Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Великолепно. Спасибо.Наконец-то я нашла эти слова. Они еще лучше характеризуют корги.Пойте с нами, пойте с намиПойте только так и не иначе:"Мы всех лучше! Мы всех краше!Одаренней и скромней!"А когда мы засыпаем,Вы проснитесь и хвалитесь нами,Чтоб хвала не умолкала,Чтоб всегда была слышна.Наконец-то всем на радостьМы теперь нашли слова такие,Те, что точно отвечают положению вещей."Мы всех лучше» А.Хвостенко
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Вот и разъезжаются мои дети...Виндзор Роял Даймонд (Ярославль, сорри, не смогла развернуть)Вивиана Найт Флауэ (Королев, можно сказать, рядом)Велеста Квин оф зе Филдс (Электросталь...может быть, кто-то узнает Анну Чернову, инструктора Купавны, для меня это большая честь - то, что Аня выбрала девочку из моего помета)Остался Вальди Вайолет Аметист, он так плакал, когда в один день уехали сестренки , я полы стала мыть, чтобы развлечь мальчика погоней за шваброй. И вечером плакал, я его к себе брала, убаюкивала.
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Еще немного фотографий.Корги-копилка, когда они так сидят - очень напоминают копилку. Пристаем к Боне, наша Великая Мадемуазель с трудом терпит, встает и уходит.Пристаем к полусестре Хельге, она по настроению, чаще играет.У бассейна И снова пристаем к Боне, все остальные уже благоразумно лежат на диванах, а Боне лениво...
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Коржики - милахи просто! Жалко, наверное, расставаться?
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Коржики - милахи просто! Жалко, наверное, расставаться? Это участь заводчика...А почему должно быть жалко? Люди уходят счастливые, с уже любимым щенком на руках..Ой, какую нашла!
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну не знаю Вроде как привыкаешь всё-таки :)
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ну не знаю Вроде как привыкаешь всё-таки :)Конечно, привыкаю, но всех себе не оставишь...Я очень люблю сидеть по уши в щенках, невероятный позитив, по тебе ходят, тебя покусывают, с тобой играют, наблюдаешь, как они учатся быть собачками... но когда беру новую собаку - это меня напрягает, старшие воспитанные, а это новое надо учить. Как-то так...Не раз были щенки, которых не хотелось продавать, не то чтобы себе оставить, но на продажу выставляла последними.
Vareniki Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Анют, малышам сладкой и долгой жизни! Такие позитивные фотографии, а "копилка" - это что-то
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Остался Вальди Вайолет Аметист, он так плакал, когда в один день уехали сестренки , я полы стала мыть, чтобы развлечь мальчика погоней за шваброй. И вечером плакал, я его к себе брала, убаюкивала.
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Навеяло темкой о специфических ретриверских играх.Я такое называю "тихие игры на свежем воздухе".
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Навеяло темкой о специфических ретриверских играх.Я такое называю "тихие игры на свежем воздухе". как здорово когда есть компания с кем поиграть- приятно смотреть
Lequel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Офигенные фотки!И вообще смотрю эту темку и кайфую,...Все-таки коржики такие прикольные)
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Офигенные фотки!И вообще смотрю эту темку и кайфую,...Все-таки коржики такие прикольные)В сочетании с голденьЁм! Все в Москве достало, в субботу собираюсь на дачу к друзьям (к сыну и племяннику Ежику).Девочки будут загорать и купаться, хозяйке отдых не обязателен.
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой, супер! Где нарыла? На фейсбуке)Еще это)
Аська и Собаки Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ань, захожу в твою темку редко. Но метко. Это называется садизЬм чистой воды - испытание коржиками. Сладкими коржиками. Какое счастье, что из этой корго-братии, при всей любви, все-таки предпочитаю карди... А ты бы ведь не удержалась, очетверособачилась бы уже давно ;).
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 А я нарыла вот что... />http://www.youtube.com/watch?v=qCkhuWzRL4g
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 любимая порода английской королевы! у нее там целая псарня.. Аня, а слабо с королевскими коржами повязаться? ;)
Mezzaluna Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Аннабель, у Вас очень классные собаки!!!
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 любимая порода английской королевы! у нее там целая псарня.. Аня, а слабо с королевскими коржами повязаться? ;)Слабо. При всем моем уважении к незаурядной личности - корги у нее
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Это коржики? Класс какой! коржики, плюшечки, булочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.