Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Концерт Елены Ваенги по "Первому каналу"

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона :lol2:

У меня Пенкина огромная коллекция :cray::lol2: :lol2:

Басков у нас золотой голос России :ranting: .

Ну мне не показалась , что она блатняковая.

Есть реально классные вещи, а есть для формата, будь он не ладен :lol2:.

Опубликовано

Совершенно очевидно, что Елена Ваенга выросла в удивительную по масштабам звезду – давно переросла узкожанровые шансон и романс, и стремительно идет к тому, чтобы стать наследницей Аллы Пугачевой – трон-то освободился… Таланта и воли ей не занимать. В ее песнях, как когда-то было у Пугачевой, простая российская женщина узнала себя – до мелких черточек, до страсти и самозабвения. Возможно, если бы ТВ не игнорировало Ваенгу, получило бы мощный рост собственных рейтингов и всероссийскую любовь к новой суперзвезде.

Но Ваенга идет по этому пути сама, отчего он столь извилист. И уже очень близка к вершине...."

Ха! так Пугачева ее и раскручивает!

На "Достоянии республики" Ваенга пела ее песню и очень органично в ее тусовке смотрелась в платье от Юдашкина

Опубликовано

Я, наверное, тот никчемный, стремный человек, деревенщина одним словом, которому нравится цыганщина, шансон (но такой леееееегенький, без "блатняка") и т.д. :lol2:

Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона :doh:

У меня Пенкина огромная коллекция :ranting::cray::lol2:

Ну, судя по последним песням, которые я услышала, как раз "блатняка" там нет.

Вот, че форум то делает! Знать не знала кто такая Ваенга... Сегодня села накачала песни, послушала чуть-чуть. Полностью приобщусь к прекрасному на досуге под настроение :D

Внешне она, конечно, колчушка... Никакого эстетического удовольствия. Ну, и Пенкин не красавиц :lol2::lol2:

Опубликовано
Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона :ranting:

Свет, вот что хорошо в Ваенге, то, что это ни разу не блатняк... а шансон, скорей в своем европейском пониманиии, ибо у нас, как ты правильно заметила, в 90% шансон=блатняк

зы: не хочу быть ни "адвакатом" Ваенги, ни фанатом ее сразу вот так не стану... скорей всего запишу дисочек, кину в бардачок, где-то раз в месяц-другой, буду ставить в "щель". На даче под шашлык и крепкий градус.. с другой стороны, чтобы попасть в мой бардачок надо что-то да уметь спеть... там достаточно тесно и есть многие, кто прописан постоянно... один сэр Полл, как минимум 7 позиций занимает ;-)

Опубликовано
Свет, вот что хорошо в Ваенге, то, что это ни разу не блатняк... а шансон, скорей в своем европейском пониманиии, ибо у нас, как ты правильно заметила, в 90% шансон=блатняк

зы: не хочу быть ни "адвакатом" Ваенги, ни фанатом ее сразу вот так не стану... скорей всего запишу дисочек, кину в бардачок, где-то раз в месяц-другой, буду ставить в "щель". На даче под шашлык и крепкий градус.. с другой стороны, чтобы попасть в мой бардачок надо что-то да уметь спеть... там достаточно тесно и есть многие, кто прописан постоянно... один сэр Полл, как минимум 7 позиций занимает ;-)

аааааааааааааа!!!!!!!! и с сэром Поллом в один бардачок?!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

вот, ить, им говорят не ложьте, а они ложат и ложат... (почти(с) :ranting:

Опубликовано
аааааааааааааа!!!!!!!! и с сэром Поллом в один бардачок?!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

вот, ить, им говорят не ложьте, а они ложат и ложат... (почти(с) :ranting:

ага, а бардачок в авто он тем и хорош... и, кстати, более показателен, нежели парадная СD-стойка рядом с хорошей аппаратурой дома ;-)

ну так вот, рядом с указанным выше сэром, 3 позиции имеет его коллега Джордж, 2 его (Джорджа) друг Эрик... бест Юрия Антонова... и о ужас... бест "Миража" :-)

ну вот, я вскрылся, а вы?.. ;-)

Опубликовано
ага, а бардачок в авто он тем и хорош... и, кстати, более показателен, нежели парадная СD-стойка рядом с хорошей аппаратурой дома ;-)

ну так вот, рядом с указанным выше сэром, 3 позиции имеет его коллега Джордж, 2 его (Джорджа) друг Эрик... бест Юрия Антонова... и о ужас... бест "Миража" :-)

ну вот, я вскрылся, а вы?.. ;-)

а у меня нет машины и, соответственно, бардачка... :cray:

пысы. а Антонов и Мираж - это ш песТни юности.... первые любви...дискотеки...романтика... эх..... :ranting:

Опубликовано
Пенкин - золотой голос России, пожалуйста не сравнивайте его с исполнителем блатняка, ой сорри, шансона :lol2:

У меня Пенкина огромная коллекция :ranting::cray::lol2:

Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? :lol2:

ЭТО же вообще петь не умеет, на шута похож, имхо.

Опубликовано
Светлана, я надеюсь, ты ПОШУТИЛА? :ranting:

Вот только не надо грязи! )))

У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость :cray:

Но это не значит, что я его слушаю, просто факт :lol2:

П.С. Кстати, Вера, как там у него с рыбками складывается? ))

Опубликовано

У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость :lol2:

Но это не значит, что я его слушаю, просто факт :lol2:

Вера Петровна и Гена, вы, как всегда, жжёте. :ranting::cray::lol2:

Гена, тебе, имхо, очень "идёт" Мановар.))

Опубликовано
От металла не то что мурашки по коже бегают, но даже бывает, что волосы на груди встают дыбом!!!

Однозначно тебе понравится :lol2: Я про мурашки :doh:))

Гена.... Я знаю, что у Вас, мужчин, иногда не только волосы дыбом встают... Немотивированно, между прочим..... :lol2::cray: Так что не критерий это для меня.... Я не металлистка ни разу...

Зачем с рыбками в аквариуме ходить на концерт "металла" решительно не могу понять!

С рыбками ходить не надо... :lol2: Надо пожалеть рыбок..... Просто запомнила, как описывали, что в результате "прослушивания" рыбками металлических произведений рыбки в аквариуме приказали долго жить.... :ranting:

Теперь терзаюсь вопросом как рыбки себя чувствуют на концерте Елены Ваенги... Что скажешь, Вера???

Гена, думаю, что рыбкам бы понравилось..... :lol2: Ты, кстати, можешь проспонсировать проект..... В смысле, можно это определить опытным путем.... ))

Опубликовано

Кать, мы с тобой судя по всему по разному понимаем "хороший вокал" :cray:

зы. никого ни в чем не собираюсь убеждать, и сама останусь при своем мнении :lol2:

Опубликовано
Совершенно очевидно, что Елена Ваенга выросла в удивительную по масштабам звезду – давно переросла узкожанровые шансон и романс, и стремительно идет к тому, чтобы стать наследницей Аллы Пугачевой – трон-то освободился… Таланта и воли ей не занимать. В ее песнях, как когда-то было у Пугачевой, простая российская женщина узнала себя – до мелких черточек, до страсти и самозабвения. Возможно, если бы ТВ не игнорировало Ваенгу, получило бы мощный рост собственных рейтингов и всероссийскую любовь к новой суперзвезде.

Но Ваенга идет по этому пути сама, отчего он столь извилист. И уже очень близка к вершине...."

Ха! так Пугачева ее и раскручивает!

На "Достоянии республики" Ваенга пела ее песню и очень органично в ее тусовке смотрелась в платье от Юдашкина

Не раскручивает...... :ranting: Просто приняла.... Трон то действительно опустел.... В одной из ссылок, которые я приводила ранее в этой теме, как раз и говорится о том, что она сама, без Аллы, сделала себя..... :cray:

Опубликовано
Лет через пять будет интересно вернуться к этой теме.

Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) :ranting:

Опубликовано

У Пенкина отличный голос, несмотря на всю его пидорковатость :ranting:

Но это не значит, что я его слушаю, просто факт :cray:

Гена..... Честно - не знаю...... Не думаю, что роль Пенкина в истории отечественного вокального искусства столь уж велика, что кого-то может заинтересовать, как его голос действует на аквариумных рыбок....))

Опубликовано
Сейчас, по "первому каналу", идет концерт Елены Ваенги.

Феноменальная певица, композитор, актриса!

Зрители в зале плачут.

Потрясен!

Мне она очень понравилась. Какой голос, какие чувства. Могу сравнить ее со своим любимым Розенбаумом, с такой душой поет, с таким надрывом.

Опубликовано
Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) :ranting:

будут

Фриску забудут вместе с блестящей-фабрикой-виагры

ничего плохого о красотках сказать не могу, кроме того, что их не вспомнят

Опубликовано
Если через пять лет ещё кто-то будет помнить кто такая Ваенга)) :lol2:

Мотя...... Я думаю, что и не только через пять...... :cray:

А что, были уже случаи, когда вот так кого-то почти всеогульно приняли, а потом резко предали забвению? :ranting: Насколько я помню, все певцы/певицы, горячо принятые публикой, оставались фаворитами в течение десятилетий.... ))

Опубликовано

И еще Катюш, он единственный человек в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, который берёт все 4 октавы :cray::lol2: :lol2: (это так, для общей информации)

Опубликовано
А что, были уже случаи, когда вот так кого-то почти всеогульно приняли, а потом резко предали забвению? :ranting: Насколько я помню, все певцы/певицы, горячо принятые публикой, оставались фаворитами в течение десятилетий.... ))

Да были конечно такие случаи и немало)

Например группа "Уматурман"(кстати мне очень нравилась)-уж как раскручивали...и где они теперь? :cray:

А ещё года три назад ни один концерт без них не обходился-и на кинофестивале пели,и на самых крутых тусовках,и диск было не купить...

Опубликовано
Да были конечно такие случаи и немало)

Например группа "Уматурман"(кстати мне очень нравилась)-уж как раскручивали...и где они теперь? :cray:

А ещё года три назад ни один концерт без них не обходился-и на кинофестивале пели,и на самых крутых тусовках,и диск было не купить...

Ну, Вы сравнили.... :ranting: "Уматурман" нравилась вполне ограниченному контингенту молодежи..... Я так думаю..... Мне, кстати, эта группа фиолетова была.... Как и большинство других групп.... Но Вы правильно сказали - их, "Уматурман" Вашу, именно раскручивали....... А они не оправдали чьих-то надежд.... Неудачный проект просто.... В случае с Ваенгой - другое.... ее никто не раскручивает.... Она сама так нагло даже, я бы сказала, пришла, и заявила всем: я здесь.... :lol2:

Опубликовано
Это аутотренинг,Алла))

или зомбирование))

а ручки, то ручки :ranting:

"Даю Установку"!!!!!! "Всем не спать! 25тыщ руб ко мне в карман!!!" "Вы меня уже любите!! Я вам нравлюсь!!!"

Опубликовано
Вера Петровна и Гена, вы, как всегда, жжёте. :ranting::cray::lol2:

Гена, тебе, имхо, очень "идёт" Мановар.))

"Ставь, Катюха, самовар, будем слушать Мановар"!!! ))))

Кстати, не я придумал )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...