Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСТИ-МАСТЕР,лабрадор-ретривер,кобель.

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Катя.

Опять очень много клещей в этом году,не знаешь как и уберечь собак от этой напасти.

Асти-Мастер,выздоравливай!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Эх,вот если бы все кто на форуме общается,смог бы хоть по10 - 50 руб. в месяц дать на помощь потеряшкам,отказникам,бедствующим собакам.....хех :sorry:

Я бы с удовольствием только куда кидать???

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

Блин, не тем, ни другим не умею пользоваться....Надеюсь когда прийду в сбербанк, они расскажут как это сделать...

Опубликовано

Екатерина,если через сбербанк,то надо только номер карты говорить.Они зачисляют без процентов.

Я тоже яндексом кошельком не умею пользоваться.А через сбербанк легко.Только очереди там бывают........

Опубликовано

Астику всего самого лучшего!!!!!

Опубликовано

+ 1

Как дела у мальчишки? :nyam:

Ой, простите. Забыла отписаться. :thumbdown:

Сегодня говорили с Татьяной.

Капельницы врач ещё продлил на 2 дня. Так как Асти вредничает. От корма воротит нос. А вот печень с гречкой - смел очень быстро. Договорились с Татьяной что она попробует ему предложить собачьи консервы. Если будет отказываться - тогда мясо. Просто боится, что гурманом станет, и потом будет нос от корма воротить.

В общем капризуля. И это понятно. У организма встряска и он болеет. Капризы вполне объяснимы. :dntknw:

В целом уже бодрый, запрыгивает на кровать :gleam:

Опубликовано

Копирую новости от Татьяны:

Мастера выписали, назначили терапию таблетками. Кушает плохо, смешиваю корм из банок с сухим, вылизывает баночный, всегда не доедает миску. Иногда скулит, может быть печень болит. На даче гулял, много спит, но хвостом виляет. На прогулке в 50 минут устает, сам идет домой. Врач сказал, что надо сразу переводить на сухой корм, но я боюсь, что он сильно ослабнет. Думаю через пару дней опять сходим к доктору, сдадим повторный анализ. Сейчас пускай отлежится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все хорошо. хотели с Катей его навестить в четверг,но Астика увозят на дачу в Пущино,где с ним дрлжна встретиться Маша-mariam,надеюсь она расскажет и "покажет" всё о Асти

Опубликовано

Асти замечательный, трогательный, ласковый мальчишка. И с первого взгляда видно, что семейный любимчик. Он теперь Мастер или попросту Масяньчик.

С обожанием смотрит на Машу (дочку Татьяны), ходит за ней хвостиком, никуда не убегает, ничего не подбирает. Лизун такой :dribble: С удовольствием знакомится с собаками, с девочками целуется :nyam:.

Сейчас на все лето поселися на даче, совсем рядом с речкой, будет плавать, мышцы качать :ok: Татьяна после болезни перевела Асти на натуралку, варят курицу с рисом, т.к. мальчишка, конечно, капризничает, отказывается от сушняка. Но Татьяна будет его переводить на прежний корм. Когда ходит, видно, что ножку ставит немного вбок, но не хромает. Сейчас посмотрю, какие фото получились- выложу.

Даже не знаю, что еще рассказать, малыш такой классный и очень любимый. Мы недалеко от Татьяны, поэтому договорились еще раз встретиться в июле после нашего возвращения.

Масянчик хорошо выглядит, не худыш и не бочонок, фигуристый. Шерсть в прекрасной форме, гладенький такой, шелковистый.

f8abfcf54e55.jpg

Опубликовано

тут видно, как ставит лапку:

84930494efb5.jpg

вид сзади :blush2:

4ad4f7c8feb7.jpg

периодически садится на прогулке:

62d455a86dbe.jpg

потом мы гуляли, гуляли и Татьяна показала мне команды, которые Асти выполняет. мне понравилась "лежать" :dribble: Масяньчику она, видимо, нравится тоже

1c08bb8dd0b5.jpg

Мальчик предпочитает девочек шоколадок, маленькая звездочка Стешка, наша любимая подружка-зализушка.

Знакомство. Тоже видно как ставит прооперированную лапку:

92fe55db7ba8.jpg

b45c22c67451.jpg

берите меня, я весь ваш :thumbup:

99ce39139eaa.jpg

с маленькой хозяйкой:

370da4de60d0.jpg

caabd0ed0dc5.jpg

Опубликовано

Спасибо за хорошие новости и фото! Чудесный малыш - Масянчик уже вырос во взрослого и классного пса! Очень здорово, что у него все в порядке, а главное, что его любят и он это чувствует! :thumbup:

А про лапку Татьяна не спрашивала у В.Б. Давыдова? Он говорит, что если есть какие-то проблемы, то их можно корректировать в т.ч. гомеопатией.

сорри, проглядела вопрос.

надеюсь, что Астик выправится и начнет нормально кушать. тогда, наверное, можно будет сказать, что пироплазмоз уже позади. :dntknw: еще скинула Татьяне ссылки на темы про кормление после пирика, там Ксения Селунская писала. и про то, какие надо анализы сдать.

Про лапку у В.Б. Татьяна не спрашивала, но обещала, что будет звонить ему на след. неделе, когда будет в Москве.

Семья сейчас на даче, ближайший ортопед - Ягников.

Если скажут, что можно и нужно съездить к нему, сказали, что съездят, могу составить компанию им.

либо в любом случае, мы на июль договорились - увидеться вновь.

Опубликовано

Большое спасибо за ответы! Я, ни в коем случае, не настаиваю, просто хочу высказать свое мнение, если позволите - :blush2: для Астика, еще заводчиком, совместно со всеми, кто помогал и помогает ему, был выбран врач - Давыдов В.Б. и он оперировал малыша, разве не будет правильнее, если он же и будет его наблюдать? Ближе - это отлично, конечно, но мне кажется, что главное не это! Извините, если я слишком много на себя беру.

да, конечно, это самый верный подход. согласна. надеюсь, что Татьяна так и сделает.

это была моя идея, если честно, может и не самая лучшая :blush2: т.к. Ягников в Серпухове - как запасной вариант из за переживаний, что собака не будет показана ортопеду до окончания дачного сезона.

Опубликовано

а планово после операции как часто надо показываться лечащему ортопеду?

Опубликовано

Судя по фото, Асти ставит лапу немного некорректно. Нормально это или нет должен сказать лечащий врач. :dntknw:

Моя собака оперировалась у Ерёмина и визиты были частыми. До тех пор, пока Дмитрий Андреевич не сказал нам приходить через полгода, а потом просто раз в год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Астика 14 июля День Рождения-1 годик!!!Поздравляю малыша с первой серьезной датой! Желаю большого собачьего счастья в новой семье!И конечно здоровья крепкого! Мы с Энди целуем Астика в носик и поздравляем!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А как там Асти-Мастер? Нет новостей? Так хочется видеть его темку в Хепиках :blush2:

У меня совсем короткое вчерашнее смс от Татьяны на вопрос как их дела:

Все хорошо, плавает, стал сильным. :gleam:

К сожалению поговорить не получилось, я была не в Москве и телефон сел (зарядку забыла). :thumbdown:

Опубликовано

мы общались с Татьяной где то с неделю назад. Рассказывает, что Асти-Мастер окреп, плавает, гуляет, чувствует себя хорошо. не хромает. На корм сухой полностью перешли. и я забыла спросить про врача :blush2:

мы скорее всего навестим его на этой неделе. Если Катя или Света приедут, было бы вообще чудесно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...