Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бафое спасибо за пожелания...

Выкладываю некоторые кадры из нашей жизни

"А там гуляют, мам"

e3e7c95fb44ft.jpg

скучаю по маме :nyam:

4f51dbbebc53t.jpg

Опубликовано

Привет... хорошо... ездили на Евразию-2. Первая наша выставка... Получили оценку - отлично. Хорошее начало карьеры... :)

Нумочка растет и взрослеет... становится важной дамой... :) особенно после стрижки изменилась в поведении.

Привет!Какие вы молодцы!А место какое заняли?стрижка это хорошо.

Фотки супер!!!

Опубликовано

Бафое спасибо за пожелания...

Выкладываю некоторые кадры из нашей жизни

"А там гуляют, мам"

e3e7c95fb44ft.jpg

скучаю по маме :nyam:

4f51dbbebc53t.jpg

Золотая девочка, наверное.....hmm.gifnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Привет!Какие вы молодцы!А место какое заняли?стрижка это хорошо.

Фотки супер!!!

Место мы не получили... только оценку отлично... Но, как и писала ранее, для первой выставки да к тому же еще международного класса, я считаю, получили оптимальную оценку. Будем стараться и претендовать на большее в дальнейшем... :)

Золотая девочка, наверное.....hmm.gifnyam.gif

Баламутка она у меня, но дооообрая и ласковая! Как в прочем, наверное, все другие голдены... :thumbup:

А здесь она не грызет ботинок, а нюхает... все время прихожу домой, а ботинки по квартире валяются... занюханные... :) и иногда дочкины тапочки "нюхает по комнатам"...

4f51dbbebc53t.jpg

у меня вообще странные животные... :lol2: Собака ботинки занюхивает, кошка - подмышки кофточек... Как-будто мы грязнульки такие...

785845d9b6b9.jpg[/

"Полюбил я тебя, как же жить не любя

Я бегу за тобой, и кричу в след постой! " :meeting:

Изменено пользователем Нума
Опубликовано

Надюш, хочется уже вас увидеть...Может, в субботу в 11 подъедете?

пока не знаю, Ириш... попробуем :)

я позвоню или отпишусь заранее, в пятницу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то мы надолго пропали... Всем привет!!!!

На днях получили родословную... Порадовались... Богатая! :))) о как бывает. Но нам не это главное.

Вчера впервые поймали клеща... Хотя обработаны Дана-2. Лазию по ней, как обезъянка, после каждой прогулки, осматриваю. :))))

А сегодня Нума с утра удивила - сижу,пью кофе,утренний. Думаю сейчас допью и пойдем гулять с ней... Так она не выдержала и принесла тот самый "занюханный" ботинок в зубах

http://radikal.ru/F/...bebc53.jpg.html (причем аккуратненько взяла за краешек) и дала мне его в руки. Вроде как "Пошли гулять, мам"... у меня был шок. Никто не учил ее этому. :)))))

Опубликовано (изменено)

Ай какая красавишна!!! :dribble: и хвостик какой пушистый!

Хорошо...у вас уже тепло и цветочки вовсю цветут!а у нас сегодня утром на траве зеленой лежал белый снег :doh:

Да как-то махом за неделю все зазеленело и жарища... :) до 20 градусов тепла.

Букашки ползуют во всю и комары проснулись. ЛЕТО!!!

Скоро и у вас будет.

Опубликовано

а я только на днях сняла первого... и надеюсь их будет не так много и вовремя найдутся... Уже боюсь на речку ходить... напугали нашествием опасных цеплялок...

Мне кажется, чем не обработай, они все равно прицепятся... поэтому включаем Бдящее око! :aggressive:

Опубликовано

Я своего еще как мартышка всего общупываю и шерсть перебираю! :lol2:

Нас еще по осени напугали степными клещами-они в низкой траве живут и спокойно в ней же зимуют!:shok:

У нас их прям нашествие было в конце лета, когда народ с хакасских озер повозвращался!

Опубликовано

Во-во.... мартышкой и я себя чувстую... а Нуме в кайф... Ногу подымет, пузо откроет, перевернется... нравится ей когда я копаюсь в шерстяке :)

А ты чего, еще на работе или комп починили? :)

Опубликовано (изменено)

Муж домой рабочий ноутбук припер! :gleam:

Без компа совсем никак...а на старом винт умер, надо новый покупать!

Нумочка, прости нас...мы только сейчас заметили ленточку... :doh:

У тебя ж сегодня 11-ая миникосточка!!!! :clap_1:

Поздравляем от всей нашей большой голденовской души!

651033857c86.gif

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

Передала Нуме поздравления! Она послушала, наклонив голову, и резво принесла мне мячик поиграть... :)

Да, без компутера скучновато... Сама понимаю, что долго без него не могу... Но порою полезно побыть в реальности.

Опубликовано

А я нашла на нашем форуме информацию с фотографиями о нашем помете. Теперь у меня есть фото нашей Нумы в маааленьком возрасте, когда она еще жила с мамой...

Это наш папа - Слаф Троуфи Дискавери оф Сикрет или просто Маврик

fb39112ffd71.jpg

75ad260787eb.jpg

А это мама - Диана Золотая

9099a34dc5d1.jpg

А вот и наша детка - Эрмита Альти (а дома просто Нума). В том домике ее звали Шила(Шило) и Эва

это мы совсем малявки

87506f6b6bf2.jpg

9458554068c6.jpg

aecc8d326997.jpg

Оказывается, она была фавориткой этого помета. Еще бы, такая маленькая (она была меньше остальных в помете), шустрая и любознательная везде :)

73c052c54711.jpg

ad6523c92483.jpg

А это мы принесли себе бутылочку с улицы и ни в коем разе не желали мыть лапы без нее... :))))

a94bab1ef5d8.jpg

Опубликовано

А я нашла на нашем форуме информацию с фотографиями о нашем помете. Теперь у меня есть фото нашей Нумы в маааленьком возрасте, когда она еще жила с мамой...

Это наш папа - Слаф Троуфи Дискавери оф Сикрет или просто Маврик

fb39112ffd71.jpg

75ad260787eb.jpg

А это мама - Диана Золотая

9099a34dc5d1.jpg

А вот и наша детка - Эрмита Альти (а дома просто Нума). В том домике ее звали Шила(Шило) и Эва

это мы совсем малявки

87506f6b6bf2.jpg

9458554068c6.jpg

aecc8d326997.jpg

Оказывается, она была фавориткой этого помета. Еще бы, такая маленькая (она была меньше остальных в помете), шустрая и любознательная везде :)

73c052c54711.jpg

ad6523c92483.jpg

А это мы принесли себе бутылочку с улицы и ни в коем разе не желали мыть лапы без нее... :))))

a94bab1ef5d8.jpg

Нумкина мама произвела неизгладимое впечатление!!! Такая кудряшка!!! :thumbup: Нумочка сладкая малышка, очень хорошенькая :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...