МишкиН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 п.с. Девочки, пожалуйста, кто следит за Глорией свяжитесь....у меня помимо указанного номера еще три других, но ни один не отвечает или не абонент. напишите мне в личку пжлста что случилось и еще какие то контакты для связи. я также сбросила свой телефон. мы с Наташей общались последний раз наверное в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот и .опа Новый год...Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня помимо указанного номера еще три других, но ни один не отвечает или не абонент. напишите мне в личку пжлста что случилось и еще какие то контакты для связи. я также сбросила свой телефон. мы с Наташей общались последний раз наверное в ноябре.Маш, да и не предполагай ничего, какая разница, что случилсь у экс-хозяев?Собака (красивая-то какая!) имеет значение, а хозы - только до тех пор, пока хозяевами являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По семейным обстоятельствам Глорию не могут оставитьДевочки! Если что, могу собаню с 5-го числа взять к себе до конца каникул, ну а дальше будет видно. с 23-го вообще в отпуске на 2 недели. Только, конечно бы хотелось знать как и что, и к чему быть готовыми ! Как ведет себя дома, что кушает. Сами мы приверженцы натуралки. Как с другими собаками ? А то у нас старушка-лежебока! Сами по указанному телефону звонить, конечно, не можем - опыта у нас в этих делах нет! Но в общем, если что, мы тут! Единственное, завтра на связи можем быть только вечером! Если сможем быть полезны - телефон скину в личку кому-то! Удачи всем! И С НОВЫМ ГОДОМ! (Татьяна и Дуня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Маша придет и в общих чертах опишет ситуацию. С Евгенией Дмитриевной они поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я оставляю глорию себе!!! это дезинформация!!!!! ПОВТОРЯЮ!!! Что это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я оставляю глорию себе!!! это дезинформация!!!!! ПОВТОРЯЮ!!! Что это ДЕЗИНФОРМАЦИЯа как так произошло, что эта деза появилась здесь? просто многие будут этот вопрос задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!! мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!!Может нужна какая-то помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Может нужна какая-то помощь?спасибо, я справлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя.ну и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!!мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя.Наташа зачем Вы всё это пишете? Позвоните Маше (mariam). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Наташа зачем Вы всё это пишете? Позвоните Маше (mariam).я не могу. у меня телефон сел. это не я писала. Но я оставлю ее себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я не могу. у меня телефон сел. это не я писала. Но я оставлю ее себе.Что не Вы писали? Всё это сейчас пишите не Вы? Возьмите себя в руки.Подзарядите свой телефон. А то странно. Гудок идет, а трубку Вы не берёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что не Вы писали? Всё это сейчас пишите не Вы? Возьмите себя в руки.Подзарядите свой телефон. А то странно. Гудок идет, а трубку Вы не берёте. Катя, меня взбесило то, что они решили за меня отдать собаку. У меня нет возможности зарядить телефон. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Катя, меня взбесило то, что они решили за меня отдать собаку. У меня нет возможности зарядить телефон. Увы.Позвоните с чьего-то другого телефона. Компьютер есть, интернет есть, другого телефона или зарядки нет?Это же в Ваших же интересах, как Вы утверждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Позвоните с чьего-то другого телефона. Компьютер есть, интернет есть, другого телефона или зарядки нет?Это же в Ваших же интересах, как Вы утверждаете Катя, так бывает, что интернет есть, компьютер есть. А позвонить неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Катя, так бывает, что интернет есть, компьютер есть. А позвонить неоткуда.Да, в жизни много чего бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да, в жизни много чего бывает.я собаку брала с форума, я вела все переговоры, я жива и здорова, значит решать судьбу собаки тоже буду я, и никто другой. И я по документам хозяйка. Поэтому настоятельно прошу Вас не искать новых хозяев для Глории. и в будущем игнорировать сообщения не от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я собаку брала с форума, я вела все переговоры, я жива и здорова, значит решать судьбу собаки тоже буду я, и никто другой. И я по документам хозяйка. Поэтому настоятельно прошу Вас не искать новых хозяев для Глории. и в будущем игнорировать сообщения не от меня.Я настоятельно прошу Вас в очередной раз успокоиться. И найти возможность как можно быстрее связаться с Машей (mariam). Если Вас действительно волнует судьба Глории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я настоятельно прошу Вас в очередной раз успокоится. И найти возможность как можно быстрее связаться с Машей (mariam). Если Вас действительно волнует судьба Глории.Если не сложно, напишите мне номер телефона Маши в личку, я сейчас что нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если не сложно, напишите мне номер телефона Маши в личку, я сейчас что нибудь придумаю.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ок спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ок Отправила оба телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.