Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСТИ-МАСТЕР,лабрадор-ретривер,кобель.

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.03.2011 в 17:07, Алиша и Jade сказал:

Катя, как Астик? Когда решили снимать швы?

Ну по срокам и моим возможностям только воскресенье. Либо утро,либо вечер.

Оля Нечаева вроде хотела ВБ звонить и спрашивать нужно ли ему показываться или просто швы снять можно самим :dntknw:

Астик-мордастик отлично поживает. Хвост!Ходит туда-сюда за мной :lol2: Ведёт себя хорошо,проколов с туалетом не было пока больше, но и на пеленку ходить не желает, спит он на них :dntknw: С Черешней периодически играют. Асти лёжа конечно, кусают друг друга за морды, скалят зубы и утробно рычат :gleam:

Пока мне не нравятся какашки. Объем великоват, да и запах пока оставляет желать лучшего. Но пока восстанавливаем флору и пока ещё организм к корму не привык, поэтому выводы рано делать.

Опубликовано
  В 25.03.2011 в 18:16, Алиша и Jade сказал:

Т.е. швы снимать будет не Давыдов? Хотя, он нам тоже говорил, что швы можно снять в любой клинике. Я просто хотела предложить помощь на понедельник с перевозкой Астика.

А с каками должно наладится, корм другой, дисбактериоз все это победимо. А вообще вы большие молодцы.

Алин, я не знаю чесслово кто должен снимать швы :dntknw:

В понедельник я работаю. А ты когда теоретически можешь? :blush2:

Опубликовано

Девочки,швы снимаются легко.Я снимала сама Байре.

Если Давыдов разрешит,то Вы и сами можете это сделать.Надо с одной стороны подрезать шовчик и пинцетом вытянуть ниточку.И так по очереди все.

Ну и зеленкой обработать.

Асти умничка)))

Опубликовано
  В 25.03.2011 в 21:25, Насти сказал:

а мы к вам завтра на смотрины!!!

но нам намекнули,что шансы у нас безбожно малы(((

Посмотрим :dntknw:

Опубликовано
  В 25.03.2011 в 21:25, Насти сказал:

а мы к вам завтра на смотрины!!!

но нам намекнули,что шансы у нас безбожно малы(((

Настя,добро пожаловать. а в профиле это Ваши питомцы или просто фото похожих собак?

Опубликовано

девочки,очень рада оказаться внаэтом форуме,хотя таковым его можно назвать с трудом.вчера сидела весь вечер и читала разные темы.просто волосы вставали на голове(да и на других частях тела) дыбом,от поступков "людей"для которых это или доход или нелепая игрушка.просто спасибо Вас всем за Ваше дело.уже писала кое-где,если будет нужна моя помощь в моем городе,обращайтесь незамедлительно,всегда буду с вами!

на фото просто чьи то питомцы найденные в интернете,но позже скину свое похожее,только у меня дог серомраморный,а на фото он просто мраморный,а в общем, вот такая у нас семья)) :thumbup:

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 04:46, Katenok_Gaf сказал:

Посмотрим :dntknw:

Девочки,мы не сможем приехать.я расстроена до безумия,мужик отказался вести на смотрины к этому малютке.сказал,что просто так не ближняя дорога ехать,что бы просто посмотреть на щенка.ничего не помогла не упрашивание,даже шантаж не изменил его мнение.очень жалки,Асти действительно запал в душу.он очень милый.Хороших ему родителей,чтобы раз и на всегда.надеюсь потом появятся отчеты о его счастливой жизни.

Опубликовано

Доброй ночи.

Мы сегодня приезжали на смотрины Асти.

Очень он нам понравился, надеемся что скоро этот малыш станет членом нашей семьи!

Опубликовано
  В 26.03.2011 в 22:49, foto4a4a сказал:

Доброй ночи.

Мы сегодня приезжали на смотрины Асти.

Очень он нам понравился, надеемся что скоро этот малыш станет членом нашей семьи!

это просто замечательно! :clap_1:

Опубликовано

Сегодня на вечерней прогулке, Асти начал рысить!САМ!Я не стала его останавливать, он сам дозировал свои силы. Сначала думала, что мне показалось.Потом смотрю, как втопил! Обрадовалась до коликов! :thumbup:

Астюша молодец. Уже не тянется разлизывать шов, ходит без воротника, но на ночь одену.

По поводу швов. Хотим снять.Общались с ВБ, рассказали о динамике. Так как динамика у нас положительная, он разрешил снять швы в любом месте, через недельку ему звонить и докладывать о динамике :gleam:

Теперь самый главный вопрос. Я без машины. Не так далеко Первомайский вет центр. Я туда ни ногой. Место крайне паршивое. Из приличных - Оберег в Гольяново. Но туда надо ехать. Гнать Алину с Севера к нам, чтобы отвезти в Гольяново, просто жалко. Написала Ане (Аннабель), жду ответа. Может есть умные мысли по поводу снятия швов? Мы по идее и оплатить визит ветеринара готовы :dntknw:

Опубликовано

Как здорово! Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное! Мне 17-го тоже операцию на "лапе" делали, поэтому всё пропустила. А тут вон как всё складывается! Асти, молодчина! Силёнок тебе побольше для скорейшего восстановления!

А проблемы с кишечником - случаем не дисбактериоз? Может это следствие антибиотиков? Может "Линекс" подавать?

Опубликовано
  В 27.03.2011 в 19:55, Маша & Прохор сказал:

Катюш, я же рядом. Свозить вас в "Оберег" смогу запросто!

Маш, было бы супер! :clap_1: Единственное что надо будет огородами ехать, не по щелчку, а по Бирюсинке и Алтайской или байкальской улицам, там тоже конечно могут быть пробочки, но всяко быстрее чем по щелчку.

Я могу постараться быть дома к 19.00.

Маш, у тебя получается?

В 27.03.2011 в 21:16, Аська и Собаки сказал:

Кать, в принципе, я тоже могу вас свозить в Оберег. Вопрос по дням - когда? Вечера - могу, занята только в пятницу вечер и в субботу.

Спасибо Насть! Я сегодня хотела, вечерком. Сейчас посмотрим что Маша ответит тогда.

В 27.03.2011 в 23:45, Таленка сказал:

Как здорово! Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное! Мне 17-го тоже операцию на "лапе" делали, поэтому всё пропустила. А тут вон как всё складывается! Асти, молодчина! Силёнок тебе побольше для скорейшего восстановления!

А проблемы с кишечником - случаем не дисбактериоз? Может это следствие антибиотиков? Может "Линекс" подавать?

Лен, сейчас вроде получше становится, запах поменьше. Пьем лактобифадол :blush2:

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 04:34, Маша & Прохор сказал:

Кать, сегодня свободна с 17.00 , так что пожалуйста!

Ты только звякни в Оберег и узнай будут ли сегодня вечером врачи, которые нам смогут помочь.

Йес оф корс! Обязательно позвоню :nyam:

Спасибо, Маша!До связи тогда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...