ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня мне и Майле сделали комплимент :blush2: Хозяева маленькой лабруши сказали, что про Майло-послушание по нашему району ходят легенды и все хотят своих мелких вырастить умными, как Майла :gleam: :gleam: :gleam: Я горда своей девочкой!!!! И собой тоже!!И, конечно, все наши успехи исключительно благодаря нашему тренеру Ольге Нечаевой!!!!Я в Майлу, без лишней скромности, вложила и продолжаю вкладывать ВСЮ свою душу!! Мы каждый день по чуточке тренируемся, все наши игры с элементами тренировок, вкусняшки просто так перепадают крайне редко - обычно прошу хотя бы заюшку сделать или лапку дать._________________________________________А еще Майле сделали предложение :blush2: :blush2: Шикарный кобелюка, блондин, настоящий лабро-кабачок!!!!!Но - увы и ах.... В наши планы это не входит :nonono: вы просто молодцы. успехов вам в дальнейшем.
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня мне и Майле сделали комплимент :blush2: Хозяева маленькой лабруши сказали, что про Майло-послушание по нашему району ходят легенды и все хотят своих мелких вырастить умными, как Майла :gleam: :gleam: :gleam: Я горда своей девочкой!!!! И собой тоже!!И, конечно, все наши успехи исключительно благодаря нашему тренеру Ольге Нечаевой!!!!Я в Майлу, без лишней скромности, вложила и продолжаю вкладывать ВСЮ свою душу!! Мы каждый день по чуточке тренируемся, все наши игры с элементами тренировок, вкусняшки просто так перепадают крайне редко - обычно прошу хотя бы заюшку сделать или лапку дать._________________________________________А еще Майле сделали предложение :blush2: :blush2: Шикарный кобелюка, блондин, настоящий лабро-кабачок!!!!!Но - увы и ах.... В наши планы это не входит :nonono: А мы в вас даже не сомневались! Мы же тоже всегда нас ровнялись))))Молодцы! Мы тоже вами гордимся! ПыСы: скоро этот же круг с Плюшкиным проходить)) Майла с нами???
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Запишите его в очередь на мазурку :) Красиво звучит- Майла-легенда .... у нас с Лялей даже мурашки Рады Вашим успехам. Вот он тайный секрет успеха - умная собака + ответственная хозяйка + хороший тренер :)И никакая это не тайна!!! Вот бы все поняли свою ответственность - и стал бы мир добрее!!__________________________________________________________________вы просто молодцы. успехов вам в дальнейшем.пасибо! стараемся! :)__________________________________________________________________А мы в вас даже не сомневались! Мы же тоже всегда нас ровнялись))))Молодцы! Мы тоже вами гордимся!Оль, пасибо :) ПыСы: скоро этот же круг с Плюшкиным проходить)) Майла с нами???Скоро - это когда? Летом? ведь летом может не быть занятий... если осенью - то точно да-да-да!! а летом посмотрим - летом и так предостаточно развлечений ;)кста, как ты будешь с Плюшкиным заниматься? в каждой руке по кобелю;) или с одним Плюшкиным? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотим продолжения рассказа про Майло-жизнь и фоток, фоток побольше
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Хотим продолжения рассказа про Майло-жизнь и фоток, фоток побольше Ммммммм Клево Пасибо Скоро будет что-то новенькое :nyam:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, пасибо :) Скоро - это когда? Летом? ведь летом может не быть занятий... если осенью - то точно да-да-да!! а летом посмотрим - летом и так предостаточно развлечений ;)кста, как ты будешь с Плюшкиным заниматься? в каждой руке по кобелю;) или с одним Плюшкиным?Наверно без Чарлика, иначе я сойду с ума от них двоих. Плюша оказался не таким плюшевым, как раньше. Рвется к другим собам, аж до визга. Нечаевой на него не хватает. Вот как только снимем ведро, думаю тогда сразу и начнем. я до осени не доживу. :wacko:
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Наверно без Чарлика, иначе я сойду с ума от них двоих. Плюша оказался не таким плюшевым, как раньше. Рвется к другим собам, аж до визга. Нечаевой на него не хватает. Вот как только снимем ведро, думаю тогда сразу и начнем. я до осени не доживу. :wacko:Хаааа:) Доживешь, куда ж ты денешься А когда ведро уже снимать? Вам завтра к вету? Чего завтра будут делать?
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Август 2010Ездили на Волгу, купались и балдели!!!Мы резвились с 10 утра! И только в 8 вечера Майло-пес "заглох" Самый главный попрошайка Моя наилюбимейшая фотка, украшает мой рабочий стол - жаль, что не я в кадре со своей собакой
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оля!! А помнишь ли ты...? ;)Как мы нагулялись в дождливый августовский вечер, и вы (прошу заметить - втроем!!!!!! Оля, Чарли и тойчик Чип), дабы не промокнуть совсем до труселей, прибыли к нам домой...??!!И какой был дурдом после принятия ванны...??! Что, впрочем, происходит каждый раз, когда Майла и Чарли встречаются плоховато видно, но суть в том, что Чип стоит у Чарлитоса на спине - мал, да удал ;)Безумства на Беговой После вашего отъезда домой... релакс... тишина и покой :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Оля!! А помнишь ли ты...? ;)Как мы нагулялись в дождливый августовский вечер, и вы (прошу заметить - втроем!!!!!! Оля, Чарли и тойчик Чип), дабы не промокнуть совсем до труселей, прибыли к нам домой...??!!И какой был дурдом после принятия ванны...??! Что, впрочем, происходит каждый раз, когда Майла и Чарли встречаются плоховато видно, но суть в том, что Чип стоит у Чарлитоса на спине - мал, да удал ;)Безумства на Беговой После вашего отъезда домой... релакс... тишина и покой :)Катя,фотки класс! Сразу двое в ванной! Я такого еще не видела,у нас один с трудом помещается а тойчик чудесный! Стоит на это все смотрит Спасибо за хорошее настроение! Майла и Чарлик и Чип красавцы!Ой,тут даже трое их..не сразу заметила ,что Чип тоже в ванной Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ольга и РейдерВ тесноте да не в обиде ;) Нам было оооооч весело!! И с тех пор я-то и осознала, что две собаки это в принципе не проблематично ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ольга и РейдерВ тесноте да не в обиде ;) Нам было оооооч весело!! И с тех пор я-то и осознала, что две собаки это в принципе не проблематично ;)Правильно!Как говорят,"глаза боятся,а руки делают!"даже три уместились!
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Мои любимочки!!!Подружка с дочей приезжали в гости :)_____________Ваше Высочество желает потчевать - просьба не беспокоить
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Здорово!Ребенок счастлив!Майла гостиприимная девушка!
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Здоровские у вас рассказы :thumbup: Майлопёс просто сногсшибательная девонька :mwah1: :mwah1:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хаааа:) Доживешь, куда ж ты денешься А когда ведро уже снимать? Вам завтра к вету? Чего завтра будут делать?ну собственно я те по телефону всё рассказала)Оля!! А помнишь ли ты...? ;)Как мы нагулялись в дождливый августовский вечер, и вы (прошу заметить - втроем!!!!!! Оля, Чарли и тойчик Чип), дабы не промокнуть совсем до труселей, прибыли к нам домой...??!!И какой был дурдом после принятия ванны...??! Что, впрочем, происходит каждый раз, когда Майла и Чарли встречаются а какой будет дурдом в этом году, если мы так же рядом с вашим домом под дождь попадем???? думаю втроем в ванну уже не поместимся))))))))))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Август 2010Ездили на Волгу, купались и балдели!!!а мы туда поедем?)))
Катя + Майла Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 а мы туда поедем?))) Ну вот вроде как собираемся Я даж у бывшего узнала точное место дислокации. Далековато от Москвы... где-то 150 км. Так что выезжать бум оооч рано, готовьтесь Но оно того стоит!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот вроде как собираемся Я даж у бывшего узнала точное место дислокации. Далековато от Москвы... где-то 150 км. Так что выезжать бум оооч рано, готовьтесь Но оно того стоит!!!ок! Мы уже готовы! Поехали!)))
Katpkat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Приезжайте лучше на дачу :) там уже река оттаяла и разлилась :) А нам скучно одним гулять :(
Катя + Майла Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Приезжайте лучше на дачу :) там уже река оттаяла и разлилась :) А нам скучно одним гулять :(На дачу у нас по планам на 9 мая. Раньше никак - течка А девятого тогда можно и встретиться! Ага?
Jeanne Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ой какая красотища на Волге А где вы там жили? п.с. ждем продолжения
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Август 2010Ездили на Волгу, купались и балдели!!!Вот эти 2 просто потрясающие...
Рекомендуемые сообщения