Kovesh(Alla) Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это Ты МНЕ?Я, конечно, понимаю, что шутишь, но, полегче на поворотах...Мне чужой красоты не надо - у меня есть своя :)шутке этой сто лет (про зависть и агрессию)больше натурально(не вертуально) общаться с народом нужно кстати, из какой дыры вынырнул Шульгин и с кого он "писал" Аллу-Валерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кстати, из какой дыры вынырнул Шульгин и с кого он "писал" Аллу-Валерию ой, Алл, стыдно уж даже признаваться, но мне оооочень хорошо известно про Шульгина и как он в кабаке нашел Аллу, переименовав ее потом в Валерию, потому что в то время одна моя подружка была его любовицей и, всеж, у Валерии голос и шарм, а у ваенги ничего хорошего.....(кстати, многие тут хвалят ее голос, но, скажу свое мнение, голос ее мне также отвратителен, как и все в ней остальное - так орать любая сможет при желании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем кому интересно......По НТВ идёт музыкальный ринг Ваенга - Агутин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем кому интересно......По НТВ идёт музыкальный ринг Ваенга - Агутин.спасибо, смотрю с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и кто кого? оба хороши ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вот что значит жить в другом государстве.имена пошли какие-то незнакомые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и кто кого? Ваенга, ну Агутин хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и кто кого? Да никто никого. Просто песни пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне кажется, перегнули с имиджем "своей в доску", без косметики, зато с усами и двойным подбородком. Понятно, что гламур задолбал до такой степени, что хочется чего-то иного, но не песен про Сибирь и сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне кажется, перегнули с имиджем "своей в доску", без косметики, зато с усами и двойным подбородком. Понятно, что гламур задолбал до такой степени, что хочется чего-то иного, но не песен про Сибирь и сигареты. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :lol2: Это правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это правда!!! у нас, в отличии от ваших теплых стран СИБИРЬ - РОДНАЯ СТОРОНАи курят у нас ПОЛОВИНА ДАМ (форумчанок, точно)а когда поют про ПАРОЛЬ-ОРИЕНТИР легче???любов-морков спасет мир ВАУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у нас, в отличии от ваших теплых стран СИБИРЬ - РОДНАЯ СТОРОНАи курят у нас ПОЛОВИНА ДАМ (форумчанок, точно)Алла, я ж не про это, мне тоже зима нравится, и курила я огого, но песни об этом долго жить не будут, точнее я думаю, ей повосхищаются немного, а потом она будет продолжать петь, но там же, где и начинала - для узкого круга почитателей ее таланта. Был бы хотя бы голос, а то так, переходы с речитатива на крик.Про пароль и морковь тоже не ах, но под такие песни народ хотя бы потанцевать может.Лично я вообще классику слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ПАРОДИЯ на нее/>http://www.youtube.com/watch?v=eAKwHF2QBzM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в каком-то из журналов прочитала интервью с Ваенгой...."Нет у меня никакой звездной болезни, но вы же понимаете что мой уровень - это уровень..поэтому и машину себе требую или мерседес или тойоту последней модели... а куда деваться?ну и шофер должен слушать старые песни Пугачевой, если это не так - прошу чтобы от меня этого дурака забрали..." то же мне... "звезда", блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 то же мне... "звезда", блин.. а то что другие звиздульки-пис---льки требует Вы знаете и дают ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я прочитала, что ее Гришковец обидел, что-то нелестное о ней написав. И я его еще больше зауважала, :P тем более что он у нас в Кениге живет. А она расстроилась, т.к. очень его уважала и все книги его у нее есть (это она так сказала). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ПАРОДИЯ на нее/>http://www.youtube.com/watch?v=eAKwHF2QBzMпо мне, Нонна Гришаева умница, красавица и еще и талантливая! Кого она только не пародировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 по мне, Нонна Гришаева умница, красавица и еще и талантливая! Кого она только не пародировала Я ее трепетно люблю в тандеме с "Квартетом И" Обожаю фильмы "День выборов", "День радио" и "О чем говорят мужчины"! Мечтаю попасть на спектакль, хоть на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в каком-то из журналов прочитала интервью с Ваенгой...."Нет у меня никакой звездной болезни, но вы же понимаете что мой уровень - это уровень..поэтому и машину себе требую или мерседес или тойоту последней модели... а куда деваться?ну и шофер должен слушать старые песни Пугачевой, если это не так - прошу чтобы от меня этого дурака забрали..." то же мне... "звезда", блин.. Вы так дословно процитировали, что у меня возникло подозрение, что и название журнала этого, который не стесняется такую фигню писать о достойном человеке, Вы запомнили.... Не подскажете название? Хочу увидеть своими глазами... Ибо не верю (есть основания не верить....), тому, что Вы написали, взяв в кавычки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы так дословно процитировали, что у меня возникло подозрение, что и название журнала этого, который не стесняется такую фигню писать о достойном человеке, Вы запомнили.... Не подскажете название? Хочу увидеть своими глазами... Ибо не верю (есть основания не верить....), тому, что Вы написали, взяв в кавычки.... Это газета "Антенна". http://book.wday.ru/publicationFlashOnly.php?magazine_id=413На этом развороте нет вопроса о семье, но в оригинальной версии был очень резкий и не понятный мне ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы так дословно процитировали, что у меня возникло подозрение, что и название журнала этого, который не стесняется такую фигню писать о достойном человеке, Вы запомнили.... Не подскажете название? Хочу увидеть своими глазами... Ибо не верю (есть основания не верить....), тому, что Вы написали, взяв в кавычки.... />http://book.wday.ru/publicationFlashOnly.php?magazine_id=413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 />http://book.wday.ru/publicationFlashOnly.php?magazine_id=413У меня раскрывается Дневник молодой мамы..... "Мое счастье зовут Елисеем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 />http://book.wday.ru/publicationFlashOnly.php?magazine_id=413спасибо за ссылку.Так вот почему Ваенга мне приглянулась - у нас обоих Б.Г. в кумирах ;-)зы: а ее слова: "ну и шофер должен слушать старые песни Пугачевой, если это не так - прошу чтобы от меняэтого дурака забрали..." - это же просто стёб, ну ей Богу ;-)У меня раскрывается Дневник молодой мамы..... "Мое счастье зовут Елисеем..." пилите, Шура, пилите...т.е. листайте, Вера, листайте - там стрелочки вверху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.