Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки, а может кто-нибудь сделать макетик ВФПР-овский на Лору? Очень хорошо его по Контакту размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У Лоры новое достижение. Научились выполнять команду "голос". Правда, Лорик еще иногда путается, но уже часто исполняет. А какая довольная мордаха, когда слышит похвалу и понимает,что сделала то, что и требовалось Вчера навестили Лору - сходили на прогулку вместе с Гансом и Татой. Лорка- замечательная собака. Ласковая, внимательная, игручая, 100% позитив. Не устану говорить СПАСИБО Маше и её семье - там Лора любима, с ней занимаются, за неё переживают, лечат, изучают новые команды. Лора сейчас разительно отличается от той собаки, которую я забирала в последней семье. Сейчас она повзрослела, стала умнее, стала больше ориентироваться на человека, а как она старается угодить и выполнить команду. На прогулке ещё может не сразу откликнуться - но это же так весело побегать на свободе в компании ретриверов, особенно после долгого послеоперационного заточения. Вчера они с Таткой и Гансом так славно играли.Татка научила Лору играть в кусаки - они потом напару Ганса пытались сгрызть ))))Лорка замечательно радостая, очень красивая, озорная и трогательно нежная девочка. Вчера открыла купальный сезон - на прогулке нашла незамерзшую речку и залезла в неё - такая у неё была блаженная улыбка )))Теперь о здоровье: лапка Лору беспокоит. Она заметно прихрамывает. После прогулки с Гансом и Татой явно устала и хромала сильно. А дома уже иногда прыгала на 3-х лапах - бережёт оперированную лапу (она заметно тоньше, чем неоперированная лапа). Поэтому на следующей неделе нам нужно ехать в клинику к Воронцову и советоваться, что делать. Кто сможет отвезти Машу и Лору от м. Отрадное в клинику м. Царицыно и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы-бы пока в гонялки и кусалки не играли. После таких операций надо просто ходить, постепенно увеличивая нагрузку (2 км,4км, и т.д.). Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы-бы пока в гонялки и кусалки не играли. После таких операций надо просто ходить, постепенно увеличивая нагрузку (2 км,4км, и т.д.). Ну как-то так. В гонялки они не играют, что радует в данной ситуации. Был один день - когда гости приезжали. но там Лору уже не удержать. Да и то не то чтобы она и гоняла именно бегом в прямом смысле. больше в сугробы зарывалась радостно. А кусалки у них - лежа на полу друг на друге и кусая за ближайшие части. Мы стараемся просто гулять спокойно, но подолгу, но и после таких прогулок Лора заметно прихрамывает. Порой дома - и не бесилась. и не пригала, а смотришь - раз - и захромала. На прогулках Лора тоже в основном лапу бережет - если лезет в сугроб и т.д. - то на трех дапках стабильно.Прогулки у нас по-прежнему в одиночку, без других собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Слава богу. А для суставов что принимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Слава богу. А для суставов что принимаем?У нас все нормально, мы Лорчика очень любим, бережем ее и занимаемся с девочкой. Принимаем Структум по-прежнему и Катадолон продолжаем принимать, уколы закончили колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и КатадолонА эту гадость сколько пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А эту гадость сколько пить?всего 20 дней пить, т.е. еще неделю осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то многовато для обезболивающих (Катадолон). А Структум - это месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то многовато для обезболивающих (Катадолон). А Структум - это месяц.Структум нам выписали на 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На два месяца даже лучше Кстати, слон на этом аватаре весит 55 кг. Операцию делали в ноябре (имплантант, подрезание кости и тд.) сейчас носится аки конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На два месяца даже лучше Кстати, слон на этом аватаре весит 55 кг. Операцию делали в ноябре (имплантант, подрезание кости и тд.) сейчас носится аки конь. Ну и здорово! У Лоры тоже, думаю, все будет хорошо, да по-другому и не может быть, нужно только время и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 +10000 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сделал Лоре пакет на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сделал Лоре пакет на Авито.А на Лору пошли звонки! Ура! Спасибо всем-всем за ПИАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня были с Лорой у Воронцова. Улучшения у Лоры есть, но еще показаться надо через 2-4 недели и там уже будет окончательно понятно, какую пользу принесла операция.Маша (Insane), спасибо большое за помощь! и все-таки долгие пробки сближают Любимое положение во снеИгрища с Татой. Ганс держит все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не гвоори :) пробки способствуют сближению людей :)))) а Лорка просто обалденно классная!!! такой ласкучий черный заяц, просто слов нет :))) обалденная собачатина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Извините, что, наверное, не по теме, может надо было в другое место написать, но вот тут объявление на авито про лабрадора в дар и текст как у Лоры - http://www.avito.ru/items/solnechnogorsk_sobaki_otdam_labradora_v_zabotlivye_ruki_66623116 Не знаю, может и ничего страшного, конечно. Если что, удалю сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Извините, что, наверное, не по теме, может надо было в другое место написать, но вот тут объявление на авито про лабрадора в дар и текст как у Лоры - http://www.avito.ru/items/solnechnogorsk_sobaki_otdam_labradora_v_zabotlivye_ruki_66623116 Не знаю, может и ничего страшного, конечно. Если что, удалю сообщение.потырили текстик, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как это без меня??? И я не увиделась с моей любимой Лорой? Я плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как это без меня??? И я не увиделась с моей любимой Лорой? Я плакаю. Анна, не надо "плакаю" Мы скоро опять поедем к Воронцову на контрольный осмотр и обязательно Вам сообщим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как у вас дела? Что-то замолчали. (Этак можно и до 3 стр. скатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как у вас дела? Что-то замолчали. (Этак можно и до 3 стр. скатиться)У нас все нормально! Лора чувствует себя хорошо, играют с Татой и учат друг друга хорошим манерам, ну и проказам тоже На лапку Лора уже меньше припадает, что очень радует! Лора стала иногда прям вытягиваться в полный рост (в высоту), практически выпрямляя задние лапки - такого вообще никогда не было.Мы стараемся не позволять этого делать, но факт есть факт - что появилось вот такое новое что-то. Гуляем по-прежнему одни. Сегодня в отдалении увидели овчарку, так Лора и Тата встали "в стойку" и по-моему, боялись не только шелохнуться, но даже и дышать Так внимательно наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вы прям молодцы :clap_1: Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, тут еще забыла рассказать про очередную хитрость Лоры. Давно она не замечалась в попытках что-либо со стола стянуть. А тут что-то Лора притихла. Ну как с детьми прям - если долго тишина, надо не радоваться, а насторожиться Я на цыпочках в кухню. Лора встала передними лапами на стол и пытается носом дотянуться до кастрюли с супом, но не получается,не достает а тут еще и засада - кастрюля-то крышкой накрыта. Так эта хитрюха уже вытянулась из всех своих сил и стала лапой пытаться крышку сдвинуть (а она не просто накрывается. а с бортиками. углубляющимися в саму кастрюлю).Опять не получается. Тогда она стала лапой... поддевать крышку, и все-таки ее поддела и перевернула. Увлеклась так, что и не заметила, что в дверях я стою и наблюдаю. Дальше, конечно, эта "наглость" была пресечена, так у Лоры было такое испуганное выражение "запалили", пригнулась вся и деру - прятаться к ребенку в комнату. Потом стала уже с виноватой моськой подлизываться, мол - не буду я больше.Не устаю удивляться уму и хитрости этой собакины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.