Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рубец сушеный молотый можно попробовать присыпать на кормм (титбит который). Наша капризная подружка с ним очень резво кушает.

И чередовать то рубец, то консервы. Беременные дамы бывают такими капризными :doh:

спасибо большое за совет, надо попробовать

Опубликовано

вот и у меня какое-то время прокатывал такой способ, потом отказалась, облизывает консерву в основном, ела какое-то время с человеческой тарелки (почему-то так вкуснее), иногда прЫнцесса ест с ложки (чтобы хоть как-то), зато у стола дежурит исправно, такая вредная стала.

Лактобифадол даю 2 раза в день по неполной ч.л. Пить будем до конца беременности вроде, надо посмотреть записи =) Тоже даёте? По сколько? а то мы с мужем может неправильно высчитали))

Ага, тоже даю По чайной ложке один раз в день(в вечернее кормление)

Опубликовано

Наконец то мы с мужем съездили за стройматериалами для вольера:)

Осталось только его собрать. Кандюше очень тяжело уже ходить - жарко безумно. Пузик растет с каждым днем - все больше и больше:)

Я вот еще думаю, кроме линолеума в вольер что еще надо стелить? Линолеум надо брать толстый или нет? Наверное с шершавой поверхностью?

Опубликовано

Линолеум лучше самый дешевый брать, из остатков. В Леруа или в ОБИ остаткипродают очень дешево.

Как покрытие очень хороши гигроскопичные коврики, но в такую жару, думаю, и на линолеуме будет нормально. Когда начнут ходить, то застелите ковриками для ванны, такие в дырочку, а под них - впитывающие пеленки.

Опубликовано (изменено)

Линолеум лучше самый дешевый брать, из остатков. В Леруа или в ОБИ остаткипродают очень дешево.

Как покрытие очень хороши гигроскопичные коврики, но в такую жару, думаю, и на линолеуме будет нормально. Когда начнут ходить, то застелите ковриками для ванны, такие в дырочку, а под них - впитывающие пеленки.

Ага, поняла! А вот врача лучше где искать? И он должен быть от начала и до конца родов?

Я в родах вообще профан, т.к. у самой было плановое кесарево и боюсь не пойму, если что(не Дай Бог) пойдет не так

Изменено пользователем Мята
Опубликовано

Ага, поняла! А вот врача лучше где искать? И он должен быть от начала и до конца родов?

Я в родах вообще профан, т.к. у самой было плановое кесарево и боюсь не пойму, если что(не Дай Бог) пойдет не так

Я перестраховщица, поэтому врача зову при первых признаках. Все координаты могу сообщить в личку. Стучитесь.

Опубликовано

А у нас живот небольшой, как-то странно.... манеж собрали, пока 160*160, потом если понадобится, увеличим, в нём поселился кот

Какой у вас объем животика? Интересно сравнить:)

А фотки нет пузяки? Вы нашли врача?

У нас будет манеж 1,5 на 2

Опубликовано

Мы тоже так и планировали манеж 150*200, но потом в магазине передумали...есть возможность просто перегородить одну стенку и выделить им комнату

Есть фото 50 дня, сейчас 55 день, живот может немного увеличился и опустился, но всё равно небольшой

049f4196a7ff.jpg

А у Вашей большой животик?

Опубликовано

Мы тоже так и планировали манеж 150*200, но потом в магазине передумали...есть возможность просто перегородить одну стенку и выделить им комнату

Есть фото 50 дня, сейчас 55 день, живот может немного увеличился и опустился, но всё равно небольшой

049f4196a7ff.jpg

А у Вашей большой животик?

На фото и не очень виден пузик:)

Фотик у мужа в машине, сегодня приедет и я сфоткаю ее.

У нас сегодня 49 день

Опубликовано (изменено)

На фото и не очень виден пузик:)

Фотик у мужа в машине, сегодня приедет и я сфоткаю ее.

У нас сегодня 49 день

вот-вот, наши знакомые живот вообще не замечают :hmm: Сегодня космы на штанах и пузе стригла

ЖДём фото живота, покажу Лаки, как должно быть у хороших собак

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

У нас молодая овчарочка. Кажис у неё началос течка. Сперва прибегали маленькие кобельки. Я не очен то обратил внимания. Потом , ночью кажис пробрался через забор кобелек более крупный.Мне кажеться произошло оплодотворения. А мне хотелос, случит овчаркой.Незнаю как быт тепер. Может как то остановит этот беременность и заново случит?

Опубликовано

вот-вот, наши знакомые живот вообще не замечают :hmm: Сегодня космы на штанах и пузе стригла

ЖДём фото живота, покажу Лаки, как должно быть у хороших собак

Размер живота - не показатель. Бывает, что живот большой, а щенков мало и наоборот. К тому же живот лучше выделяется, когда собака лежит, а не стоит. Так что хорошая у Вас собака, так и должно быть.

Опубликовано

А какие лучше купить весы с чашкой?

В смысле, какой фирмы, чтобы не обманывали?

У нас молодая овчарочка. Кажис у неё началос течка. Сперва прибегали маленькие кобельки. Я не очен то обратил внимания. Потом , ночью кажис пробрался через забор кобелек более крупный.Мне кажеться произошло оплодотворения. А мне хотелос, случит овчаркой.Незнаю как быт тепер. Может как то остановит этот беременность и заново случит?

Уже просто надоело отвечать на одни и те же вопросы. Следить надо за собакой.

Опубликовано

У нас эл.весы с чашкой уже лет 10, вроде как точные, на кухне часто использую=) Фирма Tefal

Размер живота - не показатель. Бывает, что живот большой, а щенков мало и наоборот. К тому же живот лучше выделяется, когда собака лежит, а не стоит. Так что хорошая у Вас собака, так и должно быть.

спасибо, надеемся-надеемся=) А нехорошая она у нас в плане аппетита

Опубликовано

Если у собаки на шее килтикс, то я вам очень советую его снять. Нельзя его беременным.

А пуз хороший :)

Опубликовано

Если у собаки на шее килтикс, то я вам очень советую его снять. Нельзя его беременным.

А пуз хороший :)

Килтикс. Блин, я думала можно:(

Бегу снимать

Опубликовано (изменено)

Уже просто надоело отвечать на одни и те же вопросы. Следить надо за собакой.

Весы я купила самые дешевые за 400 р, оказались точные, на чашку не расчитывайте, я своих в первый день еле запихала, не помещались. Потом брала большую кастрюлю, чуть подогревала и клала щенков в нее. Но взвешивать их было крайне сложно, они с первого дня вертелись, извивались, куда-то лезли.

А на вопрос этого человека вообще зря отвечаете, почерк тот же, что помните, создали тему "Моя собака бИремИна". Троль.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Весы я купила самые дешевые за 400 р, оказались точные, на чашку не расчитывайте, я своих в первый день еле запихала, не помещались. Потом брала большую кастрюлю, чуть подогревала и клала щенков в нее. Но взвешивать их было крайне сложно, они с первого дня вертелись, извивались, куда-то лезли.

А на вопрос этого человека вообще зря отвечаете, почерк тот же, что помните, создали тему "Моя собака бИремИна". Троль.

Вот те на:) я думала они сладко спят в весах:)

Я даже не видела такую тему

Опубликовано

Вот те на:) я думала они сладко спят в весах:)

Я даже не видела такую тему

Ага, спят, пока на руки не возьмешь. У нас первый родился, так я в шоке была, взвесить невозможно было, чуть миску вместе с весами не перевернул. А потом, когда в коробку отсадили (соба рожала второго), ползал взад-перед очень быстро, орал и даже лезть на стенки коробки пытался, это все в первые минуты после рождения. Их по правилам надо взвешивать перед едой, но у меня не получалось, более менее сытых удавалось. Вот такие они шустрые.

А пузень у вас и правда большущий. У нас такой был только перед самыми родами.

Опубликовано

Ага, спят, пока на руки не возьмешь. У нас первый родился, так я в шоке была, взвесить невозможно было, чуть миску вместе с весами не перевернул. А потом, когда в коробку отсадили (соба рожала второго), ползал взад-перед очень быстро, орал и даже лезть на стенки коробки пытался, это все в первые минуты после рождения. Их по правилам надо взвешивать перед едой, но у меня не получалось, более менее сытых удавалось. Вот такие они шустрые.

=))) какие живчики)) я тоже помню фотки сладко спящих щенков в весах, а оно вон как=)

Опубликовано

=))) какие живчики)) я тоже помню фотки сладко спящих щенков в весах, а оно вон как=)

Ну не знаю, может это только наши такие. У меня и сука гиперактивная, если часа 2 как конь не поносилась, день у нее прошел зря, ее кроме борзых никто догнать не может. Зато дома дрыхнет и храпит как пьяный мужик.

Опубликовано

Очень он у нас большой? Может мне рацион уменьшить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...