osh Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошел запал у людей...Или не видят темку?Или не хотят отвечать?Фиг поймешь...
Катюня и Грей Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошел запал у людей...Или не видят темку?Или не хотят отвечать?Фиг поймешь...щас попробую в соц.сетях одноклассников своих бывших поднапрячь))))) Правда они все безсобачные, пойдёт?
osh Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 щас попробую в соц.сетях одноклассников своих бывших поднапрячь))))) Правда они все безсобачные, пойдёт?Пойдет, конечно, вопросы для всех составлены, не только собачников
venus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошел запал у людей...Или не видят темку?Или не хотят отвечать?Фиг поймешь...кто хотел ответить - тот ответил. Кого волнует эта проблема, тот мимо не прошел. А кто прошел - тот может только на форуме бла-бла-бла. ЗЫ: и я в соц сетях распространила.
Катюня и Грей Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ох, с несобачниками оказалось очень тяжело))) быстро явно не получится, постараюсь привлечь народ в течении недели)
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В ЖЖ на собаку-ру запостить? там разный люд - и ПиКовцы, и нормальные... правда, там премодерация, кажется... если пройдет?
osh Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 кто хотел ответить - тот ответил. Кого волнует эта проблема, тот мимо не прошел. А кто прошел - тот может только на форуме бла-бла-бла. ЗЫ: и я в соц сетях распространила.Ну не стоит так категорично, я уверена, что многие вообще темку не заметили. Может, когда они были на форуме, она внизу страницы болталась. Может, переименовать попросить ее? Более завлекательное название? Только надо, видимо, периодически и в соцсетях поднимать темки.Я посчитала, 14 февраля разместили, месяц - это 16 марта.В ЖЖ на собаку-ру запостить? там разный люд - и ПиКовцы, и нормальные... правда, там премодерация, кажется... если пройдет?Запостите, конечно, если получится с этой премодерацией.
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 запостила. премодерации, оказывается, там нету :)
osh Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 запостила. премодерации, оказывается, там нету :)Ну и славно, посмотрим, что будетВот, уже 73 ответа
osh Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Под вечер немножко прибавилось. Сейчас 80 ответов уже.девочки, мне в почту с Собака.ру (ЖЖ) написали, что только скачали анкету и пост исчез. Говорят - чего случилось? Кто там разместил, посмотрите, может, глюк какой случился?
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня подруга по ссылке с первой странице не смогла зайти (я просто ссылку отправила). Пишет "Несуществующая страница". Пришлось сохранять и на почту отправлять.
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня подруга по ссылке с первой странице не смогла зайти (я просто ссылку отправила). Пишет "Несуществующая страница". Пришлось сохранять и на почту отправлять.аналогично
osh Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня подруга по ссылке с первой странице не смогла зайти (я просто ссылку отправила). Пишет "Несуществующая страница". Пришлось сохранять и на почту отправлять.Вот честное слово, опрос висит на народе и все открывается. Аня, Катя, попробуйте сами в 1 посте, ссылка рабочая.Это возможно браузеры шалят. Ну - не знаю что еще тогда
Pocket Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 не открывается первая ссылка. со второй(файл после внесения исправлений) все окей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.