Upka Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я к сожалению не могу участвовать материально в выращивании Плюшиного потомства :( Но мне нужно понимать к чему в итоге мы пришлиСейчас ситуация обстоит так: - есть возможные ручки которые бы взяли собаку если бы мы ее простерилизовали.- и как я понимаю есть желающие обеспечить выращивание помета (ну или нескольких оставленных щенов если они совсем на лабров не будут похожи)Так как носить Плюше потомство еще примерно 3 недели, то предлагаю выделить следующую неделю для поиска передержки, если ее не получится найти, то придется делать стерилизацию, вот как-то так Я не хочу лишать щенков жизни, поэтому если передержка найдется буду очень рада, а если нет, то готова обеспечить послеоперационный уход и держать на работе до пристройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 могу взять к себе. роды принять смогу опыт есть. правда вольер у меня сломался в процессе переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ой а вот и передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 могу взять к себе. роды принять смогу опыт есть. правда вольер у меня сломался в процессе переездаОксана! А как мальчишки твои отреагируют на мамочку, а потом и на щенков? А Лола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 могу взять к себе. роды принять смогу опыт есть. правда вольер у меня сломался в процессе переездаэто просто волшебно! :) если Вы ткнете меня в пример вольера, который нужен - найдем :) Ирина, как думаешь ручки готовы подождать пока Плюша закончит процесс размножения? :) заодно потеплее будет, смогут постепенно привыкать к долгим прогулкам, не морозя попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 это просто волшебно! :) если Вы ткнете меня в пример вольера, который нужен - найдем :) Ирина, как думаешь ручки готовы подождать пока Плюша закончит процесс размножения? :) заодно потеплее будет, смогут постепенно привыкать к долгим прогулкам, не морозя попы?В данном случае если мы решим что детям быть, то конечно попросим ручки подождать, ну или потом будем искать новые. Плюша - золото, долго не должна засидеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вольер могу дать, но с условием обмена на меньший, у меня 1.80 х 2.0, выс. 80 см, мне такой большой не нужен, но нужен вообще. На роды приеду - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В данном случае если мы решим что детям быть, то конечно попросим ручки подождать, ну или потом будем искать новые. Плюша - золото, долго не должна засидеться :Dя сегодня весь день грешным делом продумывала строгий план развития истерики перед мужем и обещания обязательно умереть на его бессердечных руках если он не позволит мне поселить у нас Плюшу на время пока щенки не подрастут :) надеюсь конечно что план в жизнь приводить не прийдется но если что он у меня есть :) то что она золото у меня просто нет никаких сомнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 помогу деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оксана! А как мальчишки твои отреагируют на мамочку, а потом и на щенков? А Лола?Свет! Ник от нас уже уехал к Насти, а наш всех любит. Когда появятся щенки Лола уже к мамке привыкнет и будет всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Свет! Ник от нас уже уехал к Насти, а наш всех любит. Когда появятся щенки Лола уже к мамке привыкнет и будет всё в порядке.Я знаю, что Никуша у Насти. При таком раскладе все должно быть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вольер могу дать, но с условием обмена на меньший, у меня 1.80 х 2.0, выс. 80 см, мне такой большой не нужен, но нужен вообще. На роды приеду - помогу.у нас есть вольер из шести частей 60*60. только во время переезда потерялись соединительные штыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас есть вольер из шести частей 60*60. только во время переезда потерялись соединительные штыри а это такой же как обычный детский? у меня просто из под мелкого ребятенка есть такой, шестиугольник, и штыри вроде все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а это такой же как обычный детский? у меня просто из под мелкого ребятенка есть такой, шестиугольник, и штыри вроде все на местеу нас вот такойтолько мне кажется, если даже найти чем его скрепить, то он будет мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оксан, а как со щенками будешь сидеть?отпуск брать наверное?(имею ввиду,кормить, массировать животики,убирать,потом снова кормить, снова животики, убирать..и так круглосуточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оксан, а как со щенками будешь сидеть?отпуск брать наверное?(имею ввиду,кормить, массировать животики,убирать,потом снова кормить, снова животики, убирать..и так круглосуточно)а вы хотите мать от них забрать? почему она не может пожить с ними пока они не подрастут?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас есть вольер абсолютно новый. Наш щенулька просидел там один час и расплакался. Пришлось вольер разобрать и убрать. Он, как на картинке, но большой. По-моему, из 8 секций. Покупали в Марквете как самый большой. Если понадобится для щеночков, могу отдать без условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас есть вольер абсолютно новый. Наш щенулька просидел там один час и расплакался. Пришлось вольер разобрать и убрать. Он, как на картинке, но большой. По-моему, из 8 секций. Покупали в Марквете как самый большой. Если понадобится для щеночков, могу отдать без условий.спасибо большое, если девочки решат собаку везти к нам, то обязательно воспользуемся Вашим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а вы хотите мать от них забрать? почему она не может пожить с ними пока они не подрастут??????Оксан,Катя скорее всего хотела напомнить, что в первое время щенкам и маме нужна будет помощь и контроль: чтобы щенков мамашка не задавила,если много будет щенков, то нужно будет мамашке помогать с туалетом щенков,подкладывать для кормления. что бы они ее рассасывали и сами наедались и т.д. работающиму человеку довольно сложно за этим следить - это не тойчики,лабрики. но решать кураторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Оксан,Катя скорее всего хотела напомнить, что в первое время щенкам и маме нужна будет помощь и контроль: чтобы щенков мамашка не задавила,если много будет щенков, то нужно будет мамашке помогать с туалетом щенков,подкладывать для кормления. что бы они ее рассасывали и сами наедались и т.д. работающиму человеку довольно сложно за этим следить - это не тойчики,лабрики. но решать кураторам.Да, Свет. Спасибо за пояснения, именно это я и имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, Свет. Спасибо за пояснения, именно это я и имела ввиду.Катя я Вам в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Катя я Вам в личку написалаАга,я ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спасибо большое, если девочки решат собаку везти к нам, то обязательно воспользуемся Вашим предложениемя лично категорически за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 решать Вам. Лабрадоры у меня конечно не щенились, но с китайскими хохлатыми и питбулями проблем не было. и тем более у меня достаточно свободный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня есть несколько вопросов к знатокам:1. Когда нужно проглистогонить Плюшу сейчас или за определенное количество дней до родов?2. Прививать ее сейчас нельзя правильно?3. Какие витамины нужно давать (ест корм Роял Канин Макси беби дог)И может еще какие-то нюансы есть которые мне нужно знать о щенных собаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.