Золото Балахны Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Печально все это, надеюсь у "заводчицы" хватит ума не вводить в заблуждение потенциальных хозяев этих щенков о "чистоте" их происхождения, и заставит стерилизовать щенков.В Нижнем почти нет флетов, и не так много голденов, чтобы допускать подобное.Мое ИМХО: никто меня не переубедит, - но похоже это осознанный шаг на подобную вязку, что очень и очень печально...
Зинаида ким Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ЩЕНКИ 20 ЧИСЛА ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ.ЕСТЬ ВИТАМИНЫ ПОЛИДЕКС МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ В МАГАЗИНЕ В НИЖНИМ НОВГОРОДЕ КУПИТЬ,ВСЕХ ЩЕНКОВ Я ОТДАМ НА УСЛОВИЯХ И ВСЕ ИХ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ ЧТО ЩЕНКИ НЕ ЧИСТОЙ ПОРОДЫ И БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАНЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ИХ ВОЗРАСТА.ПОТОМУ ЧТО Я СОВЕРШЕННО ПРОТИВ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛИ ПОВЯЗАНЫ.Печально все это, надеюсь у "заводчицы" хватит ума не вводить в заблуждение потенциальных хозяев этих щенков о "чистоте" их происхождения, и заставит стерилизовать щенков.В Нижнем почти нет флетов, и не так много голденов, чтобы допускать подобное.Мое ИМХО: никто меня не переубедит, - но похоже это осознанный шаг на подобную вязку, что очень и очень печально...ЗНАЕТЕ ВЫ МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ КАК УГОДНО,НО Я НЕ ДЛЯ ТОГО ПОКУПАЛА СЕБЕ СОБАКУ И ВЫСТАВЛЯЛА ЕЕ ЧТО БЫ ВЯЗАТЬ ЕЕ С ДРУГОЙ ПОРОДОЙ.,У МЕНЯ БЫЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.А УЖ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТО Я ЗА ЭТО И ОТВЕЧАЮ.!!!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хватит орать caps lackом! :ranting: Занимаетесь черти чем, еще и орете. :thumbdown:
Эля&Таша Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Эх Нанка, Нанка...... слов нет.
all1611 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Зинаида, как у вас дела?Как Нанка и детки?
Зинаида ким Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Зинаида, как у вас дела?Как Нанка и детки?нормально.вот начала прикармливать малышей.вот интересно а какой можно купить корм для малышей?и можно ли сейчас ведь нам еще и месяца нет.а так прикармливаю творогом разбавляю с молочком козьем и кормлю.едят хорошо сами.
all1611 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 нормально.вот начала прикармливать малышей.вот интересно а какой можно купить корм для малышей?и можно ли сейчас ведь нам еще и месяца нет.а так прикармливаю творогом разбавляю с молочком козьем и кормлю.едят хорошо сами.Могу про свой личный опыт рассказать, я своим с трех недель давала кашу Canina Welpenbrei и потом перевела на Royal Canin Starter Puppyможет кто из опытных заводчиков еще что-то подскажет.
Эля&Таша Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Могу про свой личный опыт рассказать, я своим с трех недель давала кашу Canina Welpenbrei и потом перевела на Royal Canin Starter Puppyможет кто из опытных заводчиков еще что-то подскажет.отличный вариант! Пару-тройку месяцев(und Zo weiter///) ребятишек продержать и Нанку разгрузить!А фотки есть новые?
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 нормально.вот начала прикармливать малышей.вот интересно а какой можно купить корм для малышей?и можно ли сейчас ведь нам еще и месяца нет.а так прикармливаю творогом разбавляю с молочком козьем и кормлю.едят хорошо сами.Royal Canin Starter Puppy
Зинаида ким Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ну значит правильно я купила корм для щенков в нижним.вот фото малышей
Регина и Рика Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ну значит правильно я купила корм для щенков в нижним.вот фото малышейкакой милый!!
Baffi73 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Хорошенькие детки. Только маленькие (мне кажется)
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да, лапочки такие! Уж они-то ни в чем не виноваты!
Kuzik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хорошенькие детки. Только маленькие (мне кажется)так им вроде ещё и месяца нет.
Зинаида ким Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 так им вроде ещё и месяца нет.детям 9 октября исполнился месяц!
all1611 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 детям 9 октября исполнился месяц!Подрастайте, находите ручки деткам, восстанавливайте Нанку и, надеюсь, все у вас будет хорошо.
Зинаида ким Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Подрастайте, находите ручки деткам, восстанавливайте Нанку и, надеюсь, все у вас будет хорошо.большое спасибо вам.наночку восстанавливаю.планирую поездочный план на выставки на 2013 год уже.очень хочу в питер на белые ночи если честно.для 3 девочек нашла ответственные и хорошие ручки,а вот для одной так и не могу найти.люди какие то вообще не понятливые звонят.а перекупщиков вообще ужас.трудно найти хороших и ответственных людей.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дина, если они у тебя гуляют по участку уже, то сделай им прививку Нобивак Паппи (ее с месяца делают), а то заразу подцепить могут . Причем не обязательно от собак - мышки, кошки могут на лапах принести.
Зинаида ким Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за заботу. уже сделала им прививки.
Kuzik Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А вот на какое объявление сегодня наткнулась http://www.avito.ru/moskva/sobaki/flaet_retriver_kobel_na_vyazku_145832450Я одна не вижу там флэта???
Gosha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Более чем странное портфолио для кандидатуры в мужья
Александра Максимова Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А вот на какое объявление сегодня наткнулась http://www.avito.ru/moskva/sobaki/flaet_retriver_kobel_na_vyazku_145832450Я одна не вижу там флэта???Татьяна, этот кобелек предлагается на разных досках...Флэт там даже рядом не пробегал...
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ОЙ! А мы вчера на выводке РРК видели лохматого, длинношерстного лабрадора. Вот прям как на фото!Лохматый лохматый. Я даже у хозяев спросила, кто они по паспорту: флеты или лабры, сказали лабры... :lol2:
cola Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 и в каом там месте ретривер? может новый вид о котором мы не знаем? :lol2: :dntknw:дворретривер
Kuzik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки, у кого щенки в Новосибирске, посмотрите на это фото. http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/otdadim_sobaku_v_horoshie_ruki_153949624
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.