Анютика Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Девять щенков, все будут палевые (ну можно помечтать то) и 5 кобелей и 4 суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Девять щенков, все будут палевые (ну можно помечтать то) и 5 кобелей и 4 суки.А может не только палевые, а ещё и пара шоколадок ( ну мечтать, так мечтать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А может не только палевые, а ещё и пара шоколадок ( ну мечтать, так мечтать ))))))))))))))да-да-да )готов в выходные помочь привести/отвести что-нить полезное, теребите в личку без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мммммммммм 8, 2 палевых, мальчик и девочка, 2 черных - мальчик и девочка и 4 шоколадки, 3 мальчика и одна девочка.... догадайтесь чья :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что - уже ! Уже можно поздравлять?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что - уже ! Уже можно поздравлять?!!!!!!!!нене, пока еще делаем ставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мммммммммм 8, 2 палевых, мальчик и девочка, 2 черных - мальчик и девочка и 4 шоколадки, 3 мальчика и одна девочка.... догадайтесь чья :)))))) Вот домечтаешься же, а потом не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот домечтаешься же, а потом не отвертишься Ир, ну вот реально, если там будет шоколадный лабр ( господи откуда такая наивность) то у меня просто не будет ни одного шанса отвертеться тут уж прийдется правдами неправдами устраивать провоз и пролет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ир, ну вот реально, если там будет шоколадный лабр ( господи откуда такая наивность) то у меня просто не будет ни одного шанса отвертеться тут уж прийдется правдами неправдами устраивать провоз и пролет :)Я думаю что все-таки если там и будет хоть что-то шоколадное, то только пятнышки, ну максимум целое шоколадное ухо Но мечтать конечно не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю что все-таки если там и будет хоть что-то шоколадное, то только пятнышки, ну максимум целое шоколадное ухо Но мечтать конечно не вредно ой это мне только дай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrazini Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ээээх Шоколабрик мальчик..... ммммм мечта)))Но скорее всего палевые и черненькие с пятнышками, девочек больше, мальчиков меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блииин, вы со ставками своими с толку сбили :lol2: Начала с конца читать, прям обалдела 9 щенят: 7 палевых, 2 черных с пятнышком!Но скорее всего палевые и черненькие с пятнышками, девочек больше, мальчиков меньше)))да, мне тоже так кажется!гыы, а вдруг там, внутри, овчарки живут? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 гыы, а вдруг там, внутри, овчарки живут? :lol2:может и овчарки, причем все разные и НО и кавказы и ВЕО и т.д. по количеству щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаю будет 11-12 комочков счастья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какая отличная новость, что девочка остается у Оксаны. Оксан, примите мои запоздалые поздравления с новым членом семьи! простите меня, ведь была изначально за стерилизацию Плюши....а теперь вместе со всеми с нетерпением жду появления малышей на свет. Еще желаю, Оксан, вашей собаке легких родов, и какого бы не были цвета плюшастики Шанти - пусть будут здоровы! хозяев им найдем самих лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не могу работать, весь день сижу на форуме... Очень рада буду помочь чем смогу! С нетерпением ждем появление масеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, "кто там" - будет понятно ой не сразу. :) Ну разве что пол и окрас. А вот порода папы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я могу точно сказать - там будут СОБАКИ :P Такая ставка принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может и папа-лабр,ведь подобрали Плюшу и писали,что двух выбросили лабров,и суку и кобеля.Будут очень красивые щенки и главное умные в маму и здоровые!!! Мне кажется,что будет 6 деток? Удачи Шанти и легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может и папа-лабрВполне возможно :) Собственно, в этом и интрига, любопытно же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А может и папа-лабр,ведь подобрали Плюшу и писали,что двух выбросили лабров,и суку и кобеля.Будут очень красивые щенки и главное умные в маму и здоровые!!! Мне кажется,что будет 6 деток? Удачи Шанти и легких родов! как кобеля? две суки, так писали по крайней мере.Сегодня позвонила знакомая сказала что на мойку около моего дома привезли двух лабров выкинули из машины и уехали . Ах да, вторую лабру, черную, забрала к себе домой одна из работниц мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 выкидывали двух сук!Я могу точно сказать - там будут СОБАКИ :P Такая ставка принимается?Но если там будут кошки или еще кто, то придется Вам их к себе взять как самой ошибшейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 3 парня и 5 дефок. 2 чисто светленьких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 девушки юноши вы своим нагнетанием сведете меня в преждевременную могилу :))))))) Шантечка солнышко главное чтоб ты здорова была и детки твои тоже! а уж лабровчарки там или лабропеи ли не важно :) хоть лаброхори :) PS но если кто-то думает, что шоколадная девочка достанется ему, то он сильно ошибается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 девушки юноши вы своим нагнетанием сведете меня в преждевременную могилу :))))))) Шантечка солнышко главное чтоб ты здорова была и детки твои тоже! а уж лабровчарки там или лабропеи ли не важно :) хоть лаброхори :) PS но если кто-то думает, что шоколадная девочка достанется ему, то он сильно ошибается :) ладно, ладно, уговорила, девочку у которой будет больше всего пятен напоминающих шоколадные отдаем тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.