Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 По лестнице бегать(ходить-то можно) с пузом она сама уже не будет, скорее всего.в том-то и дело, что ходить получается редко, она как мешок с картошкой)) ну ладно, я уже это контролирую. Спасибо)))
Мята Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 какие-то весы врут 100 % )) моя беременная подруга недавно в дипрессии несколько дней пребывала, что вес быстро набирается, а взвешивалась то в жен.консультации, то в Икее)))) потом оказалось, что в Икее весы врут.не доела -это ещё нормально, моя как видит миску с кормом, уползает на своё место и делает ослинную мордуИнтересно, какие врут. Т.к. домой я купила весы для себя - решила взять себя в руки и похудеть(хожу на аквааэробику)
Мята Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько, известно?
Faza Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Супер!!! Передавайте поздравления будущей маме))))) Особенно от Хучика)))) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Faza
Мята Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Супер!!! Передавайте поздравления будущей маме))))) Особенно от Хучика))))Спасибо:) Хучику тоже привет:)сколько, известно? Сказали - около 6-7, но приблизительно:)
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте,форумчане!У меня вопросик,течка у нас закончилась 23 июня,когда примерно нам ждать следующую?
Мята Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте,форумчане!У меня вопросик,течка у нас закончилась 23 июня,когда примерно нам ждать следующую?У сук течки либо раз в год, либо два раза в год:)
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У сук течки либо раз в год, либо два раза в год:)А перерыв между ними примерно сколько?
Мята Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А перерыв между ними примерно сколько?У каждой собаки по разному:) Цикл у всех индивидуальныйРаз в полгода, кто течет 2 раза в год.Моя течет один раз в год и перерыв у нас 9-10 месяцев
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У каждой собаки по разному:) Цикл у всех индивидуальныйРаз в полгода, кто течет 2 раза в год.Моя течет один раз в год и перерыв у нас 9-10 месяцевСпасибо за ответ
Мята Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера купила своей вот эти витамины http://spb.baltspectr.ru/index.php?productID=417.Нормальные они?Что еще надо ей давать?И еще ветеринар посоветовал удвоить порцию нашего корма и не переходить на щенячий, т.к. он с курицей.Совсем запуталась
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите кто знает,у Лолы обвисла грудь немного..Что это означает?Нормально ли это? Сук никогда прежде не было,только кобели..
Дениска Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера купила своей вот эти витамины http://spb.baltspectr.ru/index.php?productID=417.Нормальные они?Что еще надо ей давать?И еще ветеринар посоветовал удвоить порцию нашего корма и не переходить на щенячий, т.к. он с курицей.Совсем запуталасьА зачем эти витамины? Для беременных они не годятся, и для щенков тоже. Для беременных лучше всего Canina Канилеттен.Можно удвоить рацион, если есть аллергия на курицу, но во время лактации я бы суке все же щенячий корм давала.Подскажите кто знает,у Лолы обвисла грудь немного..Что это означает?Нормально ли это? Сук никогда прежде не было,только кобели..Это нормально, означает ложняк.Воспользуйтесь поиском и поищите темы про ложную беременность.
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Это нормально, означает ложняк.Воспользуйтесь поиском и поищите темы про ложную беременность.Вот блин((Спасибо что ответили,а через сколько дней нам "ждать щенков"??Примерно...Чтоб у меня нервы не сдали..
Дениска Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот блин((Спасибо что ответили,а через сколько дней нам "ждать щенков"??Примерно...Чтоб у меня нервы не сдали..Примерно через месяц.Советую ознакомиться с темами на этот счет, и убавить рацион на половину.
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Примерно через месяц.Советую ознакомиться с темами на этот счет, и убавить рацион на половину.Убавила кормлю пол стакана утром и пол вечером,все темы по ложняку читала...Просто еще дело в том что когда с Лолой гуляла на нас делал садки кобель КХС,ничего не было...Теперь гадаю ложняк это или реальная...Все успокаивают что точно ничего не было и быть не могло (та как на тот момент течка как неделю закончилась),но у меня началась паранойя.
Мята Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А зачем эти витамины? Для беременных они не годятся, и для щенков тоже. Для беременных лучше всего Canina Канилеттен.Можно удвоить рацион, если есть аллергия на курицу, но во время лактации я бы суке все же щенячий корм давала.Ясно. Выбросила деньги. Куплю Канину
Лиля и собаки Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мята, поздравляю!!=) замечательно!=)А мы наверное не будем делать УЗИ. Заказали Канилеттен..
Мята Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Мята, поздравляю!!=) замечательно!=)А мы наверное не будем делать УЗИ. Заказали Канилеттен..Спасибо!:)Я вот тоже сейчас буду заказывать эти витамины.Вчера провела эксперимент - добавила в корм немного консервы, так она слопала всю миску за милую душу.Может ее с консервами кормить?
Лиля и собаки Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спасибо!:)Я вот тоже сейчас буду заказывать эти витамины.Вчера провела эксперимент - добавила в корм немного консервы, так она слопала всю миску за милую душу.Может ее с консервами кормить?Спасибо)) как раз так и сделала на прошлой неделе (что-то совсем выпал из головы этот способ, после того как перешли на Wolfsblut, консервы перестала добавлять), а тут наткнулась на несколько банок в кладовке, помазала корм и Лаки стрескала его за обе щёки=) теперь так и едим...правда периодически не доедает половину.. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Мята Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 БЛИН!!!! В магазинах вообще нет таких витаминов:(
Лиля и собаки Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 БЛИН!!!! В магазинах вообще нет таких витаминов:(а в вет аптеке?
Дениска Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 БЛИН!!!! В магазинах вообще нет таких витаминов:(А Вы закажите прямо с сайта canina.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти