Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Взрыв в Домодедово

нотька

Рекомендуемые сообщения

Убили, вынесли тело в коридор, накрыли и ушли назад в квартиру. И так "постоянно". Это вообще за гранью добра и зла. Бедные "азиаты какие-то". Сочувствую.

Ха-ха. Очень смешно. Про тело было один раз.

Я посмотрю, когда у Вас постоянно будут лежать в подъезде коробки+накрыте тряпками.

Я посмотрю, когда у Вас постоянно будут лежать в подъезде коробки+накрыте тряпками.

У нас в подъезде брызгами заляпано чем-то красным на сненах

Ужас...у нас раньше такое было, когда жили алкаши (в той самой кватритире, где сейчас азиаты).

Благо они просто с лестницы падали.

/>http://dolboeb.livejournal.com/1972312.html

Каждый рекламирует себя, как может. Все, кто не имеет выхода в ЖЖ, искренне им поверил.

Это кровь невинно убиенных (азиатами)! :dribble:

Кхе.. девочкам на фотах лет по 14-15. Таким права вроде как не выдают. Кого и на чем они предлагали довести до метро бесплатно? Или я чего-то не поняла? Может сами просились до метро бесплатно?

Млин, хоть бы думали, прежде чем вот так пиариться.

да уж...

у меня еще промелькнула такая мысль, но я подумала, что совсем уж писимистично настроена

вспомнив, как по сити фм ведущий зачитал смску: "еду бесплатно развозить людей" и сам же прокоментировал - думаю. что это не лучшая идя, там и так много суеты и лишний раз просят не приезжать, дабы не создавать пробок (ну как-то так, смысл был таков), ведь аэроэкспрессы работают, к тому же бесплатно.

это называется "наркоман неудачно шприц вытащил"

Цинизм этого "флэш-моба" потрясает больше, чем сама трагедия...Пиар на крови...

Кхе.. девочкам на фотах лет по 14-15. Таким права вроде как не выдают.

во-во, и меня смутило, но я решила, что совсем уже не могу определить возраст...а сейчас смотрю, правда , одна прям малышка совсем в белой курточке..с улыбкой на лице((

Кхе.. девочкам на фотах лет по 14-15. Таким права вроде как не выдают. Кого и на чем они предлагали довести до метро бесплатно? Или я чего-то не поняла? Может сами просились до метро бесплатно?

Млин, хоть бы думали, прежде чем вот так пиариться.

Да за них уже подумали)

Это просто пиар. Как почти все, что делают молодежные организации. Сама Была 3 года в одной из них. Тут на днях перечитала все, что нам на выездах говрили, чему учили - не фигово я Вам скажу мозг поласкАли. Помимо всего это все работа "за идею на показ".

Я думала, что правда помогаю, а потом окзалось, что помогаю я только партии и никому более...

Все опросы были направлены только на одно, а все ответы типо "что Вас не устраивает" были выкинуты в помойку даже не просмотренными...

Не верьте Вы им!)))

Не верьте Вы им!)))

Да мы не верим. Просто поражаемся скудоумию кукловодов. И их цинизму.

Да мы не верим. Просто поражаемся скудоумию кукловодов. И их цинизму.

О, поверьте, это не предел...

Меня хватило на 3 года...приходилось на многое глаза закрывать.

А вообще у нас как-то все не правильно...ну совсем не правильно. Конечно, куда более полезнее устраивать показушные не настоящие акции для поднятия духа населения, чем для собственного пиара, но ДЕНЬГИ творят с людьми чудеса (я не про этих девченок).

Это кровь невинно убиенных (азиатами)! :dribble:

Я когда малая была еще,ну лет 11-12 было,ну решили мы на лифте поднться в гости до моей подруги,проходим к ее двери, а там между этажами мужчины друг другу колят в руку :angry2: Но тогда у нас на каждом этаже была как кровь разбрызгана.Сделали ремон и опять начинается...

У моего мужа на работе погиб в Домодедово сотрудник, убило взрывом сразу. Он приехал встречать самолет из Австрии. завтра похороны. не верим до сих пор..

Для тех, кто хоть раз был там, это не новости - уж сколько лет работает тот вход (левое крыло, Прилет международных рейсов), столько там на первом этаже при входе справа стоит неподключенной рамка. Иногда около нее стоят сотрудники безопасности. Равно как уже давно никого на входе с аэроэкспресса и через центральные входы не просвечивают. А еще там всегда толпа - 2 крохотных лифта и узкая лестница, накурено, все ломятся.. неудивительно, что пронести можно все, что угодно. Если там еще и рамку включить - будет коллапс. Я так понимаю, этот вход - временный, после реконструкции крыла должен появиться нормальный.

Во Внуково рамки прямо на входах. Но включены они и ведется досмотр не всегда.

В Шереметьево аналогично.

А вот в новосибирском Толмачёво, хоть там, ТТТ, не было таких горьких поводов усиливать безопасность, давно проверяют на входе. Всех. Сумки прокатывают по ленте, людей - через рамки, паспорта смотрят..

Да, я тут тоже в связи с событиями вспомнила маленький аэропорт в Тюмени, где всех входящих проверяли, но там и потока людей такого нет. В Домодедово никогда ничего не проверяли, пронести в сам аэропорт можно все что угодно. Но справедливости ради там и без рамок и проверок безумие на входах, а с ними так вообще не представляю за сколько на свой рейс надо будет приезжать.

А меня поразила реакция людей.

Таксисты взвентили цены до 20 тыс руб доехать до Москвы! Родные, россияне! Да как же можно такими уродами быть, что бы зарабатывать на таком горе???? Мы все говорим американцы циничные, меркантильные, однако при взрывах 11 сентября таксисты работали БЕСПЛАТНО!

Стыдно мне и гадко жить в такой стране.

Я знаю, что обычные люди на своих машинах приезжали и развозили людей бесплатно. И таких было не мало. Не хочется судить обо всех примерами только таксистов.

:lol2: Кого-то это удивляет???

Привет Малахову и 1каналу!!!!! Пропиарил от души!!!!

http://www.newsru.com/russia/27jan2011/oper.html

пол-Москвы мусульман приезжих со своими интересами и разборками, а стрелки переводят на местных (ВОТ ПОЛИТИКА!!!)

они еще станицу Кущевскую со Ставропольем сюда припишут :angry2:

У моего мужа на работе погиб в Домодедово сотрудник, убило взрывом сразу. Он приехал встречать самолет из Австрии. завтра похороны. не верим до сих пор..

соболезнования родным и близким всех погибших

http://www.newsru.com/russia/27jan2011/terror.html#1

Теракт в "Домодедово" стал второй попыткой террористов, пишет пресса

Вместе с тем слухи о том, что спецслужбы не могли не подозревать о готовящемся теракте, находят некоторые подтверждения. На эти мысли наталкивает и тот факт, что ваххабитский джамаат подозревается в попытке совершить теракт в новогоднюю ночь в Москве. 31 декабря прошлого года, в Кузьминском парке Москвы взорвался небольшой дом частного стрелкового клуба, который использовали под гостиницу. В развалинах сотрудники СКР и ФСБ нашли остатки женского трупа и так называемый пояс шахида, заряженный пластитом с металлическими наполнителями в виде шариков и болтов.

Сообщалось, что женщину специально отправили в Москву, чтобы она совершила самоподрыв в людном месте. По сведениям журналистов, теракт планировалось совершить на Манежной площади. Однако планы террористов были сорваны, так как бомба взорвалась раньше времени - по некоторым данным, взрывное устройство сработало из-за того, что на мобильник смертницы пришла SMS-рассылка - поздравление с Новым годом от компании-оператора.

,,,,,,,,,,,,,,,

это что за частные постройки в природоохраняемой зоне

ЛИПА

мне кажется

в новогоднюю ночь терракт?

в прошлое воскресенье утром в Кузьминках менты и еже с ними вертелись около брошенной в парке белой шестерки

теперь можно написать, что это была машина террористов(а не малолеток)

Одна из сторон, которая, пожалуй, становится в последнее время доминирующей над всеми остальными в силу определенных причин. уса успешно возглавила то, что начиналось во времена Горбачева и Ельцина.

Другой момент настоящего дня. Известная периферия в накладе тоже не остается. Денежные потоки туда только прибавляются, дабы еще "серьезней держать все под контролем".

Да, "задабривание" деньгами в этом случае приносит прямо противоположный эффект. Князьки к ним привыкают и требуют все больше.

Упокой Господи его душу.

Я что-то не догнала...

Я правильно поняла, что никто никого не развозил, а приехал-сфотографировался, чтобы попиариться-и уехал? :helpsmilie:

http://www.newsru.com/russia/28jan2011/domodedovo.html

кроме украинской фамилии и якобы взорвавшейся кавказской женщины, ни одного человека не упоминается в контексте взрыва

вот это у нас политологи :1st:

молодцы

нет у нас мужиков-терористов с кавказа :doh:

так кого нам боятся???

http://newsland.ru/news/detail/id/621626/cat/94/

"13 сентября 1999 года после взрыва дома в Москве на Каширском шоссе спикер Госдумы Селезнев начинает одно из заседаний в присутствии СМИ с выражения соболезнований пострадавшим от взрыва дома в... Волгодонске, который произойдет только три дня спустя - 16 сентября. Скандал замяли."

.... и мы еще на что-то надеемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...