mariam Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оль, уже начинаем с хилса. Да и проверен он уже не на одной собаке. Так что в идеале его. Поузнавай на всякий, чтобы знать!дешевле 3500 не нашла только дороже, а на какое время прописан корм, существуют упаковки по 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дешевле 3500 не нашла только дороже, а на какое время прописан корм, существуют упаковки по 5 кгМинимум на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дешевле 3500 не нашла только дороже, а на какое время прописан корм, существуют упаковки по 5 кгТак чем меньше упаковка, тем она дороже, и с ее гастритом - не меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 екануба интестинал в интернет-магазе, где я заказываю, мешок 10 кг стоит 2600, 12 кг - 3226, у меня там скидка еще, по-любому дешевле хиллса получается. а если через питомник (через питомник Кати Устиновой), то еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Конечно идеален он же но в банках. Но это безумно дорого.Напишите, пожалуйста, на какой номер карты бросить денег! Желательно СБ. Или удобнее передать корм? У меня магазин собачий рядом. Завтра схожу куплю все что надо. Главное точное название. (Я в сушке не очень. Мы на натуралке.) И лекарства. Что надо? Куда удобно привезти? В общем, завтра готова помочь, чем надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У нас есть предложение по цене в 3500 за большой мешок. И ещё завтра Света (Мишкин) посмотрит в другом магазине со скидкой. Если у кого есть скидка на этот корм или возможность купить его дешевле, было бы здорово Кать, только прочитала, фига се...Золотой ты человек! И все, кто рядом - МОЛОДЦЫ!Как денежку кинуть, куда?Катен, про корм я узнАю у своего менеджера - с самой максимальной скидкой будет.Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Напишите, пожалуйста, на какой номер карты бросить денег! Желательно СБ. Или удобнее передать корм? У меня магазин собачий рядом. Завтра схожу куплю все что надо. Главное точное название. (Я в сушке не очень. Мы на натуралке.) И лекарства. Что надо? Куда удобно привезти? В общем, завтра готова помочь, чем надо!большое пребольшое спасибо. Денежку можно положить:1. Кате на карту СБ. КАтя придет напишет Вам в личку реквизиты. Отпишитесь в теме пжлста2. На общий ЯК или карту с пометкой для Глории. 3. На голодный телефон (номер дам в личку)первоочередные нужды сейчас:1 финансы на лечение и восстановление, вакцинацию.2 лечебный корм HILL'S I/D (корм для собак с болезнью жкт). Если Вы сможете купить/компенсировать затраты на корм, было бы здорово, надо согласовать обязательно с Катей - куда привезти и не заказан ли уже корм. Ну и помимо финансовой поддержки просим моральной - ваших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@Как денежку кинуть, куда?Катен, про корм я узнАю у своего менеджера - с самой максимальной скидкой будет.Позвоню.Катя, спасибо большое, нам нужен твой оптимизм и положительный заряд По финансам лучше всего:1. Кате на карту СБ. Катя придет напишет желающим в личку реквизиты. 2. На общий ЯК или СБ карту с пометкой для Глории. 3. На голодный телефон (номер дам в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бешеная, радостная, активная.Ночью спала хорошо.Но как я и подозревала какать нечем (надеюсь что это так!). Ходили-бродили, так и не сподобилась. Интерес к еде 100%. Столько раз пыталась сожрать на улице съедобное. Но банка-гремелка всегда при мне.Сейчас варю рис, добавлю туда консервный корм. Корм пока ещё не покупали. Света (Мишкин) собиралась доехать сегодня до магазина где у неё есть супер-скидка и позвонить мне оттуда.Карту СБ чуть позже в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кулачками завсегда поможем!!! держим-держим, не разжимаем! Кать, если что - я все написала, пиши-звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С кормом всё вроде решилось. Света (Мишкин) сейчас в магазине и уже покупает корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С кормом всё вроде решилось. Света (Мишкин) сейчас в магазине и уже покупает кормТогда куда денежку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Катя, напиши пжлста в личку реквизиты СБ. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Dairin20010 и Катя Amorozza , сбросила в личку номер карты. Катя, напиши пжлста в личку реквизиты СБ. спасибои тебе тоже сбросила! Скинула номер своей старой карты которой уже не пользуюсь. Но только что проверила её переброской денег с другой карты и обратно. Вроде всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 07.01.12 в 11.35 перевела 1500 на указанный номер карты. Вроде ушли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 07.01.12 в 11.35 перевела 1500 на указанный номер карты. Вроде ушли !Пришли!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 большое пребольшое спасибо. Денежку можно положить:1. Кате на карту СБ. КАтя придет напишет Вам в личку реквизиты. Отпишитесь в теме пжлста2. На общий ЯК или карту с пометкой для Глории. 3. На голодный телефон (номер дам в личку)первоочередные нужды сейчас:1 финансы на лечение и восстановление, вакцинацию.2 лечебный корм HILL'S I/D (корм для собак с болезнью жкт). Если Вы сможете купить/компенсировать затраты на корм, было бы здорово, надо согласовать обязательно с Катей - куда привезти и не заказан ли уже корм. Ну и помимо финансовой поддержки просим моральной - ваших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@Катя, спасибо большое, нам нужен твой оптимизм и положительный заряд По финансам лучше всего:1. Кате на карту СБ. Катя придет напишет желающим в личку реквизиты. 2. На общий ЯК или СБ карту с пометкой для Глории. 3. На голодный телефон (номер дам в личку)Девочки. дайте номер телефона и оператора.Я даун, с яндексами и пр не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Девочки. дайте номер телефона и оператора.Я даун, с яндексами и пр не дружу. Кстати по поводу ЯКа. Там вообще просто. Заходишь в любую евросеть и говоришь номер ЯКа. Даешь денежку и они зачисляют. Голодный телефон был у Маши.Позвонила доктору.По анализам:1.чуть завышены печеночные показатели (ну это могло быть и от старого корма и от чего-то съеденного)2.Лимфоциты на верхней границе (но это тоже не криминал)ОК - хороший.Договорились что стул будем наблюдать до вечера. Должен быть!Далее, по назначениям гастритным:1.Продолжаем энтеросгель по 3 раза в день.2.Зонтак - по 1,5 мл внутримышечно один раз в день - в течение 3 дней.3.После зонтака - Квамотел в таблетках 20 мг - 1 раз в день с утра натощак- 10 дней.4.Эссенциале в капсулах по 1 капсуле 2 раза в день - 14 дней.5.Кобактан - 1,3 мл внутримышечно 1 раз в день - 3-5 дней.6.Нош-па (если стул будет жидким и живот будем вздут) - 1 мл внутримышечно - 2-3 дня.7.Лактобифадол по 1/4 чайной ложки в еду - 20 дней.Глисты прогонять после лечения (нужно будет уточнить этот момент) с повторным прогоном через 10 дней.Огромное спасибо Свете (Мишкин)!Привезла нам корм и 12 банок хилса консервного в подарок Лорке СПАСИБО!!!! Приход:07.02.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)Итого приход: 1500 рРасход:06.01.2012-1100 р (зоотакси)-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012-3500 р (корм)Итого расход : 8 970 рОстаток: - 7 470 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ой скока уколоффф, девка будет как решето...я тока про но-шпу не врубилась - этож спазмолитик, зачем ее колоть если понос и вздут живот? эспумизан в таких случаях намного эффективней (я уже спец по поносам и вздутым животам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ой скока уколоффф, девка будет как решето...я тока про но-шпу не врубилась - этож спазмолитик, зачем ее колоть если понос и вздут живот? эспумизан в таких случаях намного эффективней (я уже спец по поносам и вздутым животам).Как я поняла, вдруг обостриться гастрит и будет видно что ей дискомфортно (должна выгибать спину и живот должен быть вздутый). Это на крайний случай.По человеческим лекарствам я сейчас всё куплю в обычной аптеке.А вот Кобактана в ближайшей ветеринарке у меня нет. Да и если честно нет времени ехать куда-то за ним (он достаточно редкий). Может у кого-то рядышком продается, свистните? Понятно что уже сегодня врятли, ну хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как я поняла, вдруг обостриться гастрит и будет видно что ей дискомфортно (должна выгибать спину и живот должен быть вздутый). Это на крайний случай.По человеческим лекарствам я сейчас всё куплю в обычной аптеке.А вот Кобактана в ближайшей ветеринарке у меня нет. Да и если честно нет времени ехать куда-то за ним (он достаточно редкий). Может у кого-то рядышком продается, свистните? Понятно что уже сегодня врятли, ну хоть завтра. Я сейчас около ветеринарки на сиреневом. зайду спрошу. если куплю, кому свистеть? просто я на телефоне. а на нем инет не очень ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я сейчас около ветеринарки на сиреневом. зайду спрошу. если куплю, кому свистеть? просто я на телефоне. а на нем инет не очень ловит.Я туда звонила, там нет. В Обереге Гольяново тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на vetlek.ru/>http://www.vetlek.ru/shop/shop_search.php?search=%EA%EE%E1%E0%EA%F2%E0%ED100 мл - http://vetlek.ru/shop/?gid=253&id=107050 мл - http://vetlek.ru/shop/?gid=253&id=1211еще у них аптека прям на ул. Подбельского кажется, если в интернет-магазе есть, то и в аптеке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я сейчас около ветеринарки на сиреневом. зайду спрошу. если куплю, кому свистеть? просто я на телефоне. а на нем инет не очень ловит.Тут нет. попробую зайти около своего дома. часа через полтора - два напишу. уже из дома. с телефона неудобно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот сюда звонила - есть! сегодня работают до 17, завтра до 19!Ветеринарные аптеки Ветлек расположены по адресам:107370, г. Москва, Открытое шоссе, дом 5, корпус 6.(20 метров от ст. метро Улица Подбельского)Время работы: с 9.00 до 20.00 без выходных.Тел.: (495) 510-86-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на vetlek.ru/>http://www.vetlek.ru/shop/shop_search.php?search=%EA%EE%E1%E0%EA%F2%E0%ED100 мл - http://vetlek.ru/shop/?gid=253&id=107050 мл - http://vetlek.ru/shop/?gid=253&id=1211еще у них аптека прям на ул. Подбельского кажется, если в интернет-магазе есть, то и в аптеке точно.Маша и Прохор сейчас едет в Марквет, и если там не будет то заглянет на Подбелку как раз. вот сюда звонила - есть! сегодня работают до 17, завтра до 19!Ветеринарные аптеки Ветлек расположены по адресам:107370, г. Москва, Открытое шоссе, дом 5, корпус 6.(20 метров от ст. метро Улица Подбельского)Время работы: с 9.00 до 20.00 без выходных.Тел.: (495) 510-86-04Спасибо Оль, смс-нула Маше чтобы от руля не отрывать!У меня Че вернулась с дачи. Лора решила что это какая-то тут понаехавшая собака. Короче Лора считает, что я Лорина хозяйка, а Че пришлая. Пытается не дать мне погладить Че, постоянно её загораживает корпусом. Короче у нас весело.Блин..когда же я поработаю сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.