Машик Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот, сегодня ровно год, как наша девочка приехала к нам на передержку на четыре дня всего, а в итоге прочно обосновалась у нас и в наших сердцах, поразив своей необычайной живостью и энергией, своим умом и хитростью.И мы не устанем благодарить всех, кто помог обрести нам это чудо, в особенности Машу (mariam) и Олю (Ганс), доверившим передержку семье, которую видели-то всего один раз. Сейчас мы уже жизни не представляем без нашей шилопопой целовательной Чары, без нее слишком тихо и пусто было бы. Более того, Чара давно стала любимицей детворы, на прогулке при виде нас дети радостно бегут "Чара, привет" и все хотят потискать ее, поиграть.За этот год Чара заметно изменилась, конечно. С одной стороны такая же неугомонная, энерджайзер просто, а с другой - она явно привязанна уже к нам, причем если в самом начале Чара больше мужа выделяла, но теперь меня, так что Маша (Insane) была права, сразу сказав "Маша, это ТВОЯ собака". Чара наша стала более послушная, управляемая. но все равно такая же хитрющая до безумия, "продуманка".Немного фото из нашей жизни:c трофеемнаперегонки с папойщаззз спою...Вот так мы ездим "на дальняк"- "Я буду кататься на ледянке", - "Нет, я"Одна из любимейших игр с воздушным шариком. Чара научилась подкидывать носом его выше и вышеЧара важная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :) Поздравляю!Чара обаятельнейшая дева. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 отпад :thumbup: Чара-чаровница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Машенька, поздравляем всю вашу семью с этим событием!Счастья, здоровья! и долгой-долгой интересной совместной жизни.Мне так уже кажется, что Чара у вас уже давно-давно живёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Маша, поздравляю тебя и твою семью от всего сердца! Это такое счастье, когда собаки находят СВОИХ хозяев, а люди СВОИХ собак - это судьба! :nyam: Долгих лет вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Маша!!! Чара, землячка моя неугомонная путешественница и искательница приключений на свою головушку! Какое счастье, что мы, что вы встреились и все так произошло.у меня слезы счастья на глазах. с годиком совместной жизни вас! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и еще много раз столько :) здоровья и радости на долгие времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Маша, поздравляем вашу чудесную семью с годовщиной!Чаре очень повезло, что она попала в ваш дом и стала любимой, нужной, целовательной любимицей.Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Маша, поздравляю с годом совместной жизни! Долгих лет вам вместе! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 спасибо большое всем за поздравления! нам очень и очень приятно!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.