NATALYA и Найт Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю! Теперь мы будем вместе в счастливом ожидании :):)
Мята Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю! Теперь мы будем вместе в счастливом ожидании :)Спасибки:) Уже засекла 21 день
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А мы тоже за компанию с Вами в ожидании, правда мы уже как 2 недели..
Мята Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 А мы тоже за компанию с Вами в ожидании, правда мы уже как 2 недели.. Признаки у вас есть какие-нибудь? УЗИ будете делать?
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Признаки у вас есть какие-нибудь? УЗИ будете делать?неа, никаких...аппетит наконец просыпается, в течку не было совсем. Да и течка ещё не совсем закончилась, сегодня 24й день. Об УЗИ думаю, но ещё не решила. А ВЫ будете делать УЗИ?
Мята Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 неа, никаких...аппетит наконец просыпается, в течку не было совсем. Да и течка ещё не совсем закончилась, сегодня 24й день. Об УЗИ думаю, но ещё не решила. А ВЫ будете делать УЗИ?Ага, УЗИ буду делать. А то, вдруг не беременна и тогда все лето сидеть в Москве зря:)
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ага, УЗИ буду делать. А то, вдруг не беременна и тогда все лето сидеть в Москве зря:)да уж...но всё равно придётся месяц в счастливом неведении пребывать))
Мята Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 да уж...но всё равно придётся месяц в счастливом неведении пребывать))Я уже дни считаю:) Безумно хочу от своей красоты лабропупсиков:)
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я уже дни считаю:) Безумно хочу от своей красоты лабропупсиков:)я такая же =) А вот интересно, если никогда не было ложняков, может в этот раз проявится (это я на случай видимых признаков хочу понять)
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А вот интересно, если никогда не было ложняков, может в этот раз проявится (это я на случай видимых признаков хочу понять)Запросто. Очень многие повязанные суки могут очень хорошо имитировать беременность :)
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Запросто. Очень многие повязанные суки могут очень хорошо имитировать беременность :)вот блин подстава =))) спасибо, буду знать
Фазер Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 У моей на 2 день было ясно, что что-то изменилось: много спала и ооочень много ела, вернее просила очень, она всегда поесть любит, но чтобы так... И так всю беременность, ни тебе токсикозов, ни снижение активности, а вот аппетит зверский.
Мята Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 У моей на 2 день было ясно, что что-то изменилось: много спала и ооочень много ела, вернее просила очень, она всегда поесть любит, но чтобы так... И так всю беременность, ни тебе токсикозов, ни снижение активности, а вот аппетит зверский.Моя есть никогда не просит, ест, как обычно. А спит...она дома практически все время спит! Так что я пока никаких изменений не заметила
Fiori D'Aranchia Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ага, УЗИ буду делать. А то, вдруг не беременна и тогда все лето сидеть в Москве зря:)со второй половины беременности у беременных сук, как правило, можно заметить необильные прозрачные выделения.
Мята Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 со второй половины беременности у беременных сук, как правило, можно заметить необильные прозрачные выделения.Возьму на заметку:)Я вот тут скромный сайт сделала для своей Кандюхи. Первый опыт./>http://kandybill.narod2.ru/
Лиля и собаки Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 у нас только одно непонятное изменение, не заканчивается течка Может повлиял приём комплекса витаминов В (с фолиевой кислотой) ..?
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В смысле - не заканчивается? Сколько дней уже идет? И какая по счету течка?
Лиля и собаки Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В смысле - не заканчивается? Сколько дней уже идет? И какая по счету течка?уже 28й день, мажет тёмными выделениями, а по счёту кажется 7-я
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 уже 28й день, мажет тёмными выделениями, а по счёту кажется 7-яЭто после вязки так затянулась? Бывает...
Фазер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Это после вязки так затянулась? Бывает...У нас после вязки течка кончилась на 31 день, все норм.
Марина и Эрго Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я уже дни считаю:) Безумно хочу от своей красоты лабропупсиков:)Мань а мы то как ждем не дождемся...ТТТ Кандюшке, хорошего аппетита ей... Возьму на заметку:)Я вот тут скромный сайт сделала для своей Кандюхи. Первый опыт./>http://kandybill.narod2.ru/Мань, для первого раза очень не дурно!!! Молодец Изменено 14 июня, 2011 пользователем Марина и Ридж
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мань а мы то как ждем не дождемся...ТТТ Кандюшке, хорошего аппетита ей... Мань, для первого раза очень не дурно!!! Молодец папочка?
Аленка777 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 папочка? Наташ,это большой секрет Хотя и так все уже понятно...только не очень понятно нафига из этого устраивать такую тайну
Мята Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Наташ,это большой секрет Хотя и так все уже понятно...только не очень понятно нафига из этого устраивать такую тайну Прям уже стены грызете от любопытства! Успокойтесь. Эта тема к вам никакого отношения не имеет.Мань а мы то как ждем не дождемся...ТТТ Кандюшке, хорошего аппетита ей... Мань, для первого раза очень не дурно!!! Молодец Спасиб, Мариш!ЖдемС:) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Мята
Natali&Lori Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Запросто. Очень многие повязанные суки могут очень хорошо имитировать беременность :)Это точно, с вами соглашусь +100. Присоединюсь к вашей беседе, если можно В прошлом году создавала тему здесь же по поводу вязки. Вязка у нас была выездная на 10 и 12 день, собака была в охоте на 100%,оба раза правда без замка. В итоге она мне голову промарочила 2 месяца, к сожалению узи у нас делают только в одной клинике и врач был в отпуске, по-этому узи не сделали. В общем у нас были все симптомы, что наша девочка в интересном положении, и молоко к концу псевдо-беременности появилось, а после того как её раскусили, все куда-то пропало.Короче говоря нашей артистке можно было дать оскар, за отличную актерскую работу Наверно собаки сильно мнительны и это просто я очень хотела маленьких лабро-пупсиков. Но мы не отчаялись в этом году попробовали еще раз, но уже с местным шикарным парнем, на свадьбу ходили 4 дня, 1-ая была 30 апреля на 11 день замка не было, 2-ая 1 мая у них была просто платоническая любовь с играми и плясками,3-ья 2 мая и о чудо наконец-то наша девочка закольцевала и 4-ая тоже с замком 3 мая. Итог у нас 45 день беременности в этот раз не ложной, в общем к чему я это все, что все равно каждая собака индивидуальна наша кальцует после 12 дня только, а недавно посмотрела фильм ввс про внутриутробное развитие щенков,может кому-то будет интересно, но вот что я для себя узнала. Оказывается после вязки сперматазойды остаются неделю еще живыми( у людей 2-3 дня),т.к. у собак овуляция происходит через несколько дней после вязки, поэтому когда спермотозойд попадает вматочные трубы ,он там прикрепляется к стенкам на какое-то время, потом когда созревшие яйцеклетки начинают двигаться, спермотозойды открепляются чувствуя приближение яйцеклеток и в дальнейшем происходит чудо Поэтому я думаю если суждено щенкам быть, то они будут. Будем надеяться, что все ваши усилия Мята не напрасны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти