НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ответ, видимо, через пару месяцев прилетит)))) у меня в телеграм ответ есть) в чате)) 1
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня в телеграм ответ есть) в чате)) А как ты угадала породу?) Вроде Надя ее там не написала в итоге?) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 11 часов назад, Oliviya сказал: А как ты угадала породу?) Вроде Надя ее там не написала в итоге?) Так фото же))
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так фото же)) Фото я не видела)) только переписку)))) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Ох уж эти бессонные ночи, вчера пока писала, уснула Принимайте в нашу команду Маркадос Пордиос Порш собственной персоной Путь к появлению Порша был тернист, но звезды сложились самым благоприятнейшим образом. 15
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Малыша забрали в воскресенье, отношение Капри к Поршу примерно никак. Полный игнор. Капри необычный ретривер... Он отказывается доедать за Поршем, хотя до появления ребенка в доме съедено было все, что лежало плохо..... Это же пройдет? Про приближение к его Величеству вообще молчу, рычит.... 14
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ревнует может? безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 17 минут назад, Nadusha & Capri сказал: безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло Нда??? Как этого ушастого не любить?) Пройдет обязательно! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 19 минут назад, Nadusha & Capri сказал: безусловно. Но Люблю то я только его.... Молю, чтоб прошло пройдет был самым младшим плюшенькой и вдруг стал старшим) и мелкий небось все время пристает) дайте время 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нда??? Как этого ушастого не любить?) Пройдет обязательно! Я мама ретриверов пока еще сердцем и душой, тож пройдет наверно
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пройдет был самым младшим плюшенькой и вдруг стал старшим) и мелкий небось все время пристает) дайте время мелкий вчера огреб уже.... хотел под шумок морковку скомуниздить упавшую из пасти.... теперь вообще стороной обходит чудовище страшное Изменено 22 мая, 2024 пользователем Nadusha & Capri 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 С прибавлением вас! Всё сложится у них)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 С прибавлением! Ура! Все пройдёт и наладится 👍🏻 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 поздравляю! Хоть и сынок хотел - родителям все равно отвечать по полной за щенка))) Все наладится. Но пока старший в приоритете - гладить, кормить, холить и лелеять. борьбы за внимание будет меньше. 1 1
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Такой славный ушастик А взгляд вполне себе лабрадорскийЭто же коржик? Ну подрастет, как бы старшенький не "обрел" Поэдравляем!!!!!! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, andreus66 сказал: Такой славный ушастик А взгляд вполне себе лабрадорскийЭто же коржик? Ну подрастет, как бы старшенький не "обрел" Поэдравляем!!!!!! Корж… да. Выбрали его по типу - на Харлеюшку похож. Так что да, сходство есть . Вот за будущее как раз тоже не меньше переживаю. Начиталась, что коржи очень характерные.
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю! Хоть и сынок хотел - родителям все равно отвечать по полной за щенка))) Все наладится. Но пока старший в приоритете - гладить, кормить, холить и лелеять. борьбы за внимание будет меньше. Сынок еще в первый вечер, как только взяли , плакал он то думал, что это только мило . 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 7 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Сынок еще в первый вечер, как только взяли , плакал он то думал, что это только мило . Мама заставила убирать какахи и потирать лужи?)) а выгуливать по режиму он будет или сами? 1
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мама заставила убирать какахи и потирать лужи?)) а выгуливать по режиму он будет или сами? Да не, с какахами справляется. Спать малыш не хотел в загончике. Итог 2 11
Nadusha & Capri Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 Сближаются тьфу тьфу тьфу 10
Елена и @@@ Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Взгляд старшОго говорит сам за себя...😆 2
andreus66 Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Сближаются тьфу тьфу тьфу Младший: Мам. Он со мной играть не хочет! Старший: А че? Я должен? 2
Lina-Lina Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 С чудесным пополнением вашу семью! Малыш - само очарование 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти