесих командировках), то Тайсон переедет на ПМЖ к моим родителям. Папа сопротивлялся из последних сил, но мы его сломили =)Голова сразу прошла и появилась неземная любовь ко всем существам на моем пути :) ТАЙСОН МОЙ!!!!!!!!!!!! :)Ну настоящая -АВАНТЮРА!!!! :) Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну настоящая -АВАНТЮРА!!!! :) Респект!Поздравляю с таким решением! И толстолапым и толстопузым чёрным персональным Счастьем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Оксана, ну, Вы даете!!! Поздравляю! Собака, лабр не лабр - это счастье! С нетерпением ждем фото подрастающего малыша, очень интересно какими же они станут со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А теперь вопрос насущный - у кого есть манежик на время? :) Тиша предлагала, но она дажеко - сама не успею, а людей напрягать стыдно )Так в чем дело? Все-таки надо привезти манеж из Щербинки? Не вопрос!Восхищаюсь вашим решением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так в чем дело? Все-таки надо привезти манеж из Щербинки? Не вопрос!Восхищаюсь вашим решением!!!А Вам не сложно? тогда очень надо, только теперь вот для собственных нужд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ура! Молодцы что оставляете! :) Показывайте что будет вырастать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ура Ура Ура!!!!!! Вы молодец! Счастья Вам с маленьким чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А Вам не сложно? тогда очень надо, только теперь вот для собственных нужд =)Оксан!В чем проблема - позвони мне завтра - расскажешь куда-чего. Завтра как раз относительно свободна. Потом дурдом начнется, могу не успеть.Так что еще раз - не стесняйся! (ничего, что на "ты"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Оксан!В чем проблема - позвони мне завтра - расскажешь куда-чего. Завтра как раз относительно свободна. Потом дурдом начнется, могу не успеть.Так что еще раз - не стесняйся! (ничего, что на "ты"?)Совершенно нормально )) Я еще молодая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 УРАААА!)))) :) :) Вот Тайсончику повезло то! ))))Оксана - МОЛОДЦА)))) Вот это новости, так новости, читать хочется еще и еще, перечитывала ужо 3 раза)))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт_Спайк Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ничего себе тема!..это же просто подвиг какой-то! прочитала только что от начала до конца. не могу удержаться от восхищения и слёз. спасибо, что Вы такая есть!а у малышни, надеюсь, всё хорошо сложится с семьями. ведь всё это для чего-то было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.