ancheso Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А сколько ей примерно осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А сколько ей примерно осталось? :)ну три недели назад нам сказали что ей еще 3-4 недели :) так что в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну три недели назад нам сказали что ей еще 3-4 недели :) так что в любой моментУх, совсем немного! Как она себя чувствует?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух, совсем немного! Как она себя чувствует?? :)Чувствует она себя отлично, аппетит отменный, на улице в снегу купается, в общем ведёт себя совсем никак собака которой рожать со дня на день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чувствует она себя отлично, аппетит отменный, на улице в снегу купается, в общем ведёт себя совсем никак собака которой рожать со дня на день)))))значит чувствует себя хорошо :) и это прекрасно :)) а уж снег это да.... вроде были с ней на улице ну минут 5 пока Лорику ушки смотрели а все сугробы были наши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чувствует она себя отлично, аппетит отменный, на улице в снегу купается, в общем ведёт себя совсем никак собака которой рожать со дня на день)))))спасибо за новости! Какая же она все таки солнечная девочка Шанти-Плюша. мягкая, уютная собака, которую невозможно не полюбить. Читала в теме, что есть мысли оставить ее себе, правда, не отдавайте ее никому, она принесет вам много радости Оксан, как начнет копать и пыхтеть, сообщайте, будем усиленно зажимать за вас кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 искупались и спать в новый дом Красотулина нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А как у Шанти пузико? Мне сказали что перед родами оно должно оголиться или это не всегда показатель скорых родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая же она красавишна!!!!!А какая улыбайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чувствует она себя отлично, аппетит отменный, на улице в снегу купается, в общем ведёт себя совсем никак собака которой рожать со дня на день))))) ох, волнительно, Оксан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ох, волнительно, Оксан?уж не знаю как там Оксана справляется с нервами, а у меня каждый раз микроинфаркт, когда вижу новое сообщение от нее в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уж не знаю как там Оксана справляется с нервами, а у меня каждый раз микроинфаркт, когда вижу новое сообщение от нее в теме :)ага, тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уж не знаю как там Оксана справляется с нервами, а у меня каждый раз микроинфаркт, когда вижу новое сообщение от нее в теме :)У меня такое подозрение, что если Плюшантики будут более-менее похожи на лабров, то кто-то не удержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такое подозрение, что если Плюшантики будут более-менее похожи на лабров, то кто-то не удержится... уууууу какая ты!!!! Ир, мы летом уезжаем на полтора месяца в испанию на море, по срокам щенка взять с собой вряд ли получится там надо чтоб прививки все были не позднее чем за 40! дней до отлета, а оставлять только что нашедшего нас щена на попечение кого-то считаю безответственным и вообще не хочу не хочу не хочууууу :) Маша (mariam) уже давно прочит мне, что я не дождусь своей шоколадной девочки, зато на одну потеряху станет меньше, но вышеозвученный фактор сильно меня сдерживает :) а то я бы тут уже просто вся обросла бы собаками и с ними и с детьми под мышкой пошла бы искать передержку для нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ох, волнительно, Оксан?Не то слово)))) Скорее хочется увидеть кто у нас там))))))Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи Ура!! Поздравляю с Новым Лабром!! :) Очень здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не то слово)))) Скорее хочется увидеть кто у нас там))))))Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( сегодня видела ролик с танцем победы одного африканского племени - пойду повторять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 baktiratna, если будут нужны одноразовые пеленки для малышей, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не то слово)))) Скорее хочется увидеть кто у нас там))))))Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи вау, какие хорошие новости!!! Здорово, что Шанти остаётся в хороших руках!)))Я очень рада за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, спасибо всем!!!!! baktiratna, если будут нужны одноразовые пеленки для малышей, обращайтесь!Спасибо за предложение. Наверное к обратимся Вам, если не хватит того что есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не то слово)))) Скорее хочется увидеть кто у нас там))))))Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи - и это не все эмоции которые у меня сейчас есть! Оксана о лучшем варианте для Плюхи (это я по старой памяти т.к. для меня наверное будет все-таки Плюшкой) я и мечтать не могла! А вам досталась совершенно замечательная собака! Все у вас и вашей семьи будет хорошо т.к. вы теперь, как в мультике, в 2 раза счастливее стали уууууу какая ты!!!! Ир, мы летом уезжаем на полтора месяца в испанию на море, по срокам щенка взять с собой вряд ли получится там надо чтоб прививки все были не позднее чем за 40! дней до отлета, а оставлять только что нашедшего нас щена на попечение кого-то считаю безответственным и вообще не хочу не хочу не хочууууу :) Маша (mariam) уже давно прочит мне, что я не дождусь своей шоколадной девочки, зато на одну потеряху станет меньше, но вышеозвученный фактор сильно меня сдерживает :) а то я бы тут уже просто вся обросла бы собаками и с ними и с детьми под мышкой пошла бы искать передержку для нас всех Это я так, балуюсь и подначиваю тебя Знаю же и про Испанию и про шоколадку оживаемую после , а с твоим темпераментом вполне возможно что в будещем ты все-таки обрастешь собаками, я же видела что в другой теме ты уже была готова биться с бомжами за очередную собашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrazini Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем участникам темы о Шанти добрый вечер.Не удержалась решила тоже поучаствовать в этой теме.На самом деле я одна из очереди за малышами Плюши), об этом я писала Bonite.Уж не знаю дойдет ли до меня очередь или нет но на ветку захожу каждый день, а то и по несколько раз, прям так нетепится увидеть Плюшкиных щенов)Хочется сказать, что Вы все молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 слежу за темкой постоянно! очень рада за Шанти! она просто обязана быть счастливой собакой. теперь я думаю мы все с нетерпением ждём появления маленьких плюшат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Огромное спасибо всем переживающим за нас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.