Мята Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Это точно, с вами соглашусь +100. Присоединюсь к вашей беседе, если можно В прошлом году создавала тему здесь же по поводу вязки. Вязка у нас была выездная на 10 и 12 день, собака была в охоте на 100%,оба раза правда без замка. В итоге она мне голову промарочила 2 месяца, к сожалению узи у нас делают только в одной клинике и врач был в отпуске, по-этому узи не сделали. В общем у нас были все симптомы, что наша девочка в интересном положении, и молоко к концу псевдо-беременности появилось, а после того как её раскусили, все куда-то пропало.Короче говоря нашей артистке можно было дать оскар, за отличную актерскую работу Наверно собаки сильно мнительны и это просто я очень хотела маленьких лабро-пупсиков. Но мы не отчаялись в этом году попробовали еще раз, но уже с местным шикарным парнем, на свадьбу ходили 4 дня, 1-ая была 30 апреля на 11 день замка не было, 2-ая 1 мая у них была просто платоническая любовь с играми и плясками,3-ья 2 мая и о чудо наконец-то наша девочка закольцевала и 4-ая тоже с замком 3 мая. Итог у нас 45 день беременности в этот раз не ложной, в общем к чему я это все, что все равно каждая собака индивидуальна наша кальцует после 12 дня только, а недавно посмотрела фильм ввс про внутриутробное развитие щенков,может кому-то будет интересно, но вот что я для себя узнала. Оказывается после вязки сперматазойды остаются неделю еще живыми( у людей 2-3 дня),т.к. у собак овуляция происходит через несколько дней после вязки, поэтому когда спермотозойд попадает вматочные трубы ,он там прикрепляется к стенкам на какое-то время, потом когда созревшие яйцеклетки начинают двигаться, спермотозойды открепляются чувствуя приближение яйцеклеток и в дальнейшем происходит чудо Поэтому я думаю если суждено щенкам быть, то они будут. Будем надеяться, что все ваши усилия Мята не напрасны И правда актриса:) Я уже перестала загоняться и думать о щенках. Будь, что будет!
Natali&Lori Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И правда актриса:) Я уже перестала загоняться и думать о щенках. Будь, что будет! Это наверно и правильно, я в этот раз сильно не парилась по-этому поводу и вот положительный результат
Natali&Lori Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Возьму на заметку:)Я вот тут скромный сайт сделала для своей Кандюхи. Первый опыт./>http://kandybill.narod2.ru/ мы тоже посмотрели ваш сайт, очень понравилось, а еще глянули вашу родословную, оказывается мы с вами родственники Sreetlaw West Is Best это наш дедушка по маме
Марина и Эрго Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) папочка? Натусь, пока ещё не подтвердилась беременность Кандюшки, Маша по понятным причинам не говорит кто папа... Но нам, потом поймешь по каким причина, интересен и приятен этот помет (во-первых Маша моя подруга и я люблю Кандюшку, и во-вторых, будет понятно - когда Маша скажет кто папа будущих щеночков) Наташ,это большой секрет Хотя и так все уже понятно...только не очень понятно нафига из этого устраивать такую тайну Алена, никто не из-за чего тайну не устраивает. Когда все точно подтвердится, Маша конечно все расскажет.ЗЫ: и это не Ридж, если вы об этом Изменено 15 июня, 2011 пользователем Марина и Ридж
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Натусь, пока ещё не подтвердилась беременность Кандюшки, Маша по понятным причинам не говорит кто папа... Но нам, потом поймешь по каким причина, интересен и приятен этот помет (во-первых Маша моя подруга и я люблю Кандюшку, и во-вторых, будет понятно - когда Маша скажет кто папа будущих щеночков) Алена, никто не из-за чего тайну не устраивает. Когда все точно подтвердится, Маша конечно все расскажет.ЗЫ: и это не Ридж, если вы об этом понятно, что ничего не понятно!
Марина и Эрго Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 понятно, что ничего не понятно! :roflmao:
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Эх...любовь-любовь:)по фото я даже не пойму мальчик это или девочка? :blush2: (судя по непонятным постам, может Вы хотите шоколабрика и Вам этот собик нравится? )
Мята Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 по фото я даже не пойму мальчик это или девочка? :blush2: (судя по непонятным постам, может Вы хотите шоколабрика и Вам этот собик нравится? )Энто кобель:) Друг семьи:)
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Не понимаю, что нам делать.Мы едим корм Голден Игл с уткой - он нам подходит.Как раз сейчас заканчивается, и я хотела заказать корм этой же фирмы для щенков. Но в линейке нет утки для щенков, есть только курица.Что же мне заказывать? Еда уже заканчивается:(
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Боюсь, что с уткой ни одного корма Вы не найдете. во время второй половины беременности и в период лактации усвояемость корма становится другой, т.к. все идет на щенков, а потом на молоко, поэтому аллергия, если и бывает, то выражается слабее, чем обычно. Тем более, что Вам щенячьим кормом кормить всего 2 месяца.
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Боюсь, что с уткой ни одного корма Вы не найдете. во время второй половины беременности и в период лактации усвояемость корма становится другой, т.к. все идет на щенков, а потом на молоко, поэтому аллергия, если и бывает, то выражается слабее, чем обычно. Тем более, что Вам щенячьим кормом кормить всего 2 месяца.У нас сегодня 17 день пузатости от первой вязки. Можно уже кормить ее кормом для щенков?
Фазер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У нас сегодня 17 день пузатости от первой вязки. Можно уже кормить ее кормом для щенков?Вообще-то с 30-35 дня дают щенячку, пока можно обычный, я сначала узи сделала, потом корм заказала
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо! Тогда закажу наш корм с уткой
Фазер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Боюсь, что с уткой ни одного корма Вы не найдете. во время второй половины беременности и в период лактации усвояемость корма становится другой, т.к. все идет на щенков, а потом на молоко, поэтому аллергия, если и бывает, то выражается слабее, чем обычно. Тем более, что Вам щенячьим кормом кормить всего 2 месяца.Вот оно что, а я все понять не могла, почему во время беременности ели и курицу и фрукты-овощи и ни какой аллергии. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Фазер
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Только она у меня стала жрать корм кошки и .... естественно стала чесаться Пузо и уши немного красные. Давать ничего нельзя от аллергии?
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нет, от аллергии ничего нельзя, никаких супрастинов и иже с ними. Кошку с кормом переселить на подоконник или полку в шкафу. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Дениска
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Нет, от аллергии ничего нельзя, никаких супрастинов и иже с ними. Кошку с кормом переселить на подоконник или полку в шкафу.Ок! Спасибо. Будем есть теперь наверху
Натажко Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Надеюсь, наш опыт будет вам полезен. Моя собака ела именно ГолденИгл с уткой или с рыбой. Во вторую половину беременности перевели на щенячий ГИ, уши покраснели (в принципе, собака не аллергик). Так же узнала, что многие заводчики не переводят сук на щенячий корм. Просто увеличивают суточную дозу обычного. Если бы все повторить, я бы так и поступила в будущем, наверное. Так как красные уши и прочая фигня у беременной собаки вызывают большое беспокойство и переживания.Щенкам ГИ-щенячий "не пошел", в итоге их кормили по рекомендации известного заводчика ПроПланом лосось с рисом. Может, и суке беременной он бы лучше пошел.Суку теперь перевожу обратно на ГолденИгл обычный.И небольшой совет: спите! спите спокойно до самых родов как можно больше. Роды точно не пропустите. Я последний месяц почти не спала, все рожала вместе с ней и рожала. После родов сил уже не было.
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Надеюсь, наш опыт будет вам полезен. Моя собака ела именно ГолденИгл с уткой или с рыбой. Во вторую половину беременности перевели на щенячий ГИ, уши покраснели (в принципе, собака не аллергик). Так же узнала, что многие заводчики не переводят сук на щенячий корм. Просто увеличивают суточную дозу обычного. Если бы все повторить, я бы так и поступила в будущем, наверное. Так как красные уши и прочая фигня у беременной собаки вызывают большое беспокойство и переживания.Щенкам ГИ-щенячий "не пошел", в итоге их кормили по рекомендации известного заводчика ПроПланом лосось с рисом. Может, и суке беременной он бы лучше пошел.Суку теперь перевожу обратно на ГолденИгл обычный.И небольшой совет: спите! спите спокойно до самых родов как можно больше. Роды точно не пропустите. Я последний месяц почти не спала, все рожала вместе с ней и рожала. После родов сил уже не было.Получается мы можем есть с 30 дня не один, а два стакана корма? И не обязательно переводить на щенячий?
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 По концентрации витаминов и минералов, боюсь, это будет неполноценная замена...Особенно по кальцию+фосфор+Д3.
Мята Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 По концентрации витаминов и минералов, боюсь, это будет неполноценная замена...Особенно по кальцию+фосфор+Д3.Вот дилемма то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти