Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опрос про агрессивных собак

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:run_cat:

Прошел запал у людей...

Или не видят темку?

Или не хотят отвечать?

Фиг поймешь...

Опубликовано

Прошел запал у людей...

Или не видят темку?

Или не хотят отвечать?

Фиг поймешь...

щас попробую в соц.сетях одноклассников своих бывших поднапрячь))))) Правда они все безсобачные, пойдёт?

Опубликовано

щас попробую в соц.сетях одноклассников своих бывших поднапрячь))))) Правда они все безсобачные, пойдёт?

Пойдет, конечно, вопросы для всех составлены, не только собачников

Опубликовано

Прошел запал у людей...

Или не видят темку?

Или не хотят отвечать?

Фиг поймешь...

кто хотел ответить - тот ответил. Кого волнует эта проблема, тот мимо не прошел. А кто прошел - тот может только на форуме бла-бла-бла. :gleam:

ЗЫ: и я в соц сетях распространила.

Опубликовано

ох, с несобачниками оказалось очень тяжело))) быстро явно не получится, постараюсь привлечь народ в течении недели)

Опубликовано

кто хотел ответить - тот ответил. Кого волнует эта проблема, тот мимо не прошел. А кто прошел - тот может только на форуме бла-бла-бла. :gleam:

ЗЫ: и я в соц сетях распространила.

Ну не стоит так категорично, я уверена, что многие вообще темку не заметили. Может, когда они были на форуме, она внизу страницы болталась.

Может, переименовать попросить ее? Более завлекательное название?

Только надо, видимо, периодически и в соцсетях поднимать темки.

Я посчитала, 14 февраля разместили, месяц - это 16 марта.

В ЖЖ на собаку-ру запостить? там разный люд - и ПиКовцы, и нормальные... правда, там премодерация, кажется... если пройдет?

Запостите, конечно, если получится с этой премодерацией.

Опубликовано

запостила. премодерации, оказывается, там нету :)

Ну и славно, посмотрим, что будет

Вот, уже 73 ответа

Опубликовано

Под вечер немножко прибавилось. Сейчас 80 ответов уже.

девочки, мне в почту с Собака.ру (ЖЖ) написали, что только скачали анкету и пост исчез. Говорят - чего случилось? Кто там разместил, посмотрите, может, глюк какой случился?

Опубликовано

А у меня подруга по ссылке с первой странице не смогла зайти (я просто ссылку отправила). Пишет "Несуществующая страница". Пришлось сохранять и на почту отправлять.

Опубликовано

А у меня подруга по ссылке с первой странице не смогла зайти (я просто ссылку отправила). Пишет "Несуществующая страница". Пришлось сохранять и на почту отправлять.

аналогично

Опубликовано

Вот честное слово, опрос висит на народе и все открывается. Аня, Катя, попробуйте сами в 1 посте, ссылка рабочая.

Это возможно браузеры шалят. Ну - не знаю что еще тогда

Опубликовано

не открывается первая ссылка. со второй(файл после внесения исправлений) все окей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...