mariam Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 п.с. Девочки, пожалуйста, кто следит за Глорией свяжитесь....у меня помимо указанного номера еще три других, но ни один не отвечает или не абонент. напишите мне в личку пжлста что случилось и еще какие то контакты для связи. я также сбросила свой телефон. мы с Наташей общались последний раз наверное в ноябре.
Amorozza Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 у меня помимо указанного номера еще три других, но ни один не отвечает или не абонент. напишите мне в личку пжлста что случилось и еще какие то контакты для связи. я также сбросила свой телефон. мы с Наташей общались последний раз наверное в ноябре.Маш, да и не предполагай ничего, какая разница, что случилсь у экс-хозяев?Собака (красивая-то какая!) имеет значение, а хозы - только до тех пор, пока хозяевами являются.
Dairin20010 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 По семейным обстоятельствам Глорию не могут оставитьДевочки! Если что, могу собаню с 5-го числа взять к себе до конца каникул, ну а дальше будет видно. с 23-го вообще в отпуске на 2 недели. Только, конечно бы хотелось знать как и что, и к чему быть готовыми ! Как ведет себя дома, что кушает. Сами мы приверженцы натуралки. Как с другими собаками ? А то у нас старушка-лежебока! Сами по указанному телефону звонить, конечно, не можем - опыта у нас в этих делах нет! Но в общем, если что, мы тут! Единственное, завтра на связи можем быть только вечером! Если сможем быть полезны - телефон скину в личку кому-то! Удачи всем! И С НОВЫМ ГОДОМ! (Татьяна и Дуня)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Маша придет и в общих чертах опишет ситуацию. С Евгенией Дмитриевной они поговорили.
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я оставляю глорию себе!!! это дезинформация!!!!! ПОВТОРЯЮ!!! Что это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я оставляю глорию себе!!! это дезинформация!!!!! ПОВТОРЯЮ!!! Что это ДЕЗИНФОРМАЦИЯа как так произошло, что эта деза появилась здесь? просто многие будут этот вопрос задавать.
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!! мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя.
МишкиН Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!!Может нужна какая-то помощь?
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Может нужна какая-то помощь?спасибо, я справлюсь...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя.ну и хорошо))
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я Глори никому не отдам!!!мы развелись с мужем. я уехала. но собаку я оставлю у себя.Наташа зачем Вы всё это пишете? Позвоните Маше (mariam).
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Наташа зачем Вы всё это пишете? Позвоните Маше (mariam).я не могу. у меня телефон сел. это не я писала. Но я оставлю ее себе.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я не могу. у меня телефон сел. это не я писала. Но я оставлю ее себе.Что не Вы писали? Всё это сейчас пишите не Вы? Возьмите себя в руки.Подзарядите свой телефон. А то странно. Гудок идет, а трубку Вы не берёте.
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Что не Вы писали? Всё это сейчас пишите не Вы? Возьмите себя в руки.Подзарядите свой телефон. А то странно. Гудок идет, а трубку Вы не берёте. Катя, меня взбесило то, что они решили за меня отдать собаку. У меня нет возможности зарядить телефон. Увы.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Катя, меня взбесило то, что они решили за меня отдать собаку. У меня нет возможности зарядить телефон. Увы.Позвоните с чьего-то другого телефона. Компьютер есть, интернет есть, другого телефона или зарядки нет?Это же в Ваших же интересах, как Вы утверждаете
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Позвоните с чьего-то другого телефона. Компьютер есть, интернет есть, другого телефона или зарядки нет?Это же в Ваших же интересах, как Вы утверждаете Катя, так бывает, что интернет есть, компьютер есть. А позвонить неоткуда.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Катя, так бывает, что интернет есть, компьютер есть. А позвонить неоткуда.Да, в жизни много чего бывает.
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Да, в жизни много чего бывает.я собаку брала с форума, я вела все переговоры, я жива и здорова, значит решать судьбу собаки тоже буду я, и никто другой. И я по документам хозяйка. Поэтому настоятельно прошу Вас не искать новых хозяев для Глории. и в будущем игнорировать сообщения не от меня.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я собаку брала с форума, я вела все переговоры, я жива и здорова, значит решать судьбу собаки тоже буду я, и никто другой. И я по документам хозяйка. Поэтому настоятельно прошу Вас не искать новых хозяев для Глории. и в будущем игнорировать сообщения не от меня.Я настоятельно прошу Вас в очередной раз успокоиться. И найти возможность как можно быстрее связаться с Машей (mariam). Если Вас действительно волнует судьба Глории.
foto4a4a Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я настоятельно прошу Вас в очередной раз успокоится. И найти возможность как можно быстрее связаться с Машей (mariam). Если Вас действительно волнует судьба Глории.Если не сложно, напишите мне номер телефона Маши в личку, я сейчас что нибудь придумаю.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если не сложно, напишите мне номер телефона Маши в личку, я сейчас что нибудь придумаю.ок
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ок Отправила оба телефона в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.