Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСТИ-МАСТЕР,лабрадор-ретривер,кобель.

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Да, мы поспали. Как только пошли в спальню, Асти перестал подскуливать и задрых. Правда потом пришлось одеть воротник, ибо пытался разлизываться. Я естественно проверяла постоянно спит ли ребенок. А в 5.30 он начал подскуливать. Мы вышли из подъезда (на трех лапах). Покакали и пописали. Категорически отказывались чтобы я несла его. Только беру под грудь, он сразу пятится назад, типа пошла вон - я сам. Постоит на трех лапах, отдохнет и дальше шагает. Ну на лесенке разумеется я его несла.

Потом пришли домой и ещё поспали 2 часа. Сейчас вот покушали с радостью огромной! И укололи укол. А вот это было больновато и без радости и даже поплакали. Но получили вкусняшку за укол, так что вроде простили. Сейчас спим.

При ходьбе, как в классических случаях, ходит на трех лапках, а оперированную приставляет на ноготочки. Будем следить за динамикой! :nyam:

Это фото вчера:

img4080resizez.jpg

А это только что (ещё обижен за укол)

img4082resize.jpg

Опубликовано

Ну если Вы даже поспали-уже хорошо))))И что в туалет сам пошел-хорошо)))

Молодцы Вы!!!!)))

Астюшка такой жалкий лежит...маленький наш))).

Поправляйтесь)))

Опубликовано

Ну если Вы даже поспали-уже хорошо))))И что в туалет сам пошел-хорошо)))

Молодцы Вы!!!!)))

Астюшка такой жалкий лежит...маленький наш))).

Поправляйтесь)))

Болит лапка ещё конечно. Поправляю на ней бинт ооочень аккуратно, и то ему некомфортно бывает. Подскуливает. Ну ничего, мы вечером будет швы обрабатывать и всю эту конструкцию снимем, думаю ему будет полегче.

Опубликовано

Ему еще бинты давят наверное.Байре их как срезали,сразу поспокойнее стала.Ничего,с каждой минуткой,все дальше отодвигается операция и все ближе выздоровление!!! :nyam:

Опубликовано

Катюш, все антибиотики цефа- очень болезненные. Почему-то врачи не говорят, что колоть их лучше на лидокаине, чем на новокаине, так хоть боли не будет. Если надо, то схема разведения такая - я беру 2% лидокаин 3мл и 2мл воды для инъекций, развожу ампулу сухого антибиотика и от полученного объема вкалываю нужную дозу.

Мальчишка славный, спасибо вам всем за него!

Опубликовано

Катюш, все антибиотики цефа- очень болезненные. Почему-то врачи не говорят, что колоть их лучше на лидокаине, чем на новокаине, так хоть боли не будет. Если надо, то схема разведения такая - я беру 2% лидокаин 3мл и 2мл воды для инъекций, развожу ампулу сухого антибиотика и от полученного объема вкалываю нужную дозу.

Мальчишка славный, спасибо вам всем за него!

Лена, понимаю!

Но доктор прописал такую схему и всегда прописывает и он и остальные хирурги. Не буду экспериментировать :dntknw:

Ещё раз позвал Асти погулять. Уходить с улицы вообще не хотел. Я его в сторону дома - он меня в сторону снега обратно. Вот так и тыркались. Очень заинтересовали вороны. Очень любит беспричинно полаять, не отучен от этого. Я беспричинный лай не люблю, запрещаю :dntknw:

Ещё пару дней, чую я, и чёртики из этого мальчика полезут!Щенячество-то всё пропущено, будет наверстывать :lol2:

Опубликовано

:blush2: узнать как дела.

Сходили ещё раз погуляли. Не просился, но коли есть возможность выйти - вышли. Пописали и обратно.

Обработали шовчики. Всё нормально. Правда опытным путем стало понятно что Асти боится пшикательных баллонов. Хотела вместо зеленки террамицин спреем обработать. Но Асти сразу начинает паниковать и пытаться убежать. Поэтому по-дедовски обрабатывались зеленкой. Без всяких истерик, очень достойно.

Опубликовано

Сходили ещё раз погуляли. Не просился, но коли есть возможность выйти - вышли. Пописали и обратно.

Обработали шовчики. Всё нормально. Правда опытным путем стало понятно что Асти боится пшикательных баллонов. Хотела вместо зеленки террамицин спреем обработать. Но Асти сразу начинает паниковать и пытаться убежать. Поэтому по-дедовски обрабатывались зеленкой. Без всяких истерик, очень достойно.

:clap_1:

Спасибо Катюш, за мальчишку и за новости))))

Астик скоро всем покажет, что такое ЛАБРАДОР! ))))

Вставай на лапки малыш и побыстрее, мы все очень ждем! :nyam:

Я обрабатывала террамицином собачку маленькцю пугливцю, брызгала обильно на стерильный тампон и мазала потом ранку))))

Опубликовано

Да, и встает и ложится сам. Сегодня даже пытался на прооперированный бок перевернуться.Делал это медленно, осторожно. В итоге понял что больно, поскулил секунду и повернулся на здоровый бок.

Поцелуи обязательно передам, да Вы и сами сможете зацеловать мосю в воскресенье :nyam: Ну с лаем уже лучше, он реагирует на запреты. Всё в этом плане нормально будет.

Повязку эту сняли, заклеили пластырем космопоровским, который Алина передала. Думаю ему полегче стало :blush2:

Опубликовано

А зачем ему размножаться? Он же будет переустраиваться.

просто я как то слышала что кастрация до 1.5 лет не желательна.Подумала что может пок каким то медицинским показателям его чикнули :dntknw:

Опубликовано

Да, тонкое это дело....... у всех по разному. Но он вообще молодец, главное, чтобы не перестарался.

Катя, ты мне напиши, можно в личку, чего ему привезти? Может быть ему купить "на потом", сейчас нельзя наверное пока болеет, капли на холку от блох и клещей, а то весна уже не за горами, в выходные + 7 :).

ну ежели только капли! А так вроде пока всё есть. Всё ему можно, вкусняшки жрёть :blush2:

Опубликовано

Асти, солнышко, поправляйся скорее. Катя, Алина, Оля, Наташа.....девочки, всем-всем спасибо!!!

Опубликовано

Астик,выздоравливай скорее, и самых лучших тебе хозяев, которые будут любить и никогда не предадут. У тебя будет всё самое лучшее!!! Девочкам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только здесь понимаешь, что в мире еще есть добро,сочувствие к ближним и всему живому.

Опубликовано

Ночью прекрасно спали. Ну очень хочется повылизывать себе чего-нибудь. Поэтому в воротнике ходим дома. В итоге натираем бывшие яйки воротником :thumbdown:

На прогулке лапку конечно слабо используем, начала водить на коротком поводке. Стал очень часто дома садится, то ли лежать надоело, то ли болеть перестаёт и так становится удобней.И ещё ходит хвостом теперь дома. Дома когда заигрываю его, начинает по-щенячьи прикусывать руки. Запрещаю. :gleam: А на улице грыз палку!

Уколы переносим отлично, видимо я первый раз куда-то не туда попала. Сейчас всё ок! :ok:

От того корма, что приехал с Астиком, какашки у него воняют адски :thumbdown: И глаза мне не очень нравится как подтекают, темными катушками. Думаю на ардене должно всё наладиться.

Опубликовано

Да, какашки с тем еще запахом были!!!! А глазки может на препараты дают такую реакцию? :dntknw: Катя, его от антибиотиков не слабит? Я вчера была в вет.аптеке, купила ему капельки от клещей и Лактобифадол, флору поправить после антибиотиков! Привезу.

:Puppy: Молодцы вы с ним. Черешенка не ревнует?

О!про бифидобактерии забыла!ты мозг, Алина! :thumbup:

Да вроде каки нормальной констистенции.А глаза как приехал также текли. Ну посмотрим что и как. :dntknw:

Че терпеливая собака, ревнует, но не критично :nyam: Она его на прогулке защищает. Есть у нас хаска Кира,которая недавно на Че набросилась. Просто так. Че от испуга побежала ко мне, под ноги и сразу заплакала. Идем вчера с Асти и с ней, встречаем Киру, она в свободном полете, хозяин где-то далеко всегда идет, она сама гуляет. Подбегает к нам стерва. Ну думаю капец ща будет. Асти тянется к ней, Че с опаской. Асти тявкнул, эта мымра-Кира оскалилась и тоже рыкнула и тут Черешня такая выскакивает перед ней и загораживает собой Асти и лает!!!Кто знает Че, тот поймет, это не лающая собака. :dntknw:

Опубликовано

Только что гуляли на сон грядущий. Астюха стал уверенней наступать на лапу. Периодически вспоминает что обычно скакал, но я эти воспоминания сдерживаю. Ему не больно наступать, просто мышцы пока не накачаны. Обратила внимание в тот момент,когда он передними встал на сугроб, а задними уперся чуть ниже. Был четкий упор, и мышца на оперированной лапе дрожала,от слабости. Но стоял!!!

Ещё..мне конечно имя Асти не нравится :blush2: пытаюсь его тестировать на Дасти,Даст. На оба имени одинаково - хочет реагирует, занят - не реагирует. :dntknw:

Опубликовано

Мне вот тоже имя это не очень нравилось.... и кстати, он действительно так себе на кличку реагировал, раз уж у него новая жизнь, может быть и имя ему нужно новое??? Дасти - красиво, а вот Даст??? Как-то жестко что ли :blush2:

А Даст это когда надо сурово сказать!У меня ассоциация родилась от одного из Олиных (Нечаевой) кобелей. Он как раз Дастик. :gleam:

Будем пробовать варианты :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...