Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 рада за Лорика и за Машину семью. почему не пишете что "папа"(Лена) Глории нашелся и готов помочь направить энергию Глории в нужное русло? Об этом Маша напишет ) я боюсь неверно передать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какая прекрасная новость! Поздравляем!!! :clap_1: Ситуация нам до боли знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 История Лоры,длинной в год и 3 месяца,очень драматичная наконец-то СЧАСТЛИВО закончилась обретением самой лучшей семьи!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ДОМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Маша, от всей души поздравляю! С удочерением Лорочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Маша, рад за Вас. Всё же для Хлорки Вы и ваш муж самая лучшая Мама и Папа. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем большое спасибо!Оля-Арчик, фото просто супер!!!Спасибо!рада за Лорика и за Машину семью. почему не пишете что "папа"(Лена) Глории нашелся и готов помочь направить энергию Глории в нужное русло?Светлана, спасибо! Да эта новость временно отошла на второй план, да и не все хорошие новости сразу Катя (Katerina&Norman) обратила внимание на Лору, уж больно ей знакомой показалась голова, попросила написать, кто родители. Хотя документы давно лежали у нас, мы как-то не смотрели,кто родители (для нас главный критерий - это характер). А когда написали, оказалось, что Катя хорошо знает нашего "Папу" и его хозяйку Елену.Папа - обалденно красивый, теперь понятно - в кого Лора. и некоторые поведенческие привычки тоже, как оказалось, от папы. Елена нам предложила помочь с воспитанием Лоры и направлением ее ума в нужное русло. А ума у Лоры, сами знаете - как и энергии - через край. Да и нас еще тоже подрессировать бы не мешало А вот так мы спим (качество, правда, не очень, темно было). Сначала вот так:А потом вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лорка-Хлорка!!!Какая же она клёваяа как нежно целуется по утрам, я прям помнюмоя вот в этом плане очень неаккуратная, моя умывает сразу с утраИ какой папа молодец!Папе огромное спасибище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лоре очень идет розовый цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 урррра! свершилось поздравляю всю семью. Маш, твоего мужа поздравляю вдовйне, от имени всех форумчан - замечательные новости, отличный подарок к его дню рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, вот это понедельник !! Маша, поздравляю Вас с мужем и Лорку с "воссоединением" !!!!!!!!!!! (я знала!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 урррра! свершилось поздравляю всю семью. Маш, твоего мужа поздравляю вдовйне, от имени всех форумчан - замечательные новости, отличный подарок к его дню рожденияМаш, спасибо! поздравления доставлены по адресу Ой, вот это понедельник !! Маша, поздравляю Вас с мужем и Лорку с "воссоединением" !!!!!!!!!!! (я знала!!!) Спасибо большое!!!ООО, а мы Испытательном сроке :dribble: у Лоры все хорошо. Она с каждым днем все заметнее меняется. Наверное, спустя 2,5 месяца, она наконец стала к нам по-настоящему привыкать. Это заметное стала не так давно и с каждым днем все более явно. А еще она стала более наглой, почувствовала себя хозяйкой девчонки спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ТТТ @@@ :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Маша, что не смогла да? :) сдалась на милость этого чернопопого чудища? :))))))) очень я рада :) прям очень очень :) целуй Лорку от меня в носище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Закрывающий фин. отчёт по Лоре:Приход:14.02.12г.300 руб. - Анна (Аннабель) наличными16.02.12г.1000 руб. - Катя (Катенок Гав) наличными17.02.12г.1500 руб. - Катюня и Грей на карту18.02.12г.1000 руб. - Ганс&Co - наличными4000 руб. - ВФПР на карту5000- Маша (Машик) наличными500 руб - от гостей Маши, очарованных Лорой20.02.12г.1000 руб. - Катя (Amorozza) - голодн. тел.2000 руб. - Нина (НинаЧ) - на карту21.02.12г.1000 руб. - Оля и Лу - на карту1000 руб. - Roman+4Labrika - на карту22.02.12г.1500 руб. - Маша (mariam) - на карту23.02.12г.2000 руб. - Manya - c ЯК01.03.12г.1500 руб. - Маша (Машик) наличными02.03.12г.1000 руб. - mbel и Лионелла - на карту2000 руб. - Маша (Insane)04.03.12г.1000 руб. - Евгения И. (ГТ)Итого Приход: 27200 руб.===================================Расход:14.02.12г.1700 руб. - прием и снимки16.02.12г.1000 руб. - перевозка в ветлечебницу1200 руб. - прием у Воронцова2400 руб. - корм Лоре (5 кг) (чек)1470 руб. - лекарства (Траумел, Структум (чек)970 руб. - лекарства (капродил,дронтал и каниквантел) (чек)26.02.12г.500 руб. - антипотягун (за это отдельное спасибо Ане-Шоколадке и ее мужу - сделали нам скидку 50%)28.02.12г.430 руб. - Траумель (5 ампул) (чек)01.03.12г.2660 руб. - корм Хиллс, 12 кг. с доставкой (чек на корм, 2360 руб.)07.03.12г.10850 руб. - операция Лоры в клинике Воронцова, чистка желез (чек)1000 руб. - перевозка в клинику и обратно1300 руб. - лекарства (цефтриаксон, катадолон)(чек)23.03.2012 NEW307 руб - лекарства (нолицин)ИТОГО расход: 25480 руб.----------------------------------Остаток NEW : 1413 руб.[/b]Огромное СПАСИБО всем-всем, помогавшим Лоре обрести здоровье и свой новый дом.Оставшиеся деньги будут переданы в общий кошелёк Фонда в воскресенье 08 апреля.Прилагаю чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У Лоры все нормально, такое чувство, что она у нас была всегда, а не всего 4 месяца.Вчера мы вместе ходили на салют, Лорка совершенно не боится залпов и свистяще-кричащей толпы, с интересом за всем наблюдала.Были в конце апреля у Воронцова, лапку нужно ещще два месяца понаблюдать и можно выносить окончательный вердикт о результате операции. Но на мой взгляд уже заметны улучшения, если еще недавно Лорка прихармывала после каждой длительной прогулки, то сейчас такое изредка совсем.Заодно сдавали анализы крови, мочи - там все в норме.В целом девчонка стала спокойнее гораздо, за исключением моментов,когда хоть на немного остается с посторонними. в клинике Воронцова я отлучилась буквально на пару минут, медсестра присматривала за ней, так уже приметив меня в коридоре, Лора стала лаять, а потом всю зацеловала,но нервно так,даже ухо мне немного прикусила, вся слюной изошла - одним словом, очень нервничала. Такое ощущение, что у Лорки все еще есть страх, что снова ее оставят, предадут.Мам, а со мной сыром поделишься, а?Эх, сейчас бы что-нибудь с земли подобрать, там все вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Какие красивые фотки)) особенно мама+сыр+Лорка -глория))) Собакин светится от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мама,сыр и Хлорка - круто. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Маша, добрый день! А вы где в Отрадном живете? Может быть как-нибудь погуляем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Маша, добрый день! А вы где в Отрадном живете? Может быть как-нибудь погуляем вместе? Мы только за)) часто гуляем в Юрловском парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня Лора - именинница! нам два года Фото из свежегоВ компании с Силей и Орфеем (Лорик - справа)Ребенок утомился смотреть телевизорЧто такое? Уже пора вставать принимать поздравления?Мама, папа, разбудили? Ну тогда поздравляйте меня, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляем Лорочку с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 последняя фотка - просто супер, такое выражение лица - Настоящая Леди!!!Лорик, со второй косточкой тебя, радуй маму и папу, счастья тебе и никогда-никогда не знать бед и несчастий!!!!какая я же она красивая, Маша - спасибо вам за девочку!!!!на последней фоте (по мне) - ей красной помады не хватает и жемчужного ожерелья!! Королевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С Днем Рождения, Лорочка! Шикарная такая стала, вальяжная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.