Лена и Рэй Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Поэтому все эти выступления "я тут иду со своими воспитанными, а ко мне подбегают всякие там невоспитанные.Дык в машине можно перестроиться и уехать, увернуться, уйти.А что делать с прилетевшим невоспитанным?
Сергей и Белка Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А что делать с прилетевшим невоспитанным? Понять и простить :) Шучу. Защититься, если есть угроза здоровью. И быть снисходительней, если это просто желание поиграть.
Shaman Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Собака мазохист - оригинально.Или Вы имеете в виду ситуацию, когда собака проверяет на вшивость?это не мазохизм. это хорошие собаки для "кусачих" нормативов. Нет, я не имела ввиду "проверок на вшивость".это не мазохизм. это хорошие собаки для "кусачих" нормативов. Нет, я не имела ввиду "проверок на вшивость".UPD : учитывая нынешнее разведение, они стали встречаться в самых неожиданных для данного кач-ва породах.мне довелось пообщаться с таким голденом, например.
ABV Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Р.S. Инструктор, к которому они ходят на занятия, сказал, что это проблема лабров и поможет только наказание собаки через удар, бросок чего-то в собаку. Вот так. Поэтому Я не хожу к нашим инструкторам.Однако, можете легко навалять пуллером, причем совершенно не к месту.И еще к вопросу о силе воздействия. Типа, табуреткой по голове или пальчиком погрозить.Люди все разные. Есть мимозы, которые все понимают по взгляду или выражению лица партнера. А есть типа меня - пока в лоб не скажут "идиот ты, Серега, и делаешь все неправильно" - не пойму. А, как скажут - сразу пойму и не обижусь. :) ИМХО также и собаки. Есть с тонкой душевной организацией, а есть необидчивые. Но которые лучше реагируют на жесткое (не путать с грубым) воздействие.Или со всеми надо только "ути-пуси" ?Сергей, совершенно неправильно проводить аналогию между людьми и собаками, аналогия не есть метод доказательства. Вот всегда радуют утверждения проффесионалофф типа, "вы же не бьете своего 5 летнего сына, за нерешенное уравнение". Мне прям так и представляется инструктор РКФ, который в этом случае отбирает у малыша еду на 3 дня, делит ее на мелкие порции и скармливает с рук начиная за решенные простые примеры на знание таблицы умножения. Ну сперва, конечно, нужно приучить ребенка к кликеру. Гуманисты, блин !!!Тут понял. А если после первого го же рывкового воздействия она становится зайкой? Естественно, я имею ввиду исполнение тех команд или комплексов, которые собака знает.Например, команда "рядом". Собака прекрасно знает как подойти и как сесть. Но иногда подходит и садится криво. Не параллельно. И делает вид, что так и надо :) Поправляй - не поправляй - все равно мается дурью и не старается. Однократный рывок за ошейник и усадка как надо приводит ее в чувство. И дальше она прекрасно подходит и садится как положено.Вообще говоря, очень сильно помогает привычка при выполнении этой команды двать лакомство собаке с левой стороны(от собаки) и левой рукой :).это хорошие собаки для "кусачих" нормативов. Блин, собаки для нормативов! :clap_1:Сергей, на мой взгляд, вы ещё об одном аспекте забываете. О силе воздействия. Собака сильно хочет сделать то, что запрещено. Вы воздействуете, скажем, рывком. Но собака хочет сильнее и перетерпливает. Вы дёргаете ещё сильнее. Предположим, она и это перетерпит. Дальше что? Дальше ЭШО. Я уже не говорю о том, какие качества в человеке поощряют данные действия, но есть собаки, которые орут от токовой боли и жрут говно.Дальше что? Дальше вы можете уже только членовредительством заняться. Вы до потолка дошли, всё.Во! Теперь я понял! :crazy: :crazy: Тут, нужно думать, собрались хозяева именно таких собак. :lol: Изменено 6 октября, 2015 пользователем ABV
Hieme Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Блин, собаки для нормативов! :clap_1:А что вас так веселит? Вы не в курсе, что некоторые люди берут не просто собачку на диванчике сидеть, а для того чтобы она была пригодна для чего-либо?
ABV Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А что вас так веселит? Вы не в курсе, что некоторые люди берут не просто собачку на диванчике сидеть, а для того чтобы она была пригодна для чего-либо?Правда? Тут и получается специфическая группа собак, для сдачи норматива :clap_1:
Shaman Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, это новость, что определённые породы выводились для определённой работы - охранять, искать, бегать...))))
Clumber Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Нет. Нет. И еще раз - нет!!! НЕ бывает собак - идиотов. :nonono: Есть только всевозможные вариации на букву Х, выше перечисленные Катей.Ох, Олечка, не знаю какие там вариации на букву Х... Может применительно к собакам такое состояние по-другому называется. В общем, не дай бог кому-то такое чудо как был наш кламбер Паша.
Shaman Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Так нормативы сдавать или работать?когда кончаются аргументы, можно еще докопаться до знаков препинания.*типа подсказка
ABV Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Собака мазохист - оригинально.Мазохист для сдачи ЗКС. ЗКС-мазохист! Звучит!!!
Речка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мазохист для сдачи ЗКС. ЗКС-мазохист! Звучит!!!Я думаю, вы быстро бы перестали веселиться, если бы попытались "отрицательно подкрепить по жопе" за подбирание с земли малиноса, скажем вяткинского разведения. :lol2: Тут бы уже мы поржали. :lol2:
Shaman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну зато человек ржет над курсами РКФ, чо.а тут вот хрясь! и открытие для человека, что бывают такие собачки :lol2:
ms.anutasi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мазохист для сдачи ЗКС. ЗКС-мазохист! Звучит!!!не поняла, а причем здесь собака-мазохист для ЗКС? что в этом такого смешного?есть породы собак, которым по правилам РКФ обязательно нужно сдавать нормативы, те или иные, для допуска в племенную деятельность, например
Shaman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 UPD: если честно, я даже подумать не могла, что люди, которые позиционируют тут себя, как специалисты-специалисты не знают такой элементарщины...и мне не смешно, т. к., насколько я поняла, кто-то из них занимается дрессировкой клиентских собак
valeriy Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 это не мазохизм. это хорошие собаки для "кусачих" нормативов. Нет, я не имела ввиду "проверок на вшивость".UPD : учитывая нынешнее разведение, они стали встречаться в самых неожиданных для данного кач-ва породах.мне довелось пообщаться с таким голденом, например.Я не знаю не одного нормативы, где собака конфликтующая с хозяином, самоподкрепляющаяся этим, является хорошей. В остальном, опять вернемся к Дурову, все написано, надо только уметь увидеть. Работа с собакой не ограничивается упражнениями.
Shaman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я не знаю не одного нормативы, где собака конфликтующая с хозяином, самоподкрепляющаяся этим, является хорошей. Ну что я могу поделать, если вы не знаете
valeriy Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ну что я могу поделать, если вы не знаетеНу да забыл, ведь это тайные знания с семинара - запишитесь, сходите ......Когда сдача кусачего норматива по конфликту с хозяином проходить будет - пригласите.Ну и как понял по трактовке написанного Дуровым вопросов нет, согласны? Изменено 7 октября, 2015 пользователем valeriy
Shaman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я не отслеживаю ваши псевдонаучные сентенции, Валерий.посему не могу вам ответить - согласна ли я с чем-то, написанным вами.Знания не тайные - семинары для всех, кто хочет знаний - тот ходит.
valeriy Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) я не отслеживаю ваши псевдонаучные сентенции, Валерий.посему не могу вам ответить - согласна ли я с чем-то, написанным вами.Знания не тайные - семинары для всех, кто хочет знаний - тот ходит.Шаман для начала, я в очередной раз цитировал лишь слова тех людей, которых Вы назвали. В данной теме это Дуров. Каждый может прочесть написанное им самостоятельно. А вот ссылка на семинар, причем без конкретики - как раз и говорит о не совсем научном подходе.Ну и поделитесь на каком и чьем семинаре Вы услышали о том, что собаки идущие на конфликт с хозяином хороши для каких-то нормативов? Изменено 7 октября, 2015 пользователем valeriy
Shaman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 есть собачки, которые поощряются конфликтом/борьбой.собаки идущие на конфликт с хозяином Или вы недопоняли, или намеренно передергиваете.Будем надеяться, что недопоняли.Ну и поделитесь на каком и чьем семинаревы умеете спрашивать вежливо?Список прослушанных семинаров:- Семинар А. Вяткина "Воспитательная дрессировка" (3 дня)- Семинар А. Вяткина совместно со Школой Орлова "Воспитательная дрессировка щенков" (7 дней)- Семинар А. Вяткина совместно со Школой Орлова "Следовая работа" (3 дня)- Семинар А. Вяткина совместно со Школой Орлова "ИПО" (3 дня)- Семинар А. Вяткина "Безконфликтная дрессировка по методу Ивана Балабанова" (3 дня)- Семинар Е. Гуровой "Воспитательная дрессировка с кликером"- Семинар В. Большаковой "Решение проблем в дрессировке с помощью положительного подкрепления"- Семинар В. Большаковой "Спортивная дрессировка"- Семинар Е. Лимоновой "Обидиенс"- Семинар Пиритты Пярсиннен на Чемпионате России по Обидиенс 2014 г. - Семинар И. П. Паньковой по кинологическому фристайлу.- Семинар В. Большаковой "Методики коррекции состояния собаки".- Семинар Е. Гуровой "Как разогнать собаку в Обидиенс".- Семинар Е. Лимоновой "Норматив Обидиенс. Подготовка к соревнованиям. Движение рядом."- Семинар Е. Гуровой и В. Большаковой "Движение рядом"- Семинар В. Большаковой "Работа с легковозбудимыми собаками"- Семинар Е. Гуровой "Формирование навыков. Работа при раздражителях"- Семинар Е. Лимоновой по Обидиенс.- Семинар Мириам Кнауэр "Физическая подготовка собак" (2 дня)Собаки с таким поведением обсуждаются почти всегда, почему - выше я написала.Поэтому можете ткнуть пальцем в любой семинар и считать, что "я оттуда это взяла".И я работаю с такими собаками.
Речка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) З.ЫЯ так порнимаю, что тут собрались именно хозяева вятских малиносов. и прочих замысловатых собак.И к ним требуется особый подход. Правда?.Конечно, вы то привыкли лабров-лопухов в бараний рог крутить, вот и теоретизируете. А как с хорошей сильной собачкой пободаться, так э-ме. А потому что ваше с нахрапу с ними не пойдёт, а по-другому не умеете. "Ку-ку, Гриня!" (С) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Марина и Айрон цитирование удаленного поста
Шимоза Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нет. Нет. И еще раз - нет!!! НЕ бывает собак - идиотов. Пардон, но, к сожалению, бывают. Они, как и люди... есть и гении... есть и дауны...
ABV Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, понятно. Больше-то сказать нечего. :lol2: Всегда считал,что под личиной показного гуманизма, скрываются очень мерзопакосно-жестокие вещи.Вы обратите на это внимание, не безопасно для окружающих. :blush2:Конечно, вы то привыкли лабров-лопухов в бараний рог крутить, вот и теоретизируете. А как с хорошей сильной собачкой пободаться, так э-ме. А потому что ваше с нахрапу с ними не пойдёт, а по-другому не умеете. "Ку-ку, Гриня!" (С) Речка, ну ладно Шаман, ну выж всетаки ... . Не получится с лабром в бараний рог, вон Сергей 50 занятий уже крутит. Ну всеж находясь на форуме охот собак нужно представлять рабочие требования к породе. Блин, 20 лет собак дрессирует, а вариантов всего два или неделю не кормить или табуреткой по голове.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Пардон, но, к сожалению, бывают. Они, как и люди... есть и гении... есть и дауны...Мне за мою жизнь такие не попадались. А жизнь моя в работе с ними довольно таки долгая. :gleam: Я лишь встречаю ленивых владельцев, только и всего.Кстати, дауны, при ХОРОШЕМ развитии становятся ПРЕКРАСНЫМИ людьми!!! И читают, и поют, и танцуют :thumbup: Знаю не по наслышке. Ибо работаем с такими детками уже очень много лет.Ну, понятно. Больше-то сказать нечего. :lol2: Кать, нажала жалобу, потому как все опять превратилось в :thumbdown: Изменено 8 октября, 2015 пользователем Марина и Айрон цитирование удаленного поста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти