Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Низкий Вам поклон......зажала кулачки на счастье... не разгибаясь. :thumbup:Оля,мы молимся за Вас. Дай Вам Бог!!!!! И низкий материнский поклон Вам,за Ваше громадное,добрейшее сердце. Храни Вас Господь!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оляяяя!!У меня аж мурашки по телу побежали)))Желаю только УСПЕХА!Удача слишком случайная тема. А я уверена в твоем УСПЕХЕ!Уххх, вот это даааа!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня навещала Сережку в Детском доме :thumbup: Приоделись малеха( три сумки!!! :lol2: ) Спасибо друзьям и, особенно, Насте!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня навещала Сережку в Детском доме :thumbup: Приоделись малеха( три сумки!!! :lol2: ) Спасибо друзьям и, особенно, Насте!!!!ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 , количество букв каждый раз разное :hmm: Нечаева и Ко, Мальчишка такой солнечный..Оля,дай Вам бог здоровья и сил на все ))
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Мальчишка такой солнечный..И это не смотря на то, что он, зайка, вчера заболел. Температура была 38!!! Я все таки поехала сегодня( а это не ближний свет!). Ради этих 10 минут( больше нам не разрешили) стоило проделать такой путь. :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И это не смотря на то, что он, зайка, вчера заболел. Температура была 38!!! Я все таки поехала сегодня( а это не ближний свет!). Ради этих 10 минут( больше нам не разрешили) стоило проделать такой путь. :thumbup:Олечка, рада за тебя! Понимаю твои чувства - хочется прижать к себе и не отпускать никуда. Особенно если видишь отклик в детской душе. P.S. Хорошо выглядишь :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 P.S. Хорошо выглядишь :)Спасибо :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 , количество букв каждый раз разное :hmm: это доказывает, что я - не спам бот, а живой человек.просто нет бошьше слов, одни эмоции :blush2:
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 это доказывает, что я - не спам бот, а живой человек.просто нет бошьше слов, одни эмоции :blush2:Ах вот оно в чем дело!! :doh: А мы тут половиной форума гадаем :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ах вот оно в чем дело!! :doh: А мы тут половиной форума гадаем :lol2:ЭХ, вы... :dribble: :lol2:
wina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Господи, соедини наши души!!!!Оль... сердце щемит ... Пусть всё сбудется!
Aннaбель Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения Полины! Будьте счастливы!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С Днем Рождения!!!Полиночке желаю здоровья, хорошо учиться, быть послушной дочкой. Желаю быть такой же улыбчивой и доброй девочкой всегда-всегда!Маме Оле - терпения, здоровья, сил и любви!:nyam:
Лариса - Эля Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Оленька! С Днем рождения доченьки! Счастья и здоровья вашей семье.
Цукер Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Полинке привет от Даньки! С днем рождения!
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С Днем рождения,Полина!и мы поздравляем :clap_1:
Брукс Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Полиночка, солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой человечек!
Маша и Зольд Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Полиночка, солнышко, с днём рождения тебя!!!! Пусть прогонит солнца светТучи из проблем и бед!Пусть придёт к тебе успех,Принесёт весёлый смех!Пусть мальчишки обожаютИ цветы к ногам швыряют!Пусть идут с тобой друзьяДаже в дальние края!
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот кстати, если кому-нть интересно, то сорт розы на картинке, что выше - АКВА, это реальный ее цвет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.