Вакса Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А еще потрясающая новость - Ник самый-самый НАСТОЯЩИЙ РЕ ТРИВер - как будто всю жизнь этим занимался, вот гены!!! Только я, если честно, очень не люблю команду "аппорт", своим даю команду "неси", бросаю игрушку, команда "неси" и он приносит. Знаю, что это неправильно, но вот "аппорт" не люблю и все тут. А Никусика, наверное, лучше "аппорт" учить?Никусик после отъезда Перика и Генри решил раскрыть свои способности! Вот повезёт будущим мампапам!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот еще один охотник (качество не очень, на бегу-на бегу, но не это ГЛАВНОЕ) Несу-несу Принесли! Счастье! Отрабатываем выдержку. Кстати на УРА! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташ, Никуся такой довольный!!! Он УЛЫБАЕТСЯ! Ему так нравится работать!!! просто супер!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ой,три Натальи и Екатерина расскажите нам,уже есть золотые ручки на "золотко" или пиарить???Думаю надо пиарить уже. Поможете? У нас только Пери пристроился. А без пиара это мы еще долго будем. Мальчишки очень быстро приходят в себя. только вот с туалетом пока не все гладко, но все наладится.Наташ, Никуся такой довольный!!! Он УЛЫБАЕТСЯ! Ему так нравится работать!!! просто супер! Наташ, я от него тащусь!!! Не не могу нормальными словами передать. Именно, тащусь!!! В нем такой инстинкт заложен - просто супер. У моих такого не было. Хотя игрушку тоже любили приносить и еще как. И выдержка у него - супер! Он же еще неделю можно сказать приехал и уже способен сидеть, когда я бросаю. Или ждать. Кстати "сидеть" мы уже умеем... Сегодня дала Перрику корм 200 гр. так вот парень еле доедал, Катя, это и правда для него много. У меня они по 60 гр. сначала ели 4 раза в день, потом по 80, а перед отъездом по 100 первый день дала. И сейчас я по 100 гр. даю Нику 4 раза в день - все ест с удовольствием. Кажется - даже еще готов. Но я не кладу, т.к. Нутро на его вес - 320 гр. в сутки - норма. Получается мы даже больше даем. А если по 200!!! Мне кажется - это даже вредно. Утром оставляет немного, днём съедает половину, вечером тоже оставляет. Наташ, а вы по сколько даете?Не спится вам там... Зато мы ночью ни разу не пописали! Про утро я поняла как действовать надо - сразу в прихожую их и одеваться, тогда он так ждет. А если просто бегу одеваться - он сразу писает.Днем тоже сработало! Сегодня только 1 раз пописали дома (ттт)Наташ, держись! К пятнице -30 обещали :dribble: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Про утро я поняла как действовать надо - сразу в прихожую их и одеваться, тогда он так ждет. А если просто бегу одеваться - он сразу писает.Днем тоже сработало! Т.е. в прихожей он не писает, терпит?! Вот интересный какой Молодец, что все подмечаешь!!!А дома газеты уже убрала? нет?
Наталочка и Майк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Утром-днём по 100г,вечером 120г.Вот сейчас погуляли,дала корм-опять немножко оставил.Может, урезать порции?Какой колбасой носится на улице!!!Радости-полные штаны :)!Единственное-мёрзнет, готов все 4 лапы поджать :).Видели утром соседку-собачницу-говорит :"Поправляется твой ребёнок, бока появляются"!!Я и сама замечаю, что изменился в лучшую сторону золотиныч.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки-пиарщицы! помогите, пожалуйста, нам с пиарным текстом по Нику. Вот что могу от себя рассказать: парень ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ласковый, как кошка ластится, очень развит инстинкт охотника - игрушку приносит на УРА и явно получает огромное удовольствие от этого! За погрызушками пока замечен не был. Социализируется быстро. К туалету пока не приучен - но есть уже прогресс - желательные конечно опытные ручки или хотя бы в-прошлом собачники. Да и вообще мечта - пристроить именно тем, кто хочет и будет с ним заниматься, учить, может даже натаскивать. Парень очень умный. Жалко если просто диванным станет. Есть небольшие проблемы с костяком - размет лап. Но думаю при хорошем уходе все наверстает.Наташ, если что неправильно про костяк или что добавить - ты меня поправь.Про Бойчика - ничего не расскажу. Да и с ручками не ясно - искать/не искать.
Наталочка и Майк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Про Боя-Там одни ручки думают... Жду информации от Натальи, что да как.
Annn Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки-пиарщицы! помогите, пожалуйста, нам с пиарным текстом по Нику. Ой, Наташ, а надо ли его в пиар? Он такой нежный, необыкновенный, может, свои расхватают...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой, Наташ, а надо ли его в пиар? Он такой нежный, необыкновенный, может, свои расхватают...Решили, что - да. Оттуда ведь тоже хорошие ручки бывают. Нам ведь не срочно. Главное - хорошим людям. Может пока искать будем - и тут кто подтянется. Но думаю время упускать не стоит.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Взвесили сегодня лошадку - 16 кило! За неделю набрал килограммчик уже. Да и бочка стали по-толще однозначно. Выглядит как Перик, когда приехали. Днем дома пописали таки 2 раза. Гуляем набегами, по 5-10 минут. Он очень мерзнет, лапы поджимать начинает через пару минут, как выйдем. Не удивительно - у меня у самой нос до боли щипит уже через 5 минут. А что завтра будет при таких прогнозах - страшно думать.
Наталочка и Майк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташ, ну молодцы !!ЗЫ.Нас соседка назвала красавцем-блондином сегодня :).
руни Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Перрик поехал ДОМОЙ, мы желаем ему удачи и держим за него кулачки и лапки @@@@@@@Мама Наташа, Перрика не узнала, сказала что за эти дни он поправился и похорошел Перед тем как приехать Денису, Перрюша подходил к двери и сложилось у нас такое впечатление что он ждал и чувствовал что его заберут.Будем ждать фотографий Перрика.
Annn Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Перрик поехал ДОМОЙ, мы желаем ему удачи и держим за него кулачки и лапки @@@@@@@Будем ждать фотографий Перрика. Ой как будем ждать! Собачьего счастья тебе, малыш! Ничего, что оно на полгодика запоздало, зато будет самым что ни на есть настоящим, это точно! :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Утром-днём по 100г,вечером 120г.Вот сейчас погуляли,дала корм-опять немножко оставил.Может, урезать порции?Идеально!Нет, урезать не надо, надо просто убирать миску, как только он от нее отошел.Вот, сколько не доел, то и убирать. и не давать еду до следующего кормления. Капризничает Наташ, если что неправильно про костяк или что добавить - ты меня поправь.Добавляю: Ник - не как кошка :) Он - истинный ГОЛДЕН!!! Веселый, умный, необыкновенно ласковый (но ласковые ВСЕ!).Насчет размета, я не знаю, конечно, но надеюсь, что детки выправятся. Если вспомнить, какие слабые у них были лапки по приезду, сейчас задние ноги уже окрепли, не так иксят, значит есть шанс выправить окончательно.Ой, Наташ, а надо ли его в пиар? Он такой нежный, необыкновенный, может, свои расхватают...Может... У нас пока некоторые семьи под вопросом висят (я общаюсь, рассматриваю их "под лупой"). Насчет Боя, да, что-то тишина. Дала Оле срок - до завтра. Если не отпишется, то будем пиарить двоих. Пора уже мальчикам разъезжаться по своим окончательным домам. Благодаря вам, девочки, они уже готовы к этому.Взвесили сегодня лошадку - 16 кило! Я сегодня Пери еле подняла! Я очень ощутима почувствовала разницу ЗЫ.Нас соседка назвала красавцем-блондином сегодня :).Наташ, как думаешь, это комплимент??? Перрик поехал ДОМОЙ, мы желаем ему удачи и держим за него кулачки и лапки @@@@@@@Мама Наташа, Перрика не узнала, сказала что за эти дни он поправился и похорошел Перед тем как приехать Денису, Перрюша подходил к двери и сложилось у нас такое впечатление что он ждал и чувствовал что его заберут.Будем ждать фотографий Перрика.Да, девочки, вот наш Перик и у себя дома Я так благодарна всем!!!Наташа и собаки, Натуль, тебе - особенно! Благодаря твоей передержке, Пери нашел свою замечательную семью!!!Это правда, Пери перед приездом Дениса практически не отходил от двери... Стоит, ушки навострил, что слушает - не понятно. Потом походит-походит и опять к двери... Еще меня очень тронуло, что он меня узнал (ну мне так показалось), он подходил, клал мне голову на колени и подолгу так стоял... А когда приехал Денис, Пери подошел ко мне и так и замер. Стоял так минут 10. Я взяла его на руки, он прижался ко мне и.... заснул :angel: Как только будут новости от Пери, я обязательно отпишусь :)Собачьего счастья тебе, малыш! Ничего, что оно на полгодика запоздало, зато будет самым что ни на есть настоящим, это точно! :)Яна, я и не сомневаюсь!!! У такого солнечного малыша и не может сложиться по-другому!
Denis&Alla Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы тут! Фотоотчет прилагаем. Как видите, в цирк ходить нам больше не надо . Ничего нового мы там не увидим Шоу продолжается весь вечер А вот и, собсна, ребенок...
Terrazini Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оля вовсе не думает, Оля решила как только первый раз увидела Бойчика)))/Оля/
Марта-Краса Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы тут! Фотоотчет прилагаем. Как видите, в цирк ходить нам больше не надо . Ничего нового мы там не увидим Шоу продолжается весь вечер А вот и, собсна, ребенок...По-моему, он счастлив
Irina&Simba Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы тут! Фотоотчет прилагаем. Как видите, в цирк ходить нам больше не надо . Ничего нового мы там не увидим Шоу продолжается весь вечер А вот и, собсна, ребенок...Ах, какой красивый ребёнок!!! Личико, т.е. мордочка - чудесная!!! Счастья вашей семье!!
Annn Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы тут! Фотоотчет прилагаем. Как видите, в цирк ходить нам больше не надо . Ничего нового мы там не увидим Шоу продолжается весь вечер Как же вам повезло! То ли Шоколадный Зефир, то ли Зефир в Шоколаде... :)Шоу, по-любому, маст гоу он! Не найдется ли лишнего билетика?
Наталочка и Майк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 По-моему, он счастлив Это верно, такая моська счастливая,довольная Счастья Вашей семье,берегите лохматых малышей!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А вот и, собсна, ребенок... :thumbup: Аллочка, Денис - поздравляю от всей души. Счастья малышам и вам - всего самого-самого доброго! Очень рада не только за мальчика, но и за вас! Если какие вопросы - звоните в любое время - не стесняйтесь. А фотки можно вот здесь загружать http://www.keep4u.ru/ или здесь http://www.radikal.ru/ Шоу, по-любому, маст гоу он! Не найдется ли лишнего билетика? Оля вовсе не думает, Оля решила как только первый раз увидела Бойчика)))/Оля/ "Так что же мы стоим - то??? Действовать надо!" (с)Т.е. в прихожей он не писает, терпит?! Вот интересный какой Хитрюга - и только!А дома газеты уже убрала? нет?Не, пока боюсь. Но уже только пеленка лежит, а на ней маленький кусочек газетки. Вчера выходили в 10 последний раз и первый раз ночью, когда я вставала - дрых. На кухню не бегал, в туалет не ходил. А сейчас гуляли, так он только один раз пописал, домой пришел и еще раз пописал. Так что ляпусы еще есть. Но - это наживное, пройдет - он быстро все схватывает.Наташа и собаки, Натуль, тебе - особенно! Благодаря твоей передержке, Пери нашел свою замечательную семью!!! :blush2: "а я что? - я ничего, это ему не слышно!" (с) Продолжаем поиски! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
руни Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы тут! Фотоотчет прилагаем. Как видите, в цирк ходить нам больше не надо . Ничего нового мы там не увидим Шоу продолжается весь вечер А вот и, собсна, ребенок...Перрик такой довольный и счастливый Очень рада за вас и него.
mariam Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки-пиарщицы! помогите, пожалуйста, нам с пиарным текстом по Нику. Вот что могу от себя рассказать Замечательный пацанчик! Самых лучших ручек ему!!!!Текстик вам в помощь, правьте пжлста на свое усмотрение: Фонд помощи ретриверам ищет хозяина для щенка голден-ретривера. Нику 7 семь месяцев, он игривый, веселый и ласковый мальчик с правильным начальным воспитанием. Ник унаследовал от своих родителей все самое лучшее – ретриверский темперамент и интеллект, имеет задатки охотника – любит подавать игрушки, с удовольствием учится новым командам.От нового хозяина потребуется терпение, любовь к породе, и также опыт, так как для Ника многое, что его окружает – в новинку. Пока еще не до конца Ник понял, что делать свои дела нужно на улице, однако это вопрос времени. У щенка нет серьезных проблем со здоровьем, он привит, с ним можно гулять, и первое время в новом доме - желательно выводить почаще. Щенка мы готовы отдать только ответственным и серьезным людям, знающим данную породу и ее особенности. Отбор проводится тщательный, заключается договор с дальнейшем патронажем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти