Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Чемпиёнка даже :1st: Кто угадает в чем интрига?

Я!!! Я знаю :dribble:

Опубликовано

Я!!! Я знаю :dribble:

Ха-ха сразу видно заядлого походника :)

Опубликовано

Ха-ха сразу видно заядлого походника :)

Не, я в походы не хожу :nonono: Я больше как-то по экспедициям :nyam:

Опубликовано

Не, я в походы не хожу :nonono: Я больше как-то по экспедициям :nyam:

Исправляюсь.

...заядлого экспедиторника :lol2:

Эмм.. Загар?

близко, но нет.

Опубликовано (изменено)

Исправляюсь.

...заядлого экспедиторника :lol2:

:lol2: экспедиционщика:lol2:

эх, как же мы лето переживем...

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Показывала уже эту фотку. Моя маленькая дворняжечка. Брила в позапрошлом году после операции.

154138111.jpg

Да просто пыльная собачка, моих тоже не устраивает золотистый, они хотят радикальный черный цвет :lol2:

Или вариант - Алюминиум спрей.

Опубликовано

Да просто пыльная собачка, моих тоже не устраивает золотистый, они хотят радикальный черный цвет :lol2:

Или вариант - Алюминиум спрей.

Скорее, не пыльная, а угольная :gleam:

Опубликовано

Показывала уже эту фотку. Моя маленькая дворняжечка. Брила в позапрошлом году после операции.

154138111.jpg

ну оооооооооооооооооооочень красивая девочка!!!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

154138111.jpg

Ваша девчушка на фото очень похожа на длинношерстного веймаранера!!!

post-16151-0-02601500-1299580197_thumb.j

Ну а ЛИЧНО МОЕ мнение, я бы сделала всю шерсть одной длины. Мне кажется так симпатичнее было бы..., но повторюсь, это мое личное мнение!

Изменено пользователем Mary Skom
Опубликовано (изменено)

Скорее, не пыльная, а угольная :gleam:

И это правильный ответ. Она заснула в потухшем костре, а я уже окрас довела до совершенства :nyam: Потом в речке отмывала.

Ваша девчушка на фото очень похожа на длинношерстного веймаранера!!!

post-16151-0-02601500-1299580197_thumb.j

Ну а ЛИЧНО МОЕ мнение, я бы сделала всю шерсть одной длины. Мне кажется так симпатичнее было бы..., но повторюсь, это мое личное мнение!

Хвост оооочнь долго отрастает, поэтому его лучше не трогать. А пук на груди, да, надо было убрать.

Кстати стригла я Басю в начале августа, а в середине октября она уже была в полной шерсти.

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

И это правильный ответ. Она заснула в потухшем костре, а я уже окрас довела до совершенства :nyam: Потом в речке отмывала.

Хвост оооочнь долго отрастает, поэтому его лучше не трогать. А пук на груди, да, надо было убрать.

Кстати стригла я Басю в начале августа, а в середине октября она уже была в полной шерсти.

Клево!А мы уж тут че только не напридумывали.. :gleam::lol2::clap_1:

Опубликовано

ОГО как долго отрастает :o я и не знала, думала все равномерно растет!

Опубликовано

ОГО как долго отрастает :o я и не знала, думала все равномерно растет!

Не равномерно. Обычно от холки к попе идет зарастание шубкой.

Опубликовано

Я знаю, что некоторым породам из ушей выщипывают шерсть, а лабрам надо это делать? Что бы ушки вентилировали!

Опубликовано

Я знаю, что некоторым породам из ушей выщипывают шерсть, а лабрам надо это делать? Что бы ушки вентилировали!

Ужас какой...Впервые слышу... :thumbdown:

Опубликовано

Пуделям, по-моему...голденам я просто выстригаю изнутри - для лучшей вентиляции.

a2879b73d0bc.jpg

cacf943fb6c6.jpg

Опубликовано

Пуделям, по-моему...голденам я просто выстригаю изнутри - для лучшей вентиляции.

a2879b73d0bc.jpg

cacf943fb6c6.jpg

А для собаки после такой стрижки дискомфорта нет?Не щекотно им??? :sorry:

Опубликовано

Я в Израиле видела разных стриженых собак, в том числе и голденов. Один раз попался бритый хаски - вот где жуть. Я бы предпочла отказать себе в амбициях и не заводить в таком климате такую породу, чем так мучить животное :( Все высматривала лабров, но удалось лишь пару раз увидеть их в машинах с закрытыми окнами, то есть с работающим кондиционером. Собаки были нестриженые. Очень за них порадовалась :)

А вообще, тут же есть кто-то из Египта с шоколадным, кажется, лабрадором. Надо их спросить - как собакам живется в жарком климате.

Насчет жары летом - все вполне переживаемо и без радикальных мер типа стрижки, которая не поможет, к тому же.

Опубликовано

Люди,подскажите!!Выставка через пару недель.Хозяйка нашего питомника посоветовала нам голдяху нашу подстричь в определенных местах.Типа,лапы(это понятно),хвост(чтоб перо :dribble: )и...грудь.Но как же можно самую красоту-то состричь?? :ranting:

Посоветуйте,плиз,как быть-то?Нас нестриженных на выставку не пустят?

Знали б,что стричь придется,завели бы лабра.. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...