НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ответ, видимо, через пару месяцев прилетит)))) у меня в телеграм ответ есть) в чате)) 1
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня в телеграм ответ есть) в чате)) А как ты угадала породу?) Вроде Надя ее там не написала в итоге?) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 11 часов назад, Oliviya сказал: А как ты угадала породу?) Вроде Надя ее там не написала в итоге?) Так фото же))
Oliviya Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так фото же)) Фото я не видела)) только переписку)))) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Ох уж эти бессонные ночи, вчера пока писала, уснула Принимайте в нашу команду Маркадос Пордиос Порш собственной персоной Путь к появлению Порша был тернист, но звезды сложились самым благоприятнейшим образом. 15
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Малыша забрали в воскресенье, отношение Капри к Поршу примерно никак. Полный игнор. Капри необычный ретривер... Он отказывается доедать за Поршем, хотя до появления ребенка в доме съедено было все, что лежало плохо..... Это же пройдет? Про приближение к его Величеству вообще молчу, рычит.... 14
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ревнует может? безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Nadusha & Capri сказал: безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло Нда??? Как этого ушастого не любить?) Пройдет обязательно! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 19 минут назад, Nadusha & Capri сказал: безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло пройдет был самым младшим плюшенькой и вдруг стал старшим) и мелкий небось все время пристает) дайте время 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нда??? Как этого ушастого не любить?) Пройдет обязательно! Я мама ретриверов пока еще сердцем и душой, тож пройдет наверно
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая (изменено) 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пройдет был самым младшим плюшенькой и вдруг стал старшим) и мелкий небось все время пристает) дайте время мелкий вчера огреб уже.... хотел под шумок морковку скомуниздить упавшую из пасти.... теперь вообще стороной обходит чудовище страшное Изменено 22 мая пользователем Nadusha & Capri 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая С прибавлением! Ура! Все пройдёт и наладится 👍🏻 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая поздравляю! Хоть и сынок хотел - родителям все равно отвечать по полной за щенка))) Все наладится. Но пока старший в приоритете - гладить, кормить, холить и лелеять. борьбы за внимание будет меньше. 1 1
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Такой славный ушастик А взгляд вполне себе лабрадорскийЭто же коржик? Ну подрастет, как бы старшенький не "обрел" Поэдравляем!!!!!! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Такой славный ушастик А взгляд вполне себе лабрадорскийЭто же коржик? Ну подрастет, как бы старшенький не "обрел" Поэдравляем!!!!!! Корж… да. Выбрали его по типу - на Харлеюшку похож. Так что да, сходство есть . Вот за будущее как раз тоже не меньше переживаю. Начиталась, что коржи очень характерные.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю! Хоть и сынок хотел - родителям все равно отвечать по полной за щенка))) Все наладится. Но пока старший в приоритете - гладить, кормить, холить и лелеять. борьбы за внимание будет меньше. Сынок еще в первый вечер, как только взяли , плакал он то думал, что это только мило . 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 7 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Сынок еще в первый вечер, как только взяли , плакал он то думал, что это только мило . Мама заставила убирать какахи и потирать лужи?)) а выгуливать по режиму он будет или сами? 1
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мама заставила убирать какахи и потирать лужи?)) а выгуливать по режиму он будет или сами? Да не, с какахами справляется. Спать малыш не хотел в загончике. Итог 2 11
andreus66 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Сближаются тьфу тьфу тьфу Младший: Мам. Он со мной играть не хочет! Старший: А че? Я должен? 2
Lina-Lina Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая С чудесным пополнением вашу семью! Малыш - само очарование 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти