Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я вот тоже думаю, Оль, почему она писается? Ну, щенок еще, ладно. Но и после прогулки тоже бывает. Может, мочегонное что получает? Аня (Аннабель), когда от Хохлова вышли, ты говорила что-то про мочегонное, что это было?Там вроде было в назначениях - дексаметазон или гидрокортизон, вот он и может давать. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Lena&Malcolm Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по фоткам Руди - вылитая голдяшка кстати, в том районе, где ее нашли, объявления о пропаже не находил никто? и о находке не клеил?если она домашняя, любит деток, то возможно её ищут... не у всех же есть интернет...я пару дней назад проверяла в инете объявления - ничего не нашла
jjuusstt Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по фоткам Руди - вылитая голдяшка кстати, в том районе, где ее нашли, объявления о пропаже не находил никто? и о находке не клеил?если она домашняя, любит деток, то возможно её ищут... не у всех же есть интернет...я пару дней назад проверяла в инете объявления - ничего не нашлая поглядываю - пока ничего :(
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Девочки понимаю что лезу не в свое дело...В общем смотрела выкройки одежды для собак наткнулась на сапожки чулочки их можно сшить длинными, а в эту длину добавить какой нибудь каркасик. Я про то что бы Руди могла лапку сгибать около пясти Вот ссылочка как сшить http://fila-alfa.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-0 Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ухтышка
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а может кто-нить дать точный адрес места, где ее нашли? Ну и макетик бы о находке...или как-то так - просим отозваться свидетелей наезда на собаку.
Annn Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки понимаю что лезу не в свое дело...В общем смотрела выкройки одежды для собак наткнулась на сапожки чулочки их можно сшить длинными, а в эту длину добавить какой нибудь каркасик. Я про то что бы Руди могла лапку сгибать около пясти Вот ссылочка как сшить http://fila-alfa.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-0 Пока, нашли решение, посмотрим, как пойдет, спасибо.Кстати, а может кто-нить дать точный адрес места, где ее нашли? Ну и макетик бы о находке...или как-то так - просим отозваться свидетелей наезда на собаку.Район Кожухово, ул. Рудневка, дом 9.
руни Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Там вроде было в назначениях - дексаметазон или гидрокортизон, вот он и может давать.Да, дексаметазон колим.
Арчик и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 + 1000 + 949 на телефон) СПАСИБО! )
Беля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дексаметазон очень сильный гормональный препарат.
Annn Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонила Хохлову. По симптоматике сказал, что, возможно, уцелел локтевой нерв. Велел обратить внимание на плотность бандажа - он не должен быть тугим, чтобы не сказалось на сосудах (Катюш, проверишь?).С ветеринарного форума была рекомендация добавить капельницу (метипред, солумедрол). Хохлов смысла не видит, говорит, это было бы актуально в первые сутки после аварии, сейчас без толку. Все назначения оставил прежними. Велел периодически звонить.
МишкиН Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонила Хохлову. По симптоматике сказал, что, возможно, уцелел локтевой нерв. Велел обратить внимание на плотность бандажа - он не должен быть тугим, чтобы не сказалось на сосудах (Катюш, проверишь?).С ветеринарного форума была рекомендация добавить капельницу (метипред, солумедрол). Хохлов смысла не видит, говорит, это было бы актуально в первые сутки после аварии, сейчас без толку. Все назначения оставил прежними. Велел периодически звонить.Яна!! Порадовала! Надежда все-таки есть!!! А ее никто и не отменял!!! И даже Хохлов. СПАСИБО!!!
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонила Хохлову. По симптоматике сказал, что, возможно, уцелел локтевой нерв. Велел обратить внимание на плотность бандажа - он не должен быть тугим, чтобы не сказалось на сосудах (Катюш, проверишь?).С ветеринарного форума была рекомендация добавить капельницу (метипред, солумедрол). Хохлов смысла не видит, говорит, это было бы актуально в первые сутки после аварии, сейчас без толку. Все назначения оставил прежними. Велел периодически звонить.Отлично!
Арчик и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ждемс) Рудичка, детка, мы все верим ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fensi Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 На голдена похожа. Но уши и голова - точно не голденячьи. (это я про чувача)
Кроха! Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Руди,держим за тебя кулачки!!!!!! Зайка,поправляйся поскорее!!!!!
Беля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Руди,девочка,постарайся поправиться,не важно какой ты породы!
руни Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В свободной стойке.СОРИ за ОФФ, но красота необыкновенная
руни Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня у нас прогресс, при выходе на улицу Руди не старалась улизнуть назад в квартиру. У меня сложилось такое мнение, что ее выкинули и она побялась что выйдя из квартиры она опять останется на улице. Аппетит у Руди очень хороший, уже стала с большим удовольствием грысть лакомства и даже порыкивает когда мои так немного подходят посмотреть что она грызет. На улице уже почти не спатыкается, лапой начинает по немногу работать.Не успела вчера сфотографировать такую картину, кот лег на лежак, а Рудька подошла и легла рядом , только вот лапой задней его пнула и Макс решил что его выгоняют, взял и ушел.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня у нас прогресс, при выходе на улицу Руди не старалась улизнуть назад в квартиру. У меня сложилось такое мнение, что ее выкинули и она побялась что выйдя из квартиры она опять останется на улице. Аппетит у Руди очень хороший, уже стала с большим удовольствием грысть лакомства и даже порыкивает когда мои так немного подходят посмотреть что она грызет. На улице уже почти не спатыкается, лапой начинает по немногу работать.Не успела вчера сфотографировать такую картину, кот лег на лежак, а Рудька подошла и легла рядом , только вот лапой задней его пнула и Макс решил что его выгоняют, взял и ушел. Радует!)))))
Annn Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня с Машей (и Прохор) едем навещать Руди. Посмотрим на динамику, потискаем, пофотографируем, привезем вкусняшек и отдельной передачкой - поцелуй в нос от мамы Оли :).Вчера Юля (Джоник) с ПИКа перевела на малышку еще 500 руб., спасибо!Девочки, кто отправлял деньги на ЯК, не переживайте, наверняка всё в порядке - просто Маша уезжала, возвращается, по-моему, сегодня, я с ней свяжусь, уточню поступления и за всё отчитаюсь.
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня с Машей (и Прохор) едем навещать Руди. Посмотрим на динамику, потискаем, пофотографируем, привезем вкусняшек и отдельной передачкой - поцелуй в нос от мамы Оли :).Вчера Юля (Джоник) с ПИКа перевела на малышку еще 500 руб., спасибо!Девочки, кто отправлял деньги на ЯК, не переживайте, наверняка всё в порядке - просто Маша уезжала, возвращается, по-моему, сегодня, я с ней свяжусь, уточню поступления и за всё отчитаюсь.Вот везет! и от меня поцелуй! скоро у нее будет только один диагноз - попа,опухшая от поцелуев!
Annn Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот везет! и от меня поцелуй! скоро у нее будет только один диагноз - попа,опухшая от поцелуев!Ок, добавила в багаж поцелуй (в попу?) от мамы Ани! Кто еще чего хотел передать, поторопитесь...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 От нас тоже поцелуй,ну уж куда получится )))))И большой привет,с пожеланиями побыстрее вызоравливать!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти