Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона У меня Пенкина огромная коллекция :lol2:Басков у нас золотой голос России .Ну мне не показалась , что она блатняковая.Есть реально классные вещи, а есть для формата, будь он не ладен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Совершенно очевидно, что Елена Ваенга выросла в удивительную по масштабам звезду – давно переросла узкожанровые шансон и романс, и стремительно идет к тому, чтобы стать наследницей Аллы Пугачевой – трон-то освободился… Таланта и воли ей не занимать. В ее песнях, как когда-то было у Пугачевой, простая российская женщина узнала себя – до мелких черточек, до страсти и самозабвения. Возможно, если бы ТВ не игнорировало Ваенгу, получило бы мощный рост собственных рейтингов и всероссийскую любовь к новой суперзвезде.Но Ваенга идет по этому пути сама, отчего он столь извилист. И уже очень близка к вершине...."Ха! так Пугачева ее и раскручивает! На "Достоянии республики" Ваенга пела ее песню и очень органично в ее тусовке смотрелась в платье от Юдашкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я, наверное, тот никчемный, стремный человек, деревенщина одним словом, которому нравится цыганщина, шансон (но такой леееееегенький, без "блатняка") и т.д. Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона У меня Пенкина огромная коллекция Ну, судя по последним песням, которые я услышала, как раз "блатняка" там нет.Вот, че форум то делает! Знать не знала кто такая Ваенга... Сегодня села накачала песни, послушала чуть-чуть. Полностью приобщусь к прекрасному на досуге под настроение :D Внешне она, конечно, колчушка... Никакого эстетического удовольствия. Ну, и Пенкин не красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона Свет, вот что хорошо в Ваенге, то, что это ни разу не блатняк... а шансон, скорей в своем европейском пониманиии, ибо у нас, как ты правильно заметила, в 90% шансон=блатнякзы: не хочу быть ни "адвакатом" Ваенги, ни фанатом ее сразу вот так не стану... скорей всего запишу дисочек, кину в бардачок, где-то раз в месяц-другой, буду ставить в "щель". На даче под шашлык и крепкий градус.. с другой стороны, чтобы попасть в мой бардачок надо что-то да уметь спеть... там достаточно тесно и есть многие, кто прописан постоянно... один сэр Полл, как минимум 7 позиций занимает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Свет, вот что хорошо в Ваенге, то, что это ни разу не блатняк... а шансон, скорей в своем европейском пониманиии, ибо у нас, как ты правильно заметила, в 90% шансон=блатнякзы: не хочу быть ни "адвакатом" Ваенги, ни фанатом ее сразу вот так не стану... скорей всего запишу дисочек, кину в бардачок, где-то раз в месяц-другой, буду ставить в "щель". На даче под шашлык и крепкий градус.. с другой стороны, чтобы попасть в мой бардачок надо что-то да уметь спеть... там достаточно тесно и есть многие, кто прописан постоянно... один сэр Полл, как минимум 7 позиций занимает ;-)аааааааааааааа!!!!!!!! и с сэром Поллом в один бардачок?!!!!!!!!!!!!!!! вот, ить, им говорят не ложьте, а они ложат и ложат... (почти(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 аааааааааааааа!!!!!!!! и с сэром Поллом в один бардачок?!!!!!!!!!!!!!!! вот, ить, им говорят не ложьте, а они ложат и ложат... (почти(с) ага, а бардачок в авто он тем и хорош... и, кстати, более показателен, нежели парадная СD-стойка рядом с хорошей аппаратурой дома ;-)ну так вот, рядом с указанным выше сэром, 3 позиции имеет его коллега Джордж, 2 его (Джорджа) друг Эрик... бест Юрия Антонова... и о ужас... бест "Миража" :-)ну вот, я вскрылся, а вы?.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ага, а бардачок в авто он тем и хорош... и, кстати, более показателен, нежели парадная СD-стойка рядом с хорошей аппаратурой дома ;-)ну так вот, рядом с указанным выше сэром, 3 позиции имеет его коллега Джордж, 2 его (Джорджа) друг Эрик... бест Юрия Антонова... и о ужас... бест "Миража" :-)ну вот, я вскрылся, а вы?.. ;-)а у меня нет машины и, соответственно, бардачка... пысы. а Антонов и Мираж - это ш песТни юности.... первые любви...дискотеки...романтика... эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, и Пенкин не красавец ошибку обнаружила и о ужас... бест "Миража" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона У меня Пенкина огромная коллекция Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? ЭТО же вообще петь не умеет, на шута похож, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? ЭТО же вообще петь не умеет, на шута похож, имхо.Вот только не надо грязи! )))У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость Но это не значит, что я его слушаю, просто факт П.С. Кстати, Вера, как там у него с рыбками складывается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот только не надо грязи! )))У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость Но это не значит, что я его слушаю, просто факт П.С. Кстати, Вера, как там у него с рыбками складывается? ))Вера Петровна и Гена, вы, как всегда, жжёте. Гена, тебе, имхо, очень "идёт" Мановар.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 От металла не то что мурашки по коже бегают, но даже бывает, что волосы на груди встают дыбом!!! Однозначно тебе понравится Я про мурашки ))Гена.... Я знаю, что у Вас, мужчин, иногда не только волосы дыбом встают... Немотивированно, между прочим..... Так что не критерий это для меня.... Я не металлистка ни разу...Зачем с рыбками в аквариуме ходить на концерт "металла" решительно не могу понять!С рыбками ходить не надо... Надо пожалеть рыбок..... Просто запомнила, как описывали, что в результате "прослушивания" рыбками металлических произведений рыбки в аквариуме приказали долго жить.... Теперь терзаюсь вопросом как рыбки себя чувствуют на концерте Елены Ваенги... Что скажешь, Вера???Гена, думаю, что рыбкам бы понравилось..... Ты, кстати, можешь проспонсировать проект..... В смысле, можно это определить опытным путем.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? ЭТО же вообще петь не умеет, на шута похож, имхо.Кать, мы с тобой судя по всему по разному понимаем "хороший вокал" зы. никого ни в чем не собираюсь убеждать, и сама останусь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Совершенно очевидно, что Елена Ваенга выросла в удивительную по масштабам звезду – давно переросла узкожанровые шансон и романс, и стремительно идет к тому, чтобы стать наследницей Аллы Пугачевой – трон-то освободился… Таланта и воли ей не занимать. В ее песнях, как когда-то было у Пугачевой, простая российская женщина узнала себя – до мелких черточек, до страсти и самозабвения. Возможно, если бы ТВ не игнорировало Ваенгу, получило бы мощный рост собственных рейтингов и всероссийскую любовь к новой суперзвезде.Но Ваенга идет по этому пути сама, отчего он столь извилист. И уже очень близка к вершине...."Ха! так Пугачева ее и раскручивает! На "Достоянии республики" Ваенга пела ее песню и очень органично в ее тусовке смотрелась в платье от ЮдашкинаНе раскручивает...... Просто приняла.... Трон то действительно опустел.... В одной из ссылок, которые я приводила ранее в этой теме, как раз и говорится о том, что она сама, без Аллы, сделала себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Лет через пять будет интересно вернуться к этой теме.Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот только не надо грязи! )))У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость Но это не значит, что я его слушаю, просто факт П.С. Кстати, Вера, как там у него с рыбками складывается? ))Гена..... Честно - не знаю...... Не думаю, что роль Пенкина в истории отечественного вокального искусства столь уж велика, что кого-то может заинтересовать, как его голос действует на аквариумных рыбок....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сейчас, по "первому каналу", идет концерт Елены Ваенги.Феноменальная певица, композитор, актриса!Зрители в зале плачут.Потрясен!Мне она очень понравилась. Какой голос, какие чувства. Могу сравнить ее со своим любимым Розенбаумом, с такой душой поет, с таким надрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) будутФриску забудут вместе с блестящей-фабрикой-виагрыничего плохого о красотках сказать не могу, кроме того, что их не вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 будутЭто аутотренинг,Алла))или зомбирование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) Мотя...... Я думаю, что и не только через пять...... А что, были уже случаи, когда вот так кого-то почти всеогульно приняли, а потом резко предали забвению? Насколько я помню, все певцы/певицы, горячо принятые публикой, оставались фаворитами в течение десятилетий.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? ЭТО же вообще петь не умеет, на шута похож, имхо.И еще Катюш, он единственный человек в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, который берёт все 4 октавы :lol2: (это так, для общей информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А что, были уже случаи, когда вот так кого-то почти всеогульно приняли, а потом резко предали забвению? Насколько я помню, все певцы/певицы, горячо принятые публикой, оставались фаворитами в течение десятилетий.... ))Да были конечно такие случаи и немало)Например группа "Уматурман"(кстати мне очень нравилась)-уж как раскручивали...и где они теперь? А ещё года три назад ни один концерт без них не обходился-и на кинофестивале пели,и на самых крутых тусовках,и диск было не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да были конечно такие случаи и немало)Например группа "Уматурман"(кстати мне очень нравилась)-уж как раскручивали...и где они теперь? А ещё года три назад ни один концерт без них не обходился-и на кинофестивале пели,и на самых крутых тусовках,и диск было не купить...Ну, Вы сравнили.... "Уматурман" нравилась вполне ограниченному контингенту молодежи..... Я так думаю..... Мне, кстати, эта группа фиолетова была.... Как и большинство других групп.... Но Вы правильно сказали - их, "Уматурман" Вашу, именно раскручивали....... А они не оправдали чьих-то надежд.... Неудачный проект просто.... В случае с Ваенгой - другое.... ее никто не раскручивает.... Она сама так нагло даже, я бы сказала, пришла, и заявила всем: я здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это аутотренинг,Алла))или зомбирование))а ручки, то ручки "Даю Установку"!!!!!! "Всем не спать! 25тыщ руб ко мне в карман!!!" "Вы меня уже любите!! Я вам нравлюсь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вера Петровна и Гена, вы, как всегда, жжёте. Гена, тебе, имхо, очень "идёт" Мановар.))"Ставь, Катюха, самовар, будем слушать Мановар"!!! ))))Кстати, не я придумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.